ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

Wrangler

С минимальным размером рыбки - как поступим? на речке ....ь. - думаю можно в 28см ограничить, ну край 25 см.

Wrangler

WOOD-GOBLIN

Цитата: Wrangler от 21.06.2013, 10:07:28
С минимальным размером рыбки - как поступим? на речке ....ь. - думаю можно в 28см ограничить, ну край 25 см.
Пока поставил 20, как с речкой определюсь, так и решим! Хорошо? А то скажут что мы в преступном сговоре и все уже решили.
Правила распечатаю на бумаге, буду раздавать при регистрации под подпись, чтобы не было недоразумений.

zhaba-san

Цитата: Димон от 21.06.2013, 10:58:13Надо бы у него спросить место проведения, да и кто займет призовые места, кто про место проведения знает, а то я в недоумении, прям Ванга какая-то получается 
Может мне вообще с местом не определятся, он сам объявит, и призеров сразу, да и соревноваться не надо будет, зачем время-то тратить
че как маленький то повелся - оправдываться стал?)) делай соревы и не парься!
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:11:43буду раздавать при регистрации под подпись
В правом верхнем углу - надпись:"Перед прочтением - сжечь!".

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 21.06.2013, 11:19:30оправдываться стал?))
Мне оправдываться не перед кем, просто после таких постов волосы на голове дыбом, стараешься, что-то делаешь, а тебя грязью поливают.
И с чего взял, что кто-то знает про место соревнований?
Одно есть предварительное на примете, которое я показал Марковичу, так он организатор, а не участник. В эти выходные еду на поиски на Сылву, так что не обольщайтесь, что кто-то узнает раньше вас.

lamer

Цитата: zhaba-san от 21.06.2013, 11:19:30че как маленький то повелся
Ничё, закалим... Я, когда в январе раскручивал "КамГЭСский глушняк", в такой же ситуяйции находился. Дыг, флудеров и не пытался воспитывать, а просто спрашивал чистА конкретно: "Берешься за организацию того-то или того-то?". И как-то флуд сникал, а конструктив заметно добавлялся. Всё, кстатЕ, прошло просто расчудесно...
Так что к будущему сезону организаторы закалятся в боях, и будут мутить мероприятия значительно "более лудше"!
С уважением ко всем неравнодушным

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:26:20а тебя грязью поливают
Да где же грязь-то? Так, дружеские подначки... Для психологической закалки...

WOOD-GOBLIN

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 21.06.2013, 01:28:284 человека точно знают... ты не парься- все уже решено че и как). набирайся опыту как соревнования проводить не надо.
А это тогда, что не грязь?
С кем я все решил? И что решил?

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:29:07В чем лучше? И что не так?
А как сейчас-то определить? "Знал бы где упасть, дыг соломки бы...". Пройдут соревы, заделаете тему "Итоги БЛОКБАСТЕРА" - там и накидают, и замечаний, и предложений.

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:30:41А это тогда, что не грязь?
Нет, конечно... Здесь ведь главное -
Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:30:41Цитата: zhaba-san от Сегодня в 01:28:28
набирайся опыту
А остальное... Дыг, Инет есть Инет... А Вы как думали? Вспомните, как сами-то у ДимыИзЦУМа в "Отзывах" резвились!

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 21.06.2013, 10:33:23
Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:29:07В чем лучше? И что не так?
А как сейчас-то определить? "Знал бы где упасть, дыг соломки бы...". Пройдут соревы, заделаете тему "Итоги БЛОКБАСТЕРА" - там и накидают, и замечаний, и предложений.
Так тогда и не надо давать оценку тому чего еще не было.
Помнится мне, что вы писали в этой теме, что у нас вообще ничего не получится.
Приглашаю вас по присутствовать как независимого критика и эксперта, чтобы дать оценку соревнованиям после проведения. *hi*

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 21.06.2013, 11:37:08у ДимыИзЦУМа в "Отзывах" резвились!
Так то было с его благословения, с определенной целью.

