Вредные привычки и как с ними бороться

Автор Танчик, 22.01.2010, 14:07:04

« назад - далее »

Дима Квок

Жизнь без сигарет - это жизнь без сигарет. 4 года уже- завидуйте мне))
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Rusl@n-59

059nik

Курил электронные сигареты 3 последних месяца.Из ощущений :кащля нет -это факт,но есть какая то тяжесть в легких,как стягивает будто..
Обоняние проснулось..Плюсы есть,но не то все равно это.
Экономически нисколько нецелесообразно,тк переходишь со временем на дорогую жидкость 30мл-490р,мне хватало на неделю да еще плюс картридж-200-220р.Серьезный минус для меня один...все время рука тянется за этой сигаретой,чувства меры нет,как при обычных.Мое мнение,что переход на эти ЭС эффективно при постепенном отказе от  курения(с крепкой жидкости и постепенное снижение до 0)
Сейчас 2 недели ничего не курю,настроение отличное...карманы пустые ,ни зажигалки,нни табака,ни аккумуляторов К ЭС .Удачи.

ersh

Цитата: 059nik от 03.10.2012, 00:30:37Сейчас 2 недели ничего не курю,настроение отличное...карманы пустые ,ни зажигалки,нни табака,ни аккумуляторов К ЭС
Хороший позитивчик :)

minotavr

Цитата: 059nik от 03.10.2012, 00:30:37Курил электронные сигареты 3 последних месяца.Из ощущений :кащля нет -это факт,но есть какая то тяжесть в легких,как стягивает будто..
Обоняние проснулось..Плюсы есть,но не то все равно это.
Экономически нисколько нецелесообразно,тк переходишь со временем на дорогую жидкость 30мл-490р,мне хватало на неделю да еще плюс картридж-200-220р.Серьезный минус для меня один...все время рука тянется за этой сигаретой,чувства меры нет,как при обычных.Мое мнение,что переход на эти ЭС эффективно при постепенном отказе от  курения(с крепкой жидкости и постепенное снижение до 0)
Сейчас 2 недели ничего не курю,настроение отличное...карманы пустые ,ни зажигалки,нни табака,ни аккумуляторов К ЭС .Удачи.
вот Вас слушаю,и Вашего товарища,который в теме "электрическая ядовитая палочка"и умеляет меня одно
причем тут никотин?
Давно доказано ,что он в крови ток два часа-четыре часа  болтается после попадания в организм и не вызывает никокого пристрастия.
Так вывод напрашивается
-"На кой буй выбрасывать помойку денег на покупку дерьма содержащее только никотин?
Выж спать ложитесь ночью не на час не два не три?
Чтож с утра за палочку ядовиту рука тянется?
ЗЫ: слова бывшего курильщика,который не стал проходить этот бесполезный и замкнутый круг

Дима Квок

У курильщика доза сигареты нейтрализуется за 20 минут в организме, через 40 наступит ломка. Через 30 чел закуривает. Это в среднем.  Поэтому в пачке 20 сигарет - средняя дневная доза)). грустно...
+7-919-71-27-111

minotavr

дак и я говорю,что все это приобретение туевой кучи привычек,от которых пипец как тяжело отделаться!!!
и никотин -это одна из сотен приобретеных привычек,к которой особое внимание обращать просто смешно!!!
Вы пачку в магазе покупаете ,уже привычка,потаму как каждый день,из года в год,одна тропинка.И х.ли никотин то Вам тут поможет???

Дима Квок

Пообедал, встал из-за стола, пошёл к пепельнице)) Её там нет!  Я ходил и через пару месяцев как бросил- смеялся над собой. Смех в этом случае лучшее средство...
+7-919-71-27-111

Матроскин

Флуд прекратили. Название вредные привычки и как с ними бороться...

Shusha

не курю уже третий месяц
до этого курил лет с 17 постоянно
за десять лет выкурил умотаться сколько сигарет

ну дак вот, бросить курить  реально.

электронные сиги и жевачки никоретте это все фигня полная. жевачки жевал неделю после отказа, эффекта было ноль, идет просто замещение, тоесть курить по факту ты не бросил, ты заместил сигу жевачкой или ЭС, твой организм также получает никотин.

надо просто взять и перестать курить, я сделал так, а вы боитесь остаться без сигареты и только этот страх остаться без сигаретки заставляет вас каждый день делать то, что не доставляет вам никакого удовольствия, а лишь убивает вас, медленно но верно... смейтесь смейтесь курильщики над моими словами это нормально, это вы защищаетесь и пытаетесь доказать себе что не боитесь остаться без сигарет.

а я свободен!!! я радуюсь жизни без этой дурацкой привычки!

