Завоз товара для Попловочников.

Автор скай, 05.04.2013, 13:42:47

« назад - далее »

скай

Товарищи подскажите в какой из магазинов уже чтонибудь привезли? Интересует выбор поплавков крючков и лески, надо наборов 6 сделать для махалки.
Еще очень интересует коннектер махалки, где у нас они уже есть?  *hi*

Спасибо и до свиданья

Shusha

Цитата: скай от 05.04.2013, 13:42:47
Товарищи подскажите в какой из магазинов уже чтонибудь привезли? Интересует выбор поплавков крючков и лески, надо наборов 6 сделать для махалки.
Еще очень интересует коннектер махалки, где у нас они уже есть?  *hi*
коннектор, поплавки и прочую мелочовочку в прошлом году по весне брал в гостинном дворе, у них площади большие вроде как и не убирают на зиму ничего.

...в раздумьях я помахать завтра в шалашную съездить аль попингвинить второй и последний раз в этом году

SFS

Цитата: скай от 05.04.2013, 14:42:47Еще очень интересует коннектер махалки, где у нас они уже есть?
\
Коннекторы видел в "Таймене" на Куйбышева

Dors

В Таймене на Куйбышева, много махалок есть, но мне что-то ни одна не понравилась, коннекторы тоже есть, ну и "каждой твари по паре"

Dors

махи BlackHole в "Инструмент Оружие есть" на Революции, правда коннектора тонкого не нашел там, в итоге на металлорынке нашел его.

MIGEL

А вот кто видел в Перми такие наборы грузил:

Сolmic мягкая дробь в блистере P.SPACCATO 0,50gr.SUPERSOFT(B.100gr)

скай

Подскажите пжалйуста где купить хлыстик и верхний тюльпан? А то пьяный товарищ сломал :'(

Спасибо и до свиданья

vitekfish

Цитата: скай от 16.06.2013, 18:56:01Подскажите пжалйуста где купить хлыстик и верхний тюльпан? А то пьяный товарищ сломал
У Игната (минотавр) *hi*

saimiri

Цитата: скай от 16.06.2013, 18:56:01где купить хлыстик и верхний тюльпан?
я под свой мах нашел только в магазинчике на местном рынке...

[off-topic]зачем пияных товарищей к уде допускаешь?[/off-topic]

скай

у мну не мах у мну балонка, а пьяный товарищ в отсутствии меня ее взял редиска

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: vorchun.pechkin от 16.06.2013, 20:31:22А зачем махалке тюльпан?
так Скай тюльпан к болонке исчет