ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

WOOD-GOBLIN

ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!"
С разбивкой палаточного лагеря, ночевкой и не по детски крупными экземплярами.
Обсудим:

Цитата: Фан от Сегодня в 02:04:44
в итоге будет человек 7 максимум и это неплохо...
с моей стороны могу гарантироваться 6 мужчин(четверо с форума), 2 девушки, 2-3 детей. Обычно ездим такой командой отдыхать, ловить головля и другую рыбу, на все 100% уверен что поедут.
Вас мой драгоценный Фан с кукуштанского отворота подберем.
Цитата: Фан от Сегодня в 01:58:03
Вариант Сылва
не вопрос есть за Кишертью местечко где можно расположится, проехать на пузотере, ходит электричка.

Цитата: Фан от Сегодня в 01:58:03
Нужно обсудить место и ближе к июлю назначить дату...
нужно начинать обсуждать формат и место сейчас, а дату ближе к июлю

PS ПРИЗЫ, КУБКИ, ГРАМОТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ С МЕНЯ, С ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ, ФОРМАТУ СОРЕВНОВАНИЙ, НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПРИСУТСТВИЕ НА САМИХ СОРЕВНОВАНИЯХ.

WOOD-GOBLIN

итата: Walera от Вчера в 17:11:30
Цитата: Димон от Вчера в 12:44:13
Голавль- 2013
Однозначно!!!Можно даже с ночевой,что бы на мыша порыбалить.
начало сорев часиков в 16 чтобы и вечерний клев застать и ночной

lamer

ИМХО
Думаю, не нужно прямо сейчас окончательно определяться с местом проведения. Типо, привинчивать голосовалку, как на "Весеннем призыве"...
А нужно составить предварительный список акваторий и заручиться обязательствами "экспертов" - начиная с конца мая (или начала июня - по погоде) как минимум трижды основательно порыбачить в местах предполагаемого проведения. Чтобы не получилось, как в Шалашной - даже итоговый протокол не вывешен...

WOOD-GOBLIN

Цитата: lamer от 29.03.2013, 09:53:17
ИМХО
Думаю, не нужно прямо сейчас окончательно определяться с местом проведения. Типо, привинчивать голосовалку, как на "Весеннем призыве"...
А нужно составить предварительный список акваторий и заручиться обязательствами "экспертов" - начиная с конца мая (или начала июня - по погоде) как минимум трижды основательно порыбачить в местах предполагаемого проведения. Чтобы не получилось, как в Шалашной - даже итоговый протокол не вывешен...
не вопрос, целиком и полностью согласен, обсуждаем речки, смотрим как до них добраться, чтобы было удобно всем - кто изъявит желание, наличие в водоеме рыбы, чтобы было с чем фотографироваться и взвешиваться. Удобная поляна для проведения, так как количество автотранспортных средств не известно.

WOOD-GOBLIN

Предлагаю Ирень в районе Ленска, либо Сылва в районе Усть-Кишерти, речки богаты нужным видом рыбы, можно коенчно и Обву и Чусовую, предлагайте обсудим

Walera

По месту проведения могу сказать так.Сначала нужно определиться мы хотим ловить голавля на знакомой реке,или мы хотим искать голавля на не знакомой???Если первое,то нужно ехать в те места в которых хоть кто то из нас ловил,тем более предпологается ночная ловля(ИМХО) *hi*

WOOD-GOBLIN

Alesha

Вот, Чусовая. Рыба есть вся, проехать можно хоть на чем (лишь бы без дождей проливных). Места - стадион.
район Вереино

WOOD-GOBLIN

Alesha

Цитата: Димон от 29.03.2013, 10:22:54
Лех, а туда автобусы или электрички ходят?
вот с общественным транспортом - проблематично. Можно, конечно, доехать на автобусе до Пермь-36 (Махнутино), но там пешком тоже не близко и через речку надо переправляться.
А так, обычно, если из Перми ездил, то через переправу в ВЧГ

WOOD-GOBLIN

надо что-нибудь попроще, сейчас скину местечко на сылве, друг у меня там ловит постоянно на перетягу

Walera

WOOD-GOBLIN

WOOD-GOBLIN

туда и электричка идет и Фана по дороге забрать можно, по километражу получится что туда, что сюда.

