Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

zaliw

Свозил отца месяц назад в Очер, результат БРОСИЛ КУРИТЬ после сорока лет дымления. 83427835391 Татьяна Сергеевна. Не реклама реально помогло.

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

etanol

Цитата: WWW от 09.01.2012, 12:02:30Любопытный сюжет...Жесть...
Вывод: курите хорошие сигары  :D :D :D :D :D :D
Ремонт/профилактика катушек.
Ремонт/доработка удилищ.
недорага.....

Дима Квок

Я догадывался, даж уверен был что бодяга она везде. Не думаю что  табачные листья полезнее в 10 раз. Они просто в три раза менее вредны. Дышать возгонкой чего либо- отстой.
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

MIGEL

Бросить курить проще, чем апосля не набрать 5-10 кг ненужного веса.
Вот куда то их теперь девать, эт посложнее задача! *suicide*

minotavr

некурю уже 1.5года,счастлив несказано
Выкуривал по полторы пачки в день,да же неверил что смогу бросить,но желание сотворило свое дело,взял и бросил))

minotavr

еще бы на вина хорошие перейти,и бросить крепкие.Уж больно водку люблю,заразу)))НО!!!ток под хороший закусон,горячие блюда,и в меру)))
В куреве меры незнал

autor59

курил 24 года.
не курю 1,5. тяги нет вообще. легко нахожусь рядом с курящими.
сначала жона купила книжку "легкий способ броить курить НАВСЕГДА", страниц так на 500.
прочитал половину - бросил, но не курить, а читать эту тягомотину.
купил сам тонкую брошюру "легкий способ". после того, как 4-ро близких знакомых бросили, прочитав ее.
тоже не дочитал - бросил. отдали обе книги в библиотеку - надеюсь еще кто-нибудь прочитает.
набрал через полгода 15 лишних кило (люблю покушать), кашлял почти год.
умру здоровым.

as

Цитата: minotavr от 28.03.2012, 23:10:59Выкуривал по полторы пачки в день,
Цитата: minotavr от 28.03.2012, 23:13:49В куреве меры незнал
выкуривал 3-4 пачки на работе....
на рыбалке мог и больше...
не курю года два,лучше не стало,только потолстел :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

ave-57

Цитата: autor59 от 29.03.2012, 10:42:38....набрал через полгода 15 лишних кило (люблю покушать)

.. к еде без ажиотажа, но набрал 22кг .... всё никак не привыкну к "лишнему" весу... ))..

dimыch

Цитата: as от 29.03.2012, 10:50:50.. к еде без ажиотажа, но набрал 22кг ....
Блин!.... Только собрался.... Буду курить дальше.
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

minotavr

Цитата: as от 29.03.2012, 10:50:50только потолстел
это от конфенок,и сидячего образа жизни)))

ave-57

ну да, ну да... у меня работа сидячая и в последние два года в командировки не "гоняли"....  Зы. на это дело (командировки) молодые "подросли"... )))...

as

Цитата: minotavr от 29.03.2012, 13:18:43
Цитата: as от 29.03.2012, 10:50:50только потолстел
это от конфенок,и сидячего образа жизни)))
конфет ваще не ем.... *pioneer*
Цитата: minotavr от 29.03.2012, 14:18:43сидячего образа жизни
и лежачего :D
чет я и в самом деле обленился,но скоро лето *boot* *fisher* *:)8* *boat2* *drova*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Жихарка

Тож уже год как не курю. Набрал 17 кг лишнего веса, но 5 уже сбросил. Итого-12.) Чувствую себя просто чудесно, будто жить начал заново! Курильщиков жалко.
К

jmu

Цитата: migel от 28.03.2012, 21:59:19
Бросить курить проще, чем апосля не набрать 5-10 кг ненужного веса.
Вот куда то их теперь девать, эт посложнее задача! *suicide*
купи лисепед, и каждый день километров по 25, и все пройдет.
заодно и на рыбалку съездишь.  ;)
Серьезное лицо - не признак ума, все самые большие глупости делаются именно с этим выражением лица.
Улыбайтесь, господа!

2G

*whistle*
Полторы тонны поддельного вина и виски были изъяты на Урале
http://properm.ru/news/incident/40297/
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

ave-57

Для раздумывающих о бросании курить..... Сегодня три года, как я бросил это "пагубное" дело. Результат.  К тому весу, что имел  в последнии, перед бросанием, 30-ть лет (а курил я 37-мь лет) набрал почтии 1/3 -ть того что имел.... Это бы всё фигня . Хуже то, что начавшаяся появляться одышка, собственно говоря из-за этого я и бросил курить, НЕ ПРОШЛА. Более того, начали болеть ноги, толи от "лишнего" весе, то-ли ешё, фик знает от чего. Да к тому же ище и как бы отекать начали....  А что в "плюсе"? Да ничего! ЗЫ. Краски жизни потускнели. И всё!
  Я это к чему. Прежде чем бросать (а бросать-то не очень, как кажется, тяжело) подумайте - а на сколько Вас приперло и надо-ли Вам это?

