Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Танчик

Ну что, погнали... )) о том, как бросить курить... ))))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

vimarg

наверна нада просто не курить и все :)
НИХНЧ

xodok

пить мы будем, но курить не бросим  :)

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

vimarg

еще так же можно бросить пить есть спать заниматься сексом и умереть от тоски
НИХНЧ

Танчик

Цитата: vimarg от 22.01.2010, 14:16:08еще так же можно бросить пить есть спать заниматься сексом и умереть от тоски
Вася, здесь речь только о курении пока по крайней мере... Насчет спать и секса - это не вп, насколько мне известно ))))))) а  скорей наоборот ))

vimarg

Цитата: Танчик от 22.01.2010, 14:18:11
Цитата: vimarg от 22.01.2010, 14:16:08еще так же можно бросить пить есть спать заниматься сексом и умереть от тоски
Вася, здесь речь только о курении пока по крайней мере... Насчет спать и секса - это не вп, насколько мне известно ))))))) а  скорей наоборот ))
Много сна и секса это вредно Таня! Все должно быть в меру :)
НИХНЧ

dimыch

Просто не курить и всё - не получается. Просто не пить пиво и всё - не получается. Просто не материться и всё - не получается. ..и мн. мн. др. Не просто всё!
Я улыбнуть могу и трех, и боле.
Над кем не пошучу я никогда -
Над тем, кто слеп - и не по личной воле.

Артурыч

Татьяна, а ты чо ждёшь то собственно? Давай ужо, туши сигаретку!
тихо песенки поёт...

Танчик

Цитата: Артурыч от 22.01.2010, 14:22:53Татьяна, а ты чо ждёшь то собственно? Давай ужо, туши сигаретку!
Коля, давай так - если ты продержишься хотя бы 2 недели, то все, в путь - я за тобой бросаю курить!!! пока 4 дня... жду твоих отчетов )))

Даня

Сам никогда не курил, потому советов дать не могу, просто не знаю, что испытывает жаждущий покурить (кстати, расскажите ощущения, это типа как голод иль чо другое...), а вот знакомый, прочитав какую-то газетку, промочил сигареты молоком, высушил на батарее и покурил... уже шесть лет не курит. другой знакомый просто два дня бухал до ублеву, что потом от сигарет такие же спазмы были. неделю восстанавливал здоровье, естствна не курил - не мог, а потом еще недельку себя пересилил и уже два года не курит. а до этого и пластыри всякие и жвачки табачные применял, ни чо не помагало. (кстати, табачная жвачка, вроде никоретте или как-то так называется, такая гадость, попробовал, чуть легкие не выплюнул) данный факт могу подтвердить, поскольку работаем вместе.

Танчик

Цитата: vimarg от 22.01.2010, 14:20:50Все должно быть в меру
согласна! ))))  а я и не утверждала, что надо только спать и сексом заниматься целыми днями и ночами )))) иногда вапще-то работать надо и рыбачить ))))

dimыch

Про курение. А есть те, кто уже бросил и долго (больше 2-х дней  :) ) не курит? Как смог? Как состояние? В смысле физическое. Дышать легче, там, запахи запахли по другому, и пр.

Танчик

Цитата: Даня от 22.01.2010, 14:26:51а вот знакомый, прочитав какую-то газетку,
вот за примеры спасибо! полезно прочитать
А вот насчет тяги к курению... это больше психологический момент чтоли. ну и потом организм привыкает к постоянным дозам табака... никотинный голод то бишь...

vitekfish

Цитата: dimыch от 22.01.2010, 14:27:17А есть те, кто уже бросил и долго (больше 2-х дней   )
С осени не курю, 4месяца (стаж лет 20) :)

vimarg

Цитата: Танчик от 22.01.2010, 14:27:05
Цитата: vimarg от 22.01.2010, 14:20:50Все должно быть в меру
согласна! ))))  а я и не утверждала, что надо только спать и сексом заниматься целыми днями и ночами )))) иногда вапще-то работать надо и рыбачить ))))
Иногда еще покурить после секса зашибись :) И на рыбалке после 100 фронтовых сигарку во рту подержать подымить. Сказка!!! :)
НИХНЧ

