Весенний Поплавок 2013 (обсуждение)

Автор saimiri, 13.05.2013, 15:42:01

« назад - далее »

saimiri

Цитата: Shusha от 16.05.2013, 00:34:06даже не попытались сделать голосование по датам
на самом деле пытались, но...
1. решили "долго не запрягать!"
2. весенний поплавок должен проходит в календарную весну

очень жаль что вас мы не увидим(

123fish

реббята примите в ряды пермских рыболовов?

saimiri

Цитата: Степаныч от 16.05.2013, 00:39:22реббята примите в ряды пермских рыболовов
уже) вливайся! (есть тут и непьющие, если что)

saimiri

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 00:43:01Заметь, эт не я сказал..
не, ну как вез Вадика то...

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 00:43:01Завтра всех сплочу и с кооперирую
кооперируй, но чтоб личные заявки в соответсвующей теме были

saimiri

Цитата: Avis от 13.05.2013, 17:26:10PR поддержка - готов.
Антон, как считаешь, когда лучше всего разместить инфу о соревах в наших интернетсми? Радио мутить не будем...

Kibalchish

Гена. А ты не планируешь устроить ещё и командные соревнования? :)

Cyros

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 00:11:58
Гена. А ты не планируешь устроить ещё и командные соревнования? :)

Вадик, ты че там команду уже собрал?

8-932-33-18-667

saimiri

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 01:11:58устроить ещё и командные соревнования?
"положением" такое не предусматривается, но опять таки же тем же "положением" разрешается вводить изменения... какие будут предложения?

веселые старты после основных сорев пойдут?

30 минут команда поплавочников соревнуется с командой нахлыста на закормленном участке водоема...

Cyros

Цитата: saimiri от 16.05.2013, 00:19:38
Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 01:11:58устроить ещё и командные соревнования?
"положением" такое не предусматривается, но опять таки же тем же "положением" разрешается вводить изменения... какие будут предложения?

30 минут команда поплавочников соревнуется с командой нахлыста на закормленном участке водоема...

И до кучи, в это же при кормленное место, подвохов

8-932-33-18-667

РиО

Цитата: Cyros от 16.05.2013, 01:22:03И до кучи, в это же при кормленное место, подвохов

Фидеристов со спинингистами забыли !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Цитата: РиО от 16.05.2013, 01:23:50Фидеристов со спинингистами забыли
Фидеристы возможно будут на соревнованиях по своей теме
Спин - в запрете

сразу отсекая Вадика Анатольевича, я не уверен что нахлыст в запрете и спорить на эту тему не буду, просто удалю сообщения

Kibalchish

Цитата: saimiri от 16.05.2013, 01:19:38"положением" такое не предусматривается, но опять таки же тем же "положением" разрешается вводить изменения... какие будут предложения?

Не.. чо ты ко-мне пристал? Да ещё с "веселыми стартами"!!! Ты эт, давай-уж сам тут думай!!! А-то, завтра после моего сплачени, построения, в стройные ряды - у тя две команды появятся!!! Одной я даже название придумал - "СинеБоты" ..от производных "синий" - значит море!!! .. и "боты" - значит лодка!!!
Нравится? НЕТ!?
...Ну давай  их тогда "Автоботами" назовем!!!

saimiri

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 01:31:31чо ты ко-мне пристал?
предложение дельное от тебя приступило... жду развития..., а ведь есть вариант неофициальных "битв" согласовывай, ты у нахлыставиков " в почете " во флудилке)

Diadia Fёdor

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 01:31:31"веселыми стартами"
в позапрошлые соревы синий Шпак плавал между прикормленными зонами, а Вадик примчался на казанке и врезался в берег во время сорев)).  круче уже не будет )))
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Кунгуряк-noji13

Всем привет Кунгур на связи!!! пока собираюсь один пригнать. газ гарелку возму сковородку тоже Борис щеклею пожариш? я помогу. Скай трон для главного суди возму, соленья как и прошлый год тоже захвачу, водку пить не буду ( а то на утро мармышка будет а не поплывке) пива привезу.
Карась сарвётся щука навернётся. :-)

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

РиО

Гена  я разговаривал с Ламером и он сказал что если нужны грамоты обращайтесь

если что у меня есть его сот номер.

РиО

Гена  ты  сам-то  прибудеш  в  пятницу  вечером накануне соревнований ? 

Нужно будет прям  с вечера   размещать зоны  лентами  для рыбаков как в прошлый раз 

saimiri

Цитата: РиО от 16.05.2013, 10:18:23Гена  я разговаривал с Ламером и он сказал что если нужны грамоты обращайтесь
дождусь Ская и решим
Цитата: РиО от 16.05.2013, 10:29:02Гена  ты  сам-то  прибудеш  в  пятницу  вечером накануне соревнований ?
очень хочу именно так

Al_Химик

Цитата: saimiri от 16.05.2013, 12:01:43хочу именно так
Имею тоже желание в пятницу сорватся... только вот не на ком...(и то пока под "?")
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Костяра

Цитата: saimiri от 15.05.2013, 23:51:15
но чтоб личные заявки в соответсвующей теме были
Все увидел))), На пузотерке до места мероприятия проехать?

Al_Химик

Цитата: Костяра от 16.05.2013, 12:39:39На пузотерке до места мероприятия проехать?
да
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Kibalchish

A! Чуть не забыл...
Сделайте соревнование интересней, и запретите участника входить в воду во время мероприятия!
А то иногда бывало - стоишь участвуешь, а твой сосед зайдет в воду и булькает своими ножищами, распугивая мою рыбу!!! Так и охота прикладом удочки воспользоваться!!! :-[ :)

скай

Киба ты когда в соревнованиях учавствовал?

Спасибо и до свиданья

saimiri

Цитата: Kibalchish от 16.05.2013, 13:40:02а твой сосед зайдет в воду и булькает своими ножищами
эт значит тебя к зоне соревнований не подпускать?

Народ, что у нас с номинацией "дети"?? не успеем ведь оформить...

появился спонсор! будет сюрпириз

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 13.05.2013, 16:42:01во время проведения соревнований употребление спиртных напитков запрещено!
без ножа режешь.

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 17.05.2013, 00:56:15без ножа режешь.
ты с пятница до воскреса там... считай скока теплого пива и горилкы выпьешь)

Александр1

Серега можешь ,только незаметно,чтоб никто не увидел

Фан

Цитата: Александр1 от 17.05.2013, 11:18:25Серега можешь ,только незаметно,чтоб никто не увидел
или до сорев погляди хорошенько в бинокль..:) хоть выспишся потом в секторе своём... :) имею опыт.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Kibalchish

Цитата: saimiri от 17.05.2013, 01:13:30ты с пятница до воскреса там... считай скока теплого пива и горилкы выпьешь)
Вы заколебали!!! Нас-же дети читают!!!(с) Матроскин.. А-вы тут опять, командой СинеБотов, пьянку в открытую обсуждаете!!! Меж прочим - на соревнованиях тоже дети будут, и жены с мужьями!!! Что тогда подумает жена "о муже", когда увидит, чем товарищи мужа на рыбалке занимаются!!! Наливайте давайте мне быстрей - за полученную эмоциОнальную травму!!! :)