Родбилдинг

Автор Шурка Я, 22.04.2013, 14:24:09

« назад - далее »

anatolii

Ребята, прошу прощения,мы поколение железных калькуляторов,делаем не так и говорим не то. Фотки в профиле или мои картинки.( я не волшебник,я только учусь.) Что касается ссылок,rodbuilding.dr.ua , customrods.com.ua- все  для родбилдинга. На Укр. сайтах есть статьи Пушкарева о родб. советую почитать.Рад был помочь.

anatolii

Цитата: BaSN от 05.02.2014, 13:57:30
Цитата: anatolii от 04.01.2014, 16:00:46В ближайшее время,выложу фото.

Цитата: 2GARIN от 10.11.2011, 22:58:45аллгоритм действий такой -

предварительный просмотр
• Add image to post
файл изображения - выбрать
уменьшить до -выбрать
тип изображения - для всех
загрузить...

Выложи уже :)
Спасибо

WOOD-GOBLIN

Цитата: anatolii от 05.02.2014, 15:22:42Что касается ссылок,rodbuilding.dr.ua , customrods.com .ua
Вот это по нашему, спасибо за фото.
Только вот полазил по сайтам прикинул и посчитал, что собрать палочку-то по комплектующим получается гораздо дороже топовых палочек (япошек и америкосов), естественно не сравнивая с шаньгиным концептом. Это я еще не знаю цен по сборке.
А есть возможность притащить комплектующие из-за морей и океанов по дешевше?

firsov73

anatolii

Есть еще матаги,если смогу вышлю ссылку.

WOOD-GOBLIN

Цитата: firsov73 от 05.02.2014, 17:28:31
http://customrods-club.ru/
Такая долгая регистрация мммммммммммммммммммммм!!!!!!!!!!!! Ждемсссссс.

anatolii

Цитата: Димон от 05.02.2014, 17:07:08
Цитата: anatolii от 05.02.2014, 15:22:42Что касается ссылок,rodbuilding.dr.ua , customrods.com .ua
Вот это по нашему, спасибо за фото.
Только вот полазил по сайтам прикинул и посчитал, что собрать палочку-то по комплектующим получается гораздо дороже топовых палочек (япошек и америкосов), естественно не сравнивая с шаньгиным концептом. Это я еще не знаю цен по сборке.
А есть возможность притащить комплектующие из-за морей и океанов по дешевше?

http://www.matagi.co.jp/2013pdf/2013matagi.pdf

Зага

[quote author=anatolii link=topic=77747.msg582739#msg582739 date=1391583399
Какой технике,технике чего???? Фотки в теме!!!!смотри, там и собранный и который собирают.
[/quote]

За фото конечно спасибо! Какой технике? Ну наверное по сборке палок, тема то про это! А то пока больше смахивает на рекламу работ Вашего брата. Фоты с нитками и стапеле можно убрать' дабы тему не забивать.

Михаил А

Вот люди,то размести фото ,то убери *tele*Тема нужна для тех кого интересуют конкретные вопросы по сборке палок,а не типа - зачем мне такая нужна.Вместе всегда легче что-то решить.А для чего нужен родбилдинг до хера и до нас написано *hi*

Зага

Цитата: Михаил А от 05.02.2014, 19:24:09
Вот люди,то размести фото ,то убери *tele*Тема нужна для тех кого интересуют конкретные вопросы по сборке палок,а не типа - зачем мне такая нужна.Вместе всегда легче что-то решить.А для чего нужен родбилдинг до хера и до нас написано *hi*

Так про это и пишу! Нах мне пи са нина про охи да вздохи на тему как хороша билдерская палка ? Да фотки стапеля с нитками, типа для ликбеза, что ли ? Давай конкретику, как ты говоришь, без эмоций

Михаил А

Так не все знают как стапель с нитками выглядит

anatolii

Спасибо,друзья. Только давайте вернёмся к началу странички. Был поставлен конкретный вопрос?"а кто у нас србирает и собирает хорошо? Пишу, да ,есть такой человек,да в Перми. Хотелось бы посмотреть, да ,смотрите. Как он собирает ,решать вам. Сейчас мне выговаривают,что я занимаюсь рекламой спинн.брата, здорово!!!! Изночально вопрос о технике сбора даже и не стоял, как можно описать словами целую науку,о которой снимают учеб. фильмы и пишут статьи,где кучи таблиц по установки всех причендалов???? Я делюсь с вами своей радостью, а не понты перед вами выкладываю.  Я предложил свою помощь вам.

Зага

Цитата: Михаил А от 05.02.2014, 20:33:51
Так не все знают как стапель с нитками выглядит

ОК! Может кому и надо

P.V.A

у меня есть палка самодельная)))) потом если интересно скину фотки *hi*

anatolii

WOOD-GOBLIN

Цитата: anatolii от 05.02.2014, 18:52:40http://www.matagi.co.jp/2013pdf/2013matagi.pdf
Прикольная инфа, только вот с японским туговато как-то :D *drink*

anatolii

Цитата: Димон от 06.02.2014, 09:30:42
Цитата: anatolii от 05.02.2014, 18:52:40http://www.matagi.co.jp/2013pdf/2013matagi.pdf
Прикольная инфа, только вот с японским туговато как-то :D *drink*
Мы тоже поначалу  плюхались,но потихоньку можно разобраться.
Ну а цена на японские бланки,как тебе?

WOOD-GOBLIN

Т
Цитата: anatolii от 06.02.2014, 11:14:51Ну а цена на японские бланки,как тебе?
Так у них и американские бланки получаются очень даже ничего :-[

WOOD-GOBLIN

если я правильно понял их цены, бланки в среднем 20 йенн

anatolii

Цитата: Димон от 06.02.2014, 10:59:56
если я правильно понял их цены, бланки в среднем 20 йенн
Matagi mebaru - 9600¥, примерно -3097р.,Auriga nuova -15015¥,прим.-4844р.
Америкоские бланки дороже ,чем на укр.магазинах родбилдинга.
Вверху есть ссылка-"интересно."прочитай.

WOOD-GOBLIN

Сколько будет стоить собрать очковую палку под твич, но не под мульт, в росте примерно от 2-2,25 метра интересует цена сборка с материалами уже здесь в Перми

WOOD-GOBLIN

anatolii

Цитата: P.V.A от 05.02.2014, 21:55:57
Конечно интересно,ждем!

Борода

Цитата: anatolii от 07.02.2014, 20:24:39
Цитата: P.V.A от 05.02.2014, 21:55:57
Конечно интересно,ждем!
Не самодельная, а билдерская. Классная палка, щщупал, понравилось исполнение и сам бланк очень интересный.

anatolii

Привет,всем. Спешу поделиться новостью,собрали мне  не спеша спин, на бланке от mhx -sg 843-2.
Длина-7"
Тест-3/16-5/8oz
Строй-fast
Вес бланка-64,4гр.
Вес собранного  спина  озвучу в воскресенье, ну и фотки конечно.

anatolii

Михаил А

Всё хорошо , кроме фотографий

anatolii

Цитата: Михаил А от 21.02.2014, 02:05:32
Всё хорошо , кроме фотографий
Добрый вечер. Миша, фотки конечно не "айс" ,но чем богаты.
Ребята,у кого есть желание и время заходите в цум к Диме,оба спина будут стоять у него, можно потрогать руками. Пишите отзыаы.

Михаил А

Ну уж спиннинги собираем, в фото надо подтягиваться:)хотя хорошее фото может и потруднее спиннинга.а спины на продажу что ли?

anatolii

С фотками будем стараться. Матаги кайшу на продаже, mhx на оценку работы.