Walera

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:26:20Одно есть предварительное на примете, которое я показал Марковичу, так он организатор, а не участник.
Каюсь,незнал.Пост удалил вопросов больше нет *hi* *drink*

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:41:15Так то было с его благословения, с определенной целью.
Дыг, и здесь - с определенной целью. Если бы Вы, вместо того, чтобы обижаться, изучили бы теорию, то узнали бы, что
Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:38:49у нас вообще ничего не получится
- это классической "Взятие на "Слабо" ". Ну, и еще массу полезных вещей.

zhaba-san

Димон, "взятие на слабо" и прочая критика  делает соревнования лучше. Говори чем помочь надо..

WOOD-GOBLIN

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:38:49Приглашаю вас по присутствовать как независимого критика и эксперта, чтобы дать оценку соревнованиям после проведения.
Как на счет приглашения, слабо?

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:52:44Как на счет приглашения, слабо?
Дочь замуж выдаю.
Так что от нашей дворовой команды на острие атаки - непревзойденный и беспримерный Фан!
Я же - так... Тыловая крыса...

WOOD-GOBLIN

Цитата: zhaba-san от 21.06.2013, 11:50:28Говори чем помочь надо..
Нужен будет стол, + дополнительный казан нужен будет, чтобы шурпы на обед всем хватило, тент для "судейской" из старого рекламного банера соорудим, в остальном пока вроде бы все сростается, когда с местом определюсь, там уже будет по конкретней что-то.

скай

вы че на человека напали? проведите чтонибудь подобное, или хотябы начните думать о том чтобы провести.

Спасибо и до свиданья

WOOD-GOBLIN

Поеду на грузовой исудзе, так что с багажником проблем не будет, думаю самая беготня начнется дня за два-три, пока все основное закуплено, заказано и готово.
Да вспомнил грамоты нужны три комплекта +1 штука за самую крупную рыбу. Боюсь запарюсь, так как один на работе и забуду.

lamer

Цитата: скай от 21.06.2013, 12:00:16вы че на человека напали?
Да человек сам заводится с полоборота, как хороший мотоцикл... Чем и провоцирует...
Вот Вас, Антон, подкалывать аПсалютно не интересно!

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 12:02:35грамоты нужны три комплекта +1 за самую крупную рыбу
Стандартные форумские подойдут? Такие как зимой вручали или на "Весеннем поплавке"? В смысле, надпись-то поменяем, а фон с рыбомедом и "fishing.perm.ru" можно и оставить.
Тем более, что контингент по сравнению с зимой поменялся, и ТАКИХ грамот победители блокбастера наверняка еще не получали...

Фан

Цитата: lamer от 21.06.2013, 11:56:23от нашей дворовой команды на острие атаки - непревзойденный и беспримерный Фан!
:) издеваетеся Игорь Дмитрич..:) чет сгонял на разведку в травяную речку Сылву... понял что там мне ловить нечего... :) с моими приманками (пара воблеров глубинных да парой вертушек) :) Да и не вьехал ещё в эти речки... :) Противоположность Чусовой абсолютная.. Нет уверенности что поймаю вообще чего нибудь окромя пары окунишек..:) Даже мысль закралась чтоб не позориться и не участвовать..:) Да и не люблю соревноваться, рыбалю чисто для души и желудка с частыми перекурами.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 21.06.2013, 11:06:52
Цитата: Димон от 21.06.2013, 12:02:35грамоты нужны три комплекта +1 за самую крупную рыбу
Стандартные форумские подойдут? Такие как зимой вручали или на "Весеннем поплавке"? В смысле, надпись-то поменяем, а фон с рыбомедом и "fishing.perm.ru" можно и оставить.
Тем более, что контингент по сравнению с зимой поменялся, и ТАКИХ грамот победители блокбастера наверняка еще не получали...
Подойдут

lamer

Цитата: Димон от 21.06.2013, 12:10:48Подойдут
По три призера среди му, же и детей? Плюс за самую крупную?

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 21.06.2013, 11:13:05
Цитата: Димон от 21.06.2013, 12:10:48Подойдут
По три призера среди му, же и детей? Плюс за самую крупную?
Правильно.

zhaba-san

Цитата: Димон от 21.06.2013, 11:52:44Как на счет приглашения, слабо?
Стол есть могу привезти.
а приглашение -это в каком виде не вник..

lamer