а денег то сколько я выбросил на сигареты за те годы, что курил...

dba

Курить бросить любому реально, главное внутренний настрой серьезный против этой гадости. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Дима Квок

Главное знание. Знание действия сигареты. Аллен Карр очень правильно описал все воздействия . До него я только догадывался.
И про заменители он верно пишет - никакого толку.
Вот что нашёл, на досуге- обязательно внимательно погляжу-
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%90%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%80&where=all&id=45348866-01-12
О чем спорили с 58,30 минуты  *hi*.
+7-919-71-27-111

Дима Квок

Это реальное кино помогающее бросить курить. Я правда по книге бросил. Халява- ролик создан для клиник Аллена Карра. Пользуйтесь. Может кто бросит по настоящему.
+7-919-71-27-111

as

Цитата: Дима Квок от 03.10.2012, 13:58:29
Это реальное кино помогающее бросить курить. Я правда по книге бросил. Халява- ролик создан для клиник Аллена Карра. Пользуйтесь. Может кто бросит по настоящему.
да я уже два дня не курю....
если раз бросил по книге,потом ваще легко! *ok*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

Цитата: as от 03.10.2012, 15:00:31если раз бросил по книге,потом ваще легко!
Помню в книжке как раз обратное написано.
Ас, "потом ваще легко" -это путь назад. Ты его себе оставляешь. Мечешься.
+7-919-71-27-111

059nik

Цитата: minotavr от 03.10.2012, 00:43:57вот Вас слушаю,и Вашего товарища,который в теме "электрическая ядовитая палочка"и умеляет меня одно
причем тут никотин?
Во первых он мне не товарищ,и мы не знакомы.Я не занимаюсь продвижением этого товара на нашем рынке.
Во вторых в остальном я с вами согласен,потому что своим товарищам я даю совет сразу прекращать курить,а не идти моим путем,тк это просто продление агонии,сейчас я это понимаю.
Если человек хочет бросить вредную привычку,то нужно ее бросать,а не находить заменители.Сам курил уже 18 лет,и был уже ряд попыток бросить .Вот не куришь месяца 3 и вдруг из любопытства закуриваешь одну единственную сигарету,чувствуешь какая это гадость .....что не нужно это твоему организму.....а через пару  часов закуриваешь еще ....и понеслось по новой. Так неужели это не действие никотина....,может еще чего ..мы же не знаем полный состав сигарет.

Дима Квок

Сам много раз налетал на "одну единственную сигарету"- после неё как будто тебе дрелью сверлят мозги с одной мыслью- ЗАКУРИ!!! там конкретно идёт пресс он длится пока не закуришь вторую...
+7-919-71-27-111

059nik

Цитата: Дима Квок от 03.10.2012, 18:14:01
Сам много раз налетал на "одну единственную сигарету"- после неё как будто тебе дрелью сверлят мозги с одной мыслью- ЗАКУРИ!!! там конкретно идёт пресс он длится пока не закуришь вторую...
Все верно 100%,Аллен Карр в своей книге об этом тоже самое и пишет,...и собственный опыт подсказывает

VasB

А выпивать бокал красного вина за ужином это вредная или полезная привычка?

ivshin

Цитата: VasB от 04.10.2012, 21:06:48А выпивать бокал красного вина за ужином это вредная или полезная привычка?

Да кому как, мне доктор сказал на ночь стаканчик вина пропускать , чтоб подкармливать витаминами и аминокислотами  сердечную мышцу, зато категорически  запретил крепкие напитки , иначе говорит поджелудочную свою угробишь - видимо всё  индивидуально.

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Дима Квок

:D :D надо продажу табака за город перевести)) км за 30...
+7-919-71-27-111

as

Цитата: 2GARIN от 18.10.2012, 16:33:20
крепитесь куряки...:)
http://top.rbc.ru/society/18/10/2012/674969.shtml
Цитата: Дима Квок от 18.10.2012, 19:37:36
:D :D надо продажу табака за город перевести)) км за 30...
смейтесь смейтесь,скоро  и до бухла очередь дойдет.....
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

+7-919-71-27-111

as

Дима Квок

+7-919-71-27-111

Эpл Асмур

Гы... Сколько раз  уже боролись. Таксисты теперь и курево привозить будут. :)
Своими тропами.

Дима Квок

Проще бросить, 150р самые дешёвые обещают будут)) Как з..зь что я не курю...
+7-919-71-27-111

Эpл Асмур

Цитата: Дима Квок от 18.10.2012, 22:52:18Проще бросить, 150р самые дешёвые обещают будут))
Мечты-мечты. :)
Цитата: Дима Квок от 18.10.2012, 22:52:18Как з..зь что я не курю...
Еще 100500 раз повторите? :D
Своими тропами.

as

Цитата: Дима Квок от 18.10.2012, 22:52:18Проще бросить, 150р самые дешёвые обещают будут))
да пофиг *whistle*