ИЮЛЬСКИЙ БЛОКБАСТЕР: "СПИННИНГ ПРОТИВ ГОЛАВЛЯ!!!" Обсудим

Автор WOOD-GOBLIN, 29.03.2013, 09:42:09

« назад - далее »

Заходить в воду или нет?

да
нет
по барабану

Даня Mалой

Фан

Цитата: скай от 29.03.2013, 13:11:12вы бы лучше правила обсудили
Антон, правила просты - ловля на спиннинг на искуственные приманки, а время на месте обозначим и количество туров...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

WOOD-GOBLIN

Цитата: dba от 29.03.2013, 13:33:54
Надо тогда в правила проведения ограничить размер.
Это и обсуждаем, формат, место, правила, полностью с вами согласен.
Можно будет не ограничивать, а судьи завесили и отпустили, как в карпфишинге, чтобы пошло в зачет. *hi*

dba

Цитата: danil1998 от 29.03.2013, 14:35:31по весу или длине?
Думается по длине, да и с отпуском хороший вариант.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Фан

Цитата: Walera от 29.03.2013, 12:32:00Дак может тогда к Фану?Я думаю народу там поменьше будет(всмысле отдыхающих)
не меньше... подьезды к речке везде есть, вдоль всей Тулвы деревни стоят...
Цитата: zhaba-san от 29.03.2013, 14:02:49интересно. записался бы в участники. все реки хороши, но к фану инетереснее, потому как нетипичная для многих река будет. вот там и станет ясно кого голавль покусает.
В какой то мере да, самые низа речки, но размер речки, наличие большого количества рыбаков и отдыхающих не позволит комфортно рыбачить... мест действительно голавлёвых мало, если человека 3-4 то ещё пойдёт, а если больше то надо уходить очень далеко от лагеря... Очень мало крупного голавля... Для сорев тулва точно не пойдёт... нужна речка поболее...

Даня Mалой

WOOD-GOBLIN

Цитата: danil1998 от 29.03.2013, 15:04:01может чусовая?
конкретнее, она начинается в свердловской области

Фан

Цитата: danil1998 от 29.03.2013, 14:04:01
Цитата: Фан от 29.03.2013, 14:46:53нужна речка поболее...
вот и обсуждаем) может чусовая?
Чусовая , если под Вереино то это левый берег который предлагали выше конц левой Лещёвской протоки ,низ острова Дикого.. Места хорошие но проезд затруднён, переправа в ВЧГ(паром) может и не работать а объезжать через Чусовой далеко, ближе места правого берега от Кучино и выше, Борисово, Копально и т.д. вплоть до Чусового вверх, дорога идёт вдоль реки.. Выше города Чусовой места недоступны для проезда , да и далеко.. До У.Койвы и Кына никто не поедет..

WOOD-GOBLIN

Фан

Цитата: Димон от 29.03.2013, 14:36:27, а судьи завесили и отпустили, как в карпфишинге, чтобы пошло в зачет.
для этого нужна река поболе чтоб на 4 рыбака приходился один судья и рыбаки ловили компактно недалеко друг от друга, иначе нужен каждому рыбаку личный судья.. :) С этим можно определиться прямо на месте в зависимости от количества спортсменов и судей(желающих посудить).

Даня Mалой

Фан

Цитата: Димон от 29.03.2013, 15:52:16перемещаемся ближе к сылве
для сорев думаю Сылва или Ирень подойдут больше... да и новая река для меня... интересно... :) Жаль только не знаю реки эти и возможность ловить 10 чел не мешая друг другу и шибко далеко не удаляясь от лагеря...

WOOD-GOBLIN

Фан

Цитата: danil1998 от 29.03.2013, 15:55:04думаю таких немного будет...
Не все же будут соревноваться... В качестве судьи подойдёт даже ребёнок лет от 10, девушка(жена,сестра,подруга,тёща) :) Маму бери с собой Данил!

lamer

Цитата: Фан от 29.03.2013, 15:46:32но проезд затруднён
Слабаки, нафиг... Там от электрички меньше часа ходьбы!

