Где на спиннинг половить в период нереста?

Автор скай, 09.04.2013, 14:02:31

« назад - далее »

скай

А на каком платнике можно в период нереста половить и на каком платнике можно чтонибудь поймать в период нереста на спиннинг??? уважаемые люди заявляют что нет на платниках не щук не окуней...

Спасибо и до свиданья

Avis

Цитата: скай от 09.04.2013, 15:02:31уважаемые люди заявляют что нет на платниках не щук не окуней...
У Э..эха на платнике завезли в пруд окушков нечаянно, вместе с водой из Белой зачерпнули.

Так он приглашал на ловлю окуней, ибо тем не место было в пруду, где разводили форель.

Так что окуни в платниках есть.

На платные пруды не распространяется нерестовый запрет, это промышленный объект (сельско-хозяйственный если хотите).
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

скай

Спасибо и до свиданья

Даня Mалой

Цитата: Avis от 09.04.2013, 15:54:11У Э..эха на платнике
там способ "поймал-отпусти"  приветствуется или нет?

P.V.A

Я везде буду ловить с одним крючком)) :D и отпускать *whistle*

2G

Цитата: danil1998 от 09.04.2013, 15:57:18приветствуется или нет
конешно, только заплатить все равно придется  ;)
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

lamer

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Wrangler

я осенью ездил на платник Кунгурский район, д. Гусево. пруд большой щука есть - но судя по всему ее совсем не много (они всеми способами ее из пруда пытаются изъять) мы тогда поймали две (1,5 и 1 кг) + сход! ЦЕНА 600 рупий была. Гарантий улова нет никакой! в водоеме есть ещё карп! рядом в лужах форелька. возможна аренда лодок.

Даня Mалой

Цитата: 2GARIN от 09.04.2013, 16:02:52конешно, только заплатить все равно придется
за проход?

zhaba-san

Цитата: Wrangler от 09.04.2013, 16:07:21Гарантий улова нет никакой!
антону треба  индульгенция на проведение турнира в запрет просто.
Антон, в каменск-уральском пиплы договариваются с инспекцией о помощи в зачистке водоема от нарушения, взамен имеют возможность проводить турниры в запрет.
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

zhaba-san

Цитата: скай от 09.04.2013, 15:02:31нет на платниках не щук не окуней..
нету. если сорная-с форелью - так запрещают почти все рыбачить спинингом -форель якобы царапается и дохнет- приходится таким людям фак показывать либо стакан наливать чтобы шторку опустили. специально никто щук и окуней не разводит в пермском крае
блог про ультралайт https://vk.com/lure_obscure

P.V.A

зачем идти на платник за окунями когда их можно половить и в черте города на песках да прудах.....

Мелкий Лёха

Куда делся мой пост? Сорри за офф...
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

dba

А в озерах разве в запрет нельзя спинингом? :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)