Артурыч

Цитата: Танчик от 22.01.2010, 14:29:20никотинный голод то бишь...
нет физической тяги
Цитата: Танчик от 22.01.2010, 14:29:20это больше психологический момент
вот это точно! Как это например после обеда не курнуть? Прям паника какая то начинается!
тихо песенки поёт...

dimыch

Я пробовал бросать 3 раза за 20 лет курения.  Самый удачный - первый. Сразу. Легко. Пол-года. Не помню уже как снова закурил, но мысль была-"Опять покурю немного, и снова легко брошу" Дебил! Ни второй, ни третий раз и недели не мог выдержать. Нужен серьёзный настрой. Или повод. Или на спор по крупному. Или пример авторитетного для мну чела (Артурыч).

vimarg

А епсли серьезно Таня! То поспорь с кем ни буть на что ни буть дорогое и получится бросить курить.
НИХНЧ

dimыch

Артурыч

Цитата: dimыch от 22.01.2010, 14:36:45(Артурыч).
я слабохарактерный, процентов на 80 думаю что фиг я брошу, но буду стараться.
тихо песенки поёт...

vitekfish

Цитата: dimыch от 22.01.2010, 14:36:45Самый удачный - первый. Сразу. Легко. Пол-года. Не помню уже как снова закурил, но мысль была-"Опять покурю немного, и снова легко брошу" Дебил! Ни второй, ни третий раз и недели не мог выдержать. Нужен серьёзный настрой. Или повод.
Мы же сами себя обманываем,задумайтесь ДРУГИ.и посчитайте скока денег уходит на дым, (я бы уже параход купил) *drova*

vitekfish

Al_Химик

Цитата: vimarg от 22.01.2010, 14:37:25То поспорь с кем ни буть на что ни буть дорогое и получится бросить курить.
В таком случае везде и всегда вертухай нужен... Кто блюдить-то будет?
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Смысл

Цитата: РђСЂС,урыч от 22.01.2010, 14:38:30я слабохарактерный, процентов на 80 думаю что фиг я брошу, но буду стараться.
Нет, Николай Артурыч, Вы же осознаёте какая ответственность лежит на Вас? Тысяча глаз ежедневно читает о Вашей борьбе с вредной привычкой. Тысяча сердец бьёцо при прочтении о Вашем героическом (да-да, именно героическом!) поступке!
Вы не можете вот так просто сказать - всё, парни/тёти, я опять курю!
Ибо это разрушит ореол над Вами, ниспровергнет как носителя трусов поверх штанов и лишит их веры в бзграничные возможности  силы воли человека!
Мы - с Вами! Держитесь!

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Николай

Бросить курить, легко!!!
Курит не человек, а мысли его!!! *hi*
Жизнь хороша, когда не спеша!!!

Al_Химик

Бросал после 10 суток реанимации... Просто не давали вставать и т. д.  Но через 2 месяца по новой... за компанию. И так тоже бывает.
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

dimыch

А есть люди, кто курит ИНОГДА? Только, например, на рыбалке, когда в весёлой компании, после секса ну и т.д.  А в остальном, типа, вобще не курит.

dimыch

Цитата: Химик от 22.01.2010, 14:46:12через 2 месяца по новой... за компанию. И так тоже бывает.
Обычно так всегда и бывает...

vimarg

Есть тема! Как вариант. Собрать здесь список желающих бросить курить. Определить срок к примеру 2 месяца. Те кто не бросят, проставляются тем кто бросил. Если все бросят, то ни кто не потратится финансово, зато преобретут съэкономленные на сигаретах деньги и кучу здоровья. Если все не бросят, то все равно вы по четвергам печенье кушаете :)
НИХНЧ