П.С. Начать курить снова,  я пока не собираюсь (хотя во сне иногда курю и получаю удовольствие, при этом думая " а нафига я это делаю, я ж не курю"). Более того - с ПОНЕДЕЛЬНИКА, ( всё мы откладываем на понедельник) начинаю новую жизнь - по вечерам, вместо пельменей и вареников, буду грызть морковь или капусту (блин, даже представить тошно ).....

П.С.2. Люди! Если курите и еще не "приспичило".... продолжайте наслождатьсяч жизнью!

П.С.3. Только попробуйте "потереть " этот крик души! (ЗЫ, Есть тут личный доброжилатель, тусующийся в этой теме и  трущий посты в т.ч.  в "заточке ножей" и в "ноже охотника" (ЗЫ. тайги и промысла хрен видел, а туда же - охотник....  итить колотить...)))...)  Матроскина "достану"! ... ))...

Мaксим Владимирович

Цитата: ave-57 от 25.04.2012, 00:29:40
Для раздумывающих о бросании курить..... Сегодня три года, как я бросил это "пагубное" дело. А что в "плюсе"? Да ничего! ЗЫ. Краски жизни потускнели. И всё!
  Я это к чему. Прежде чем бросать (а бросать-то не очень, как кажется, тяжело) подумайте - а на сколько Вас приперло и надо-ли Вам это?
+10000000
Цитата: ave-57 от 25.04.2012, 00:29:40
П.С.3. Только попробуйте "потереть " этот крик души! (ЗЫ, Есть тут личный доброжилатель, тусующийся в этой теме и  трущий посты в т.ч.  в "заточке ножей" и в "ноже охотника" (ЗЫ. тайги и промысла хрен видел, а туда же - охотник....  итить колотить...)))...)  Матроскина "достану"! ... ))...
так их  :D

РиО

Цитата: ave-57 от 25.04.2012, 01:29:40ЗЫ, Есть тут личный доброжилатель, тусующийся в

Кому это ты не угодил ? Чо за злой модератор ?

Какое-то зерно в твоих словах есть, тоже набрал лишний вес и нихрена скинуть не могу а насчёт ног проверся у врачей лучше,  это могут быть признаки подагры.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Матроскин

[off-topic]Потёр взаимные сопли АВЕ-57 и Димы Квока.
Обоим предупреждение.
За следующую взаимоплювалку перейдете в разряд читателей на несколько дней.
[/off-topic]

as

Цитата: ave-57 от 25.04.2012, 01:29:40Для раздумывающих о бросании курить..... Сегодня три года, как я бросил это "пагубное" дело. Результат.  К тому весу, что имел  в последнии, перед бросанием, 30-ть лет (а курил я 37-мь лет) набрал почтии 1/3 -ть того что имел.... Это бы всё фигня . Хуже то, что начавшаяся появляться одышка, собственно говоря из-за этого я и бросил курить, НЕ ПРОШЛА. Более того, начали болеть ноги, толи от "лишнего" весе, то-ли ешё, фик знает от чего. Да к тому же ище и как бы отекать начали....  А что в "плюсе"? Да ничего! ЗЫ. Краски жизни потускнели. И всё!
подпишусь под каждым словом!!!!
писал уже не раз,кто курил больше 25-30 лет бросать курить ВРЕДНО!!!!!!

Дима Квок

КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 26.04.2012, 23:34:37
Ас, ты тоже начнешь?
неа...
бросил навсегда....
но если спалят нервы на работе - буду курить электронные,они говорят безвредные :)
хотя курить уже и не больно то охота - отвык :D

minotavr

as

Цитата: minotavr от 27.04.2012, 00:04:23
Цитата: as от 27.04.2012, 00:41:47электронные,
в них вроде тож никотин?
да,но он не вреден...
вредны смолы,СО и прочая шняга...
а никотин - это слабый наркотик  :)

minotavr

Цитата: as от 27.04.2012, 01:06:03это слабый наркотик
Вы заблуждаетесь Ватсон))
Никотин посылает сигналы на сужение переферийной сосудистой системы.А это в свою очередь ведет к повышению артериального давления.
У заядлого курильщика к примеру в последствии всегда холодные руки и ноги,что происходит из за плохого кровообращения иёхних сосудов

as

Цитата: minotavr от 27.04.2012, 01:15:03У заядлого курильщика к примеру в последствии всегда холодные руки и ноги,что происходит из за плохого кровообращения иёхних сосудов
не замечал...
курил три-четыре пачки в день...
если не наркотик - тогда почему с первой затяжки после долгого воздержания кружится голова и кайфуешь, а потом хочется этот кайф повторить? ;)

minotavr

Цитата: as от 27.04.2012, 01:18:19не замечал...
замечали али нет а есть факт медицицинский,что в последствии у курильщиков отгнивают ноги.а это именно от недостатка кислорода

as

Цитата: minotavr от 27.04.2012, 01:34:55от недостатка кислорода
так СО и смолы забивают легкие,а впрочем фиг знает,по моему дышать в городе ваще вредно :D