Даня Mалой

Цитата: Фан от 29.03.2013, 15:58:59Маму бери с собой Данил!
[off-topic]Постараюсь :) одного она все равно меня не отпустит, да и обещала на данного рода мероприятия возить :)[/off-topic]

WOOD-GOBLIN

Цитата: danil1998 от 29.03.2013, 14:55:04
Цитата: Фан от 29.03.2013, 15:52:45судей(желающих посудить).
думаю таких немного будет...
плохое мнение у вас о людях
Цитата: Фан от 29.03.2013, 15:56:44возможность ловить 10 чел не мешая друг другу и шибко далеко не удаляясь от лагеря...
на Ирени можно подобрать, на Сылве то что отмечено на карте не могу утверждать, а вот там же в сторону паровозного кладбища там и 20 человек разместиться свободно

Фан

Цитата: lamer от 29.03.2013, 15:59:54Слабаки, нафиг... Там от электрички меньше часа ходьбы!
Согласен, можно с Вереинского иль с Калино дойти легко, я с Калино бегал до Лещёвки всегда... Это если собраться группой взрослых то можно легко... А тут возможно будут дети... и тащить весь скарб... гммм. этож не тур поход... :)

Segastep

Не забывайте про Обву!
И вообще многие наверное хотят поймать трофей, значит нужно место "не легкодоступное". Некрупных голавлей можно и на Ласьве поймать, а еще есть прекрасная река Шаква, ехать не шибко далеко, природа отличная. Сам на ней учился голавля ловить  *fisher*

Если что, готов посудить  *hi*

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Фан

Спасибо Дим, что тему открыл! Кстати, возьмите гитару ктонибудь... и хотелось бы чтоб не было перебравших спиртного ... Пьём немного, но пьём обязательно... :)

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Фан

Цитата: segastep от 29.03.2013, 16:13:52Не забывайте про Обву!
мы не забываем... Но я не знаю Обву совсем и поэтому даже не представляю ширину, места... Нужно место где могут соревноваться до 15 человек примерно в одинаковых условиях...
Для междусобойчиков, семинаров, встреч любителей голавля с целью порыбачить, пообщаться подойдёт любая речка.. Шаква,Бабка,Тулва...

Фан

Цитата: Al_Химик от 29.03.2013, 16:21:08Ключевые слова....
Да Сань.. :) сам даже ежли решу совсем не пить выпью обязательно между туров одну стопку за встречу(единение..) и обязательно вторую с ухой... А третью богине реки отдам... *hi*

WOOD-GOBLIN

Цитата: Фан от 29.03.2013, 15:17:34
Спасибо Дим, что тему открыл! Кстати, возьмите гитару ктонибудь... и хотелось бы чтоб не было перебравших спиртного ... Пьём немного, но пьём обязательно... :)
наздоровье, гитару возьму, как уже писал алкогольно массовое мероприятие после награждения, под организованный стол закусок и шурпу из баранины.

dba

Цитата: Фан от 29.03.2013, 16:17:34Пьём немного, но пьём обязательно...
Ну вот... Так и знал, не подхожу я... :(

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

Фан

Цитата: dba от 29.03.2013, 17:08:47Так и знал, не подхожу я... Sad
Борь, к тебе это не относится... тебе что 5гр, что литр однофигственно...:) Буду чрезвычайно рад ежли будешь учавствовать в дивном мероприятии!

dba

Walera

Цитата: Димон от 29.03.2013, 13:22:03

б) 2-ой этап "Ночной бой" старт 21-15 рыбачим  *fisher*до 01-30, финальный свисток. Контрольное взвешивание, фото сессия. Подведение результатов по итогам двух этапов, подписание протокола соревнований.

В 21-15 рановато,мне кажется надо начинать не раньше 23-00.

Pris

alex_fisch

Цитата: Walera от 29.03.2013, 19:01:38
В 21-15 рановато,мне кажется надо начинать не раньше 23-00.
можно не до часа ночи, а до 02.00 примерно, этим увеличим время второго тура
+ я бы еще добавил 3 тур ,утром