Родбилдинг

Автор Шурка Я, 22.04.2013, 14:24:09

« назад - далее »

anatolii

Всё ок, для этого и ведём беседы.

Михаил А

Анатолий , а на что клеишь держак(  просто много мнений)мне интересно, как у нас в городе с этим

anatolii

Цитата: Михаил А от 22.04.2014, 21:35:07
Анатолий , а на что клеишь держак(  просто много мнений)мне интересно, как у нас в городе с этим
Привет, Миша. Володя, на сколько я помню,мажет U-40.rod bond.(похож на вазелин).

mister.ribolov2014

Дождался  спиннинг от Володи MATAGI тест 3-14 длинной 2.4, качество очень понравилость . Большое ему спасибо.

anatolii

Привет, владелец .Ждём отчёта с воды,как палочка  себя покажет в работе?

Михаил А

Анатолий, как так то. Спиннинг у владельца, а где красивые фото готового изделия. Володя ведь заслужил свою порцию славы

anatolii

*fisher*Вот так, Михаил. Времени нет, вот и пришлось в первом слое фотать.
На стапеле мебару м,это для меня,вот там выложу в лучшем виде.
На днях подержал спин в руках,ох-ть,я на такие вички не ловил.

mister.ribolov2014

Миша.Это два брата заложили очередной спиннинг и молчат.Хотел заказать новый спиннинг.Говорят все в очередь.Льготы ветерана не действительны.Анатолий напиши что за шедевр будет.

Михаил А

Цитата: anatolii от 29.04.2014, 08:52:53
*fisher*Вот так, Михаил. Времени нет, вот и пришлось в первом слое фотать.
На стапеле мебару м,это для меня,вот там выложу в лучшем виде.
На днях подержал спин в руках,ох-ть,я на такие вички не ловил.

A я говорила, говорила,говорила

anatolii

Игорь,привет.Бланк достаточно известный под МДЖ. Будет на однолапом титане,разнесёнка,eva,тюльпан антизахлёст. Чуйка супер,заброс
2гр.,говорят 50-60 м.страшно в руках держать!
Буду ловить пьявок и мотыль.кхе!

Александр Ш

Люфт в кнобе можно убрать ( промподшпники поставить) + сам кноб из пробки сделать ?

anatolii

http://www.rodbuilding.dp.ua/
При открытии ссылки,вправом углу " каталоги" всё для ремонта и родбилдинга. *hi*

anatolii

*hi*Всем привет . интересная http://www.rodmaker.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=2 , полезная!

Михаил А

Вчера собрал задуманное, на бланке матаги ryoma 3-11 гр, 6,6 ft- палочка больше для твича, фото вечером на мыльницу неважные , позже выложу или новый владелец пришлёт, палочка уехала в Израиль

anatolii

Всем,привет. Вот она , держу в руках очередное творение от Володьки
Исполнено на высшем уровне,с каждым разом всё круче и круче .

anatolii

Привет всем . Жизнь кипит,не успел Володя вздохнуть, а на подходе новый заказ.
Себе заказываю одночастник от St.croix legend Xtreme 7'6", 5.25-17.5. Друзья заказали
две   матаги  мебару м  7'4" 0.4- 5гр и матаги super shore 7'6",10.5 - 28 грамм.
Ну и для ремонта спиннингов,Eva,арборы,тюльпаны антизахлёст ,возможно комплекты колец,
катушкодержатели.

mister.ribolov2014

Ювелирная работа.Вова как всегда на высоте.Скаждым разом все круче и круче.Когда моя очередь подойдет.

anatolii

Игорь,привет. Думаю,что сначала соберет "гарика" для себя, ну а потом все  мы.
Позвоните ему и уточни .

скай

Дядя Джерк подержав мою палку сказал что можно его улучшить вклеев кончик, посему вопрос кто сие действо сделать может? У меня окума 1,80 3-12.  Ж)))

Спасибо и до свиданья

anatolii

Был бы кончик,пускай дядя Джерк подберет , опыт подобных
работ уже есть.

Борода

Необходимо перемотать кольца на старом боевом друге- Симе 832МFS (на нижних кольцах нитки от нагрузок поехали, 2 кольца шатаются). Сам не возьмусь, т.к. нет навыка и необходимых материалов. Интересует стоимость вопроса (можно в личку).

anatolii

Цитата: Борода от 28.05.2014, 22:31:29
Необходимо перемотать кольца на старом боевом друге- Симе 832МFS (на нижних кольцах нитки от нагрузок поехали, 2 кольца шатаются). Сам не возьмусь, т.к. нет навыка и необходимых материалов. Интересует стоимость вопроса (можно в личку).
Цена вопроса 200 р. за кольцо + пару дней для сушки.
Но самое смешное,что закончились черные нитки,как  приедет посылка , дам знать!

Борода

Цитата: anatolii от 29.05.2014, 16:53:40Но самое смешное,что закончились черные нитки,как  приедет посылка , дам знать!
Подмотка колец на Симе с красными нитками (краснокоричневыми) + золотые нитки, черные не по феншую.
По цене подумаю.

anatolii

Краснокоричневые + золото есть. Думай!

Михаил А

Вот палочка на Иордане в работе

anatolii

Поздравляю ,Миша. А я вот с  одночастником от st.croix обломался.
Искандер пишет,что нет и не знает когда будут,война в  Украине  внесла
свои коррективы.
В выходные сфотаю второй спиннинг мебару л  0,4 до 4грамм,Володя сегодня обкатывает
в Хохловке.

Михаил А

Удачной обкатки
Анатолий, возьми у Искандера ауригу-супер палочка!

anatolii

Наслышен о таком инструменте,но пока  настроен на st.croix или talon.
Ауригу наверно ближе к зиме.

Борода

Пощупал вчера у Володи Матагу 74 до 5гр., кайфовая палка получилась, мне и исполнение понравилось- у мужика руки не из ж. растут. Даже появилась мысль об УЛе, но пока гоню прочь.
Отдал свою Симу на перемотку колец, думаю, что все будет исполнено на подобающем уровне.

anatolii

Цитата: Борода от 25.06.2014, 09:54:15что все будет исполнено на подобающем уровне
Привет,Борода. За качество даже не переживай , всё будет на высшем уровне.
У Володи Матаги до 4грамм,у меня до 5гр , сам еще не видел в сборе,но не сомневаюсь,
что качество сборки на 100%.