WOOD-GOBLIN

Цитата: Walera от 29.03.2013, 11:07:53
Цитата: Димон от 29.03.2013, 12:05:49надо что-нибудь попроще
Может всё таки
Цитата: Димон от 29.03.2013, 11:03:04Ирень в районе Ленска
?
не вопрос, поляна должна быть большой, но транспорт туда не идет

Bezon

Цитата: Димон от 29.03.2013, 12:13:29район Спасбарды
от моста в стоорону кладбища паровозов? там поляны зачетные, тока и отдыхающих много

зы. если вообще то место имелось ввиду, то там проезд на пузотерах

Walera

WOOD-GOBLIN

Цитата: Bezon от 29.03.2013, 11:18:05
Цитата: Димон от 29.03.2013, 12:13:29район Спасбарды
от моста в стоорону кладбища паровозов? там поляны зачетные, тока и отдыхающих много

зы. если вообще то место имелось ввиду, то там проезд на пузотерах
малех в другую сторону, но и там перспективные ямы и перекаты, можно опробовать.
ниже речки барды в сторону газотрасы я имел в виду

WOOD-GOBLIN

Цитата: Walera от 29.03.2013, 11:19:23
Цитата: Bezon от 29.03.2013, 12:18:05отдыхающих много
Вот этого и не хочется
в выходные и под Ленском яблоку негде упасть, если погода хорошая.
Так что надо будет ехать с утра и столбить место

WOOD-GOBLIN

Цитата: Kibalchish от 29.03.2013, 12:26:41..ужо задолбали !
кто и кого?
ГЛУБОКО УВАЖАЕМЫЕ ФЛУДЕРЫ! ЕСЛИ ВАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ ТО ПРОСЬБА СО СВОИМИ ПОСТАМИ ВО ФЛУДИЛКУ.
ПРИЗЫ, КУБКИ, ГРАМОТЫ И ОРГАНИЗАЦИЯ С МЕНЯ, С ЖЕЛАЮЩИХ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МЕСТУ ПРОВЕДЕНИЯ, ФОРМАТУ СОРЕВНОВАНИЙ, НУ И ЕСТЕСТВЕННО ПРИСУТСТВИЕ НА САМИХ СОРЕВНОВАНИЯХ.
Цитата: Kibalchish от 29.03.2013, 12:26:41до Еюля, над ещё дожить!
там будем определятся с датой

а формат и речку предлагаю определить заранее

Walera

Цитата: Димон от 29.03.2013, 12:24:47столбить место
Дак может тогда к Фану?Я думаю народу там поменьше будет(всмысле отдыхающих)

Kibalchish

Цитата: Димон от 29.03.2013, 12:29:06речку
речку и места ловли над обсуждать и объявлять в последнюю очередь: "за два-три дня до мероприятия!!!" - так разумней будет.  *hi*

Alesha

Цитата: Kibalchish от 29.03.2013, 11:36:08
речку и места ловли над обсуждать и объявлять в последнюю очередь: "за два-три дня до мероприятия!!!" - так разумней будет.  *hi*
в этом есть логика

WOOD-GOBLIN

Цитата: agbad от 29.03.2013, 11:41:50
Цитата: Kibalchish от 29.03.2013, 11:36:08
речку и места ловли над обсуждать и объявлять в последнюю очередь: "за два-три дня до мероприятия!!!" - так разумней будет.  *hi*
в этом есть логика
Конкретно точное место можно объявить в эти сроки, но реку ни кто не мешает выбирать и район, для удобства всех желающих, лошадных и без *hi*

скай

Спасибо и до свиданья

zhaba-san

интересно. записался бы в участники. все реки хороши, но к фану инетереснее, потому как нетипичная для многих река будет. вот там и станет ясно кого голавль покусает.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

WOOD-GOBLIN

Предлагаю как-то так не судите строго *hi*:
0) *pioneer* Организаторы с утра занимают поляну, разбивают палаточный лагерь, заготовка дров и всего остального.
1) 16-00 Сбор участников, болельщиков и судей в назначенном месте на реке.
2) с 16-00 до 16-30 регистрация участников.
3) с 16-30 до 17-00 подготовка снастей, проверка судейской бригадой.
4)Соревнования предлагаю проводить в два этапа:
  а) 1-ый этап "Вечерний звон" старт 17-15 рыбачим *fisher* до 20-30, контрольное взвешивание, фото сессия, на которое думаю 45 мин хватит
  б) 2-ой этап "Ночной бой" старт 21-15 рыбачим  *fisher*до 01-30, финальный свисток. Контрольное взвешивание, фото сессия. Подведение результатов по итогам двух этапов, подписание протокола соревнований.
5) 02-30 торжественное построение, объявление победителей :), поздравление :), фото сессия.

6) После всего для желающих праздничный банкет (шурпа от организаторов, ну и разносолы), разговоры у костра *drink*, песни под гитару *rus*. Желающие продолжать рыбачить рыбачат без помех, желающие ехать домой едут домой.

Утром уха из головля, приборка территории. Хеппи энд!!!! *hi*

Даня Mалой

Цитата: Димон от 29.03.2013, 14:22:03фото сессия, на которое думаю 45 мин хватит
Цитата: Димон от 29.03.2013, 14:22:03Утром уха из головля
[off-topic]надеюсь не всех брать будете?[/off-topic]

WOOD-GOBLIN

Цитата: danil1998 от 29.03.2013, 14:27:56надеюсь не всех брать будете?
ну конечно же нет, что за глупые вопросы

dba

Надо тогда в правила проведения ограничить размер.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)