УЛ-СПИННИНГИ, общие вопросы

Автор zhaba-san, 07.03.2013, 11:58:02

« назад - далее »

Даня Mалой

Кто-то может держал в руках тиррель от айко? как ощущения?

JERK

Цитата: danil1998 от 22.03.2013, 18:38:00
Кто-то может держал в руках тиррель от айко? как ощущения?
Она по цене как Кальзанте :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Даня Mалой

Цитата: JERK от 22.03.2013, 20:17:44Она по цене как Кальзанте
дешевле на тыщенку...да и некоторые пишут, что она более чувствительна

JERK

Цитата: danil1998 от 22.03.2013, 19:20:42
Цитата: JERK от 22.03.2013, 20:17:44Она по цене как Кальзанте
дешевле на тыщенку...да и некоторые пишут, что она более чувствительна
Хватит с нас всяких Аек *fie* *bad*

Catch & Realese

Даня Mалой

Цитата: JERK от 22.03.2013, 20:22:24Хватит с нас всяких Аек
а почему?...достало меня в инете калупаться, искать эти МДЖ палки...брать народную кальзанту и не парится :)

firsov73

Даня Mалой

Цитата: firsov73 от 22.03.2013, 20:27:57гыыыы,народную
а как ее еще назвать? через годик наверно как кларус станет :)

JERK

Цитата: danil1998 от 22.03.2013, 20:26:17брать народную кальзанту и не парится Smiley
Вот и бери Кальзанту, всё таки производитель серьёзный!

Catch & Realese

Walera

Цитата: danil1998 от 22.03.2013, 19:26:17
Цитата: JERK от 22.03.2013, 20:22:24Хватит с нас всяких Аек
а почему?...достало меня в инете калупаться, искать эти МДЖ палки...брать народную кальзанту и не парится :)
Чем больше "колупаешься ",тем больше запутываешься.Поверь мне,пройденный этап ;)

Даня Mалой

Цитата: Walera от 23.03.2013, 01:56:04Поверь мне,пройденный этап
[off-topic]проходил я его уже...[/off-topic]

Cyros

Вот на нашем рынке мало американских спиннингов. А производится их там и продается - море. А есть какая то инфа по американским палкам? Ну, например, что бы выбрав подходящий, заказать понравившейся из штатов

8-932-33-18-667

Даня Mалой

Цитата: Cyros от 23.03.2013, 03:01:56Вот на нашем рынке мало американских спиннингов
думаю сент круа, ламиков и талонов хватает. На жапанском рынке тоже море, но не все же до нас доезжают...
Цитата: Cyros от 23.03.2013, 03:01:56А есть какая то инфа по американским палкам? Ну, например, что бы выбрав подходящий, заказать понравившейся из штатов
отзывы не найдешь во первых, во вторых во вторых амереканские УЛы...ну не знаю...не пользуются спросом что-ли....

firsov73

Цитата: Cyros от 23.03.2013, 03:01:56мало американских спиннингов
Американских палок достаточно,но не в ультралегких весах,есть палочки для санфиш(солнечного окуня)но это не то.UL японская тема изначально:ареа,мебаринг,айдзинг....

Даня Mалой

Цитата: firsov73 от 23.03.2013, 08:42:55есть палочки для санфиш(солнечного окуня)но это не то
а вот авид до 5гр к примеру для чего?

firsov73

Цитата: danil1998 от 23.03.2013, 09:00:43а вот авид до 5гр
американцами не интересуюсь,именно потому,о чем раньше говорил

LEG

А кто что может сказать вот за эту палку?
"Hearty Rise" - Mini Force MC-602 UL

[spoiler]Hearty Rise – это собственная торговая марка тайваньской корпорации Etuoh, которая уже около 30 лет производит удилища для известных японских брендов. Поэтому в большинстве удилищ Hearty Rise отчётливо видны внешние черты, характерные для японского рынка. При производстве бланков Hearty Rise используются все самые передовые технологии, такие как графит высокой плотности SNVC с низким содержанием связующего, Titan Mesh - технология усиления стыков тонкой титановой сеткой и т.п. Гордостью компании является уникальная технология V-net, при которой создаётся слой из переплетенных между собой двух тончайших слоёв графитовых волокон, которые расположены под углом 45 градусов к оси бланка. Этот слой не только придаёт дополнительную прочность материалу, нивелирует паразитное влияние шва, но и сохраняет круглое сечение бланка при изгибе, что делает удилище более быстрым и чувствительным. В ассортименте компании множество поплавочных и морских удилищ, но именно спиннинговая программа заслуживает особого внимания. В спиннинговой линейке несколько серий, начиная от коротких лайтовых Mini Force, Trout Force, Bass Force, далее серии средних длин и тестов, наиболее востребованные нашими рыболовами Boat Jig Force, Seabass Force, Egi Force, а также мощные береговые Shore Jig Force. Большинство серий производится в нескольких различных по цене вариантах, которые отличаются прежде всего фурнитурой (на самых дорогих сериях стоят кольца Fuji SIC Titanium). При этом качество и материал бланков разных по цене серий остаётся на одном высоком уровне и покупатель имеет возможность выбрать качественное удилище в соответствии со своими матриальными возможностями. Все спиннинги Hearty Rise отличаются очень малым весом и высокой скоростью релаксации, в следствии чего они обладают отличной чувствительностью. Они прекрасно подходят для современных способов ловли, таких как джиг или ловля рывковыми воблерами. А качество изготовления и сборки удовлетворит самого требовательного рыболова[/spoiler]
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

CHIN

Пришел Zaltz 76-й с солидом! Эээх право даже не знаю, оставитть себе 702-й трубку иль этот  :D

Даня Mалой

Цитата: CHIN от 01.04.2013, 21:48:53Пришел Zaltz 76-й с солидом! Эээх право даже не знаю, оставитть себе 702-й трубку иль этот
Тряхнуть можно будет? :-[

Сергей Н

Имеет ли кто нибудь Daiko Featherweight, 198 см, 0.5-5гр, Fast или другие УЛ палочки от Daiko хотелось бы узнать как они в сравнении с аналогом от GRAPHITELEADER
"рыбу к обеду в меру бери"

firsov73

Цитата: Сергей Н от 06.04.2013, 14:03:46Daiko Featherweight,

Цитата: Сергей Н от 06.04.2013, 14:03:46УЛ палочки от Daiko
Фазервейт скорей от москанеллы чем от дайко,хотя бланк дайковский,палочка оч интересная,но цена и качество сборки,совсем не интересные.Из дайко имею Spear 762ULS если с графитлидерами сравнивать,типа кальзанты что то,но тяжелей,и вклейка жестче,а вобще похоже на потрях.Свою раскидал малость,пуляет оч хорошо,чуйка гуд.кальзанту только щупал,так что,сорри

Сергей Н

....палочка оч интересная,но цена и качество сборки,совсем не интересные....
[/quote]
А качество сборки в чем хромает?

firsov73

Цитата: Сергей Н от 07.04.2013, 10:10:03А качество сборки в чем хромает?
По форгрипу много нареканий,прокручивается бывает,да и вобще,за такие деньги могли бы хотя бы пробку получше поставить

zhaba-san

Цитата: Сергей Н от 07.04.2013, 10:10:03А качество сборки в чем хромает?
держатель катухи ваще неэстетичный ни капли. из-за него отверг удилку
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

Сергей Н

от Дайко решил отказаться и взял  Graphiteleader Veloce Neo GLVNS-632UL, жду открытой воды, чтобы попробовать.

JERK

Цитата: Сергей Н от 10.04.2013, 14:50:22Graphiteleader Veloce Neo GLVNS-632UL,
Шнурок к нему не толще #0.6    а лучше #0.3 или #0.4

Catch & Realese

Сергей Н

Шнурок к нему не толще #0.6    а лучше #0.3 или #0.4

Вообще хочу использовать монку, хотя шнур с поводком не исключаю.

Даня Mалой

Никто не в курсе, что за новая Graphiteleader Bellezza EX   вышла??? на Спиннинглайне 6,5к стоит и фото нет. В гугле найти не могу.

firsov73

Есть у кого что сказать по MAJOR CRAFT BENEYRO BNS-622UL,пощупать негде,а интересно.Под твич,мдж под ногами,стримовая рыбалка.

Wrangler

Цитата: danil1998 от 11.04.2013, 18:50:37Никто не в курсе, что за новая белка с индексом EX вышла??? на Спиннинглайне 6,5к стоит и фото нет. В гугле найти не могу.
http://www.olympic-co-ltd.jp/enfishing/index.php/Bellezza-EX

KOSTY

Добрый вечер увожаемые рыболовы ! Подскажите пожалуйста какой спининг можно взять в пределах 5-7тыс , хотелось бы длину 2.00-2.10 и вес 0.5-5 или 0-6гр , и катуху в пределах 2500-3500
Суть проста поймал отпустил   !