День очистки водоёмов

Автор Батискаф, 16.05.2013, 17:29:22

« назад - далее »

SPRUT159

Цитата: Georg от 25.05.2013, 01:38:16О ооо SPRUT Ожил и Аву поменял
Какой то мужик в кадр влез... :D
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Андрей Ильевич

Андрей плюс два(жена и ребенок) *snork*  *g_fish*  *pioneer*
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

Андрей Ильевич

Живу в Закамске, в выходные приеду посмотрю берег, в понедельник отпишусь!
Ремонт помещений под ключ, малоэтажное строительство. Обеспечение материалом по оптовым ценам.

Georg

А раньше получится?
Ох охота на охоту!!!

Андрей Ильевич

Посмотреть смогу в воскресенье, вечером отпишусь

Ром@н

Время сбора приблизительно определите, хотелось бы с семьей приехать. Ребенок малой, на тихий час время надо рассчитать))

Georg

Ох охота на охоту!!!

SPRUT159

К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Georg

Если 1го - я не смогу
Ох охота на охоту!!!

РиО

Цитата: Georg от 26.05.2013, 01:52:401 или 2 сборы?

А когда у вас непосредственная очистка водоёма  ?

Можно ли поучаствовать на берегу в группе поддержки ?

А почему вы НЕ  создаёте отдельную Пригласительную Тему для привлечения больших масс ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Батискаф

Участвовать можно и нужно. Мероприятие будет проводиться 1 июня, со временем и местом сегодня вечером определимся точно. Планируется небольшая развлекательная программа, шашлык. Из инвентаря брать ничего не нужно: мешки/перчатки имеются. Приходите, приглашаем всех желающих.
Итак список:

1. Виталий + 3
2. Проныра
3. Ерко
4. Руслан +1
5. Андрей Ильевич + 2
6. Алексей Сметанин

РиО

Цитата: Батискаф от 27.05.2013, 14:13:36Мероприятие будет проводиться 1 июня, со временем и местом сегодня вечером определимся точно.

А точно ли ?   :D  Или видимо у вас  вечер ещё  не наступил  :o   :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

ПРОныра

По поводу Камы, съездов нет (только у родника) и вода большая и мутная, к концу недели вряд ли опустится, а прибирать на полуметровой глубине пляжную полосу смысла нет, к тому же новый мусор натащит тягой. Мое ИМХО - Мотовилихинский пруд.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

Наконец определились с местом: решили чистить Мотовилихинский пруд, вроде как и прозрак худо-бедно есть, детишкам будет чем на берегу заняться качельки - карусельки - песок, ну а мусора под водой достаточно.

План мероприятия:
12:00    Сбор участников;
12:15    Приветствие, инструктаж, выдача мешков, перчаток;
12:30    Вход в воду, очистка водоема и береговой линии;
13:30    Подведение итогов, вручение дипломов, фотографирование;
14:30    Конкурсы;
15:30    Пикник - шашлыки.

Давайте уже кто решил участвовать в мероприятии и не записался, поактивнее заполняем список.
1. Виталий + 3
2. Проныра
3. Ерко
4. Руслан +1
5. Андрей Ильевич + 2
6. Алексей Сметанин
7. Беляев Олег
8. Ошарин Павел + 3
9. Руди + 1?
10. Дмитрий
11....

Ром@н

Батискаф

1. Виталий + 3
2. Проныра
3. Ерко
4. Руслан +1
5. Андрей Ильевич + 2
6. Алексей Сметанин
7. Беляев Олег
8. Ошарин Павел + 3
9. Руди + 1?
10. Дмитрий
11. Роман +1

Ruslan111

Деньги сдавать? и скоко и куда? я про шашлык :)) Плавать наверное не буду, т.к. буду с ребенком, но обещаю "мешаться" на берегу )))
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

ПРОныра

В том году каждый брал шашлык самостоятельно рассчитывая на себя, свою семью, друзей. Плюс в том что пожарить получилось быстро, каждый развел отдельный мангал, пожарил мясо, но и ели его потом так же, по отдельности, а хотелось бы за общим столом в тесном кругу, за пивком и разговорами... Что думаете?
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Андрей Ильевич

Обязательно общий стол!!! Насчет шашлыка, может ну его? Давайте плов забацаем в общем котле, завтра спрошу у своих узбеков большой казан  ( может они за отдельную деньгу и приготовят?). Деньги скинем в Батискафе или на пруду. Короче сейчас главное найти большой казан!

Georg

Да аа у меня ужо слюнки потекли *heat*, но что поделаешь раз на раз не приходится.
Морально буду с вами мои друзья, буду ждать с нетерпением подробный отчёт, забавных рассказов.
Буду надеется на этот раз в летнем сезоне получится встретится *beach* в душевной компании *friends* и с казаном в придачу *declare* *dance1*.
Ох охота на охоту!!!

Батискаф

Цитата: Андрей Ильевич от 29.05.2013, 00:56:31Давайте плов забацаем в общем котле,
Полностью поддерживаю!!! Шашлык каждый у себя на даче сделать может, а вот настоящий узбекский плов...
Андрей, надо определиться по деньгам сколько будет стоить удовольствие, вместе с работой. Деньги можно собрать централизованно в "Батискафе". Сладости традиционно нам предоставят наши друзья и коллеги кондитерская "Сластёна". Сок для детей + тоже можно централизованно, а вот с пивасом, мне кажется, каждый на себя- тут дело вкуса...

Ruslan111

+1 плову. Базовые знания в его приготовлении имеются. нужно просто что бы один человек все это закупил и озвучил ценник. А спиртное каждый сам на себя.
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Андрей Ильевич

Казан максимум на 12 литров! Кто даст больше? )))

ПРОныра

Цитата: Ruslan111 от 29.05.2013, 13:53:17нужно просто что бы один человек все это закупил и озвучил ценник
Я бы закуп, как и сам плов доверил erko, если ни кто, ну и он сам не против...

Андрей Ильевич

Ну если человека рекомендуют, то тогда конечно доверим такое дело!

Андрей Ильевич

Мои узбеки чет долго думают. Думаю что мы и сами справимся, опыт имеется, да и Руслан вроде как тоже хотел подмагнуть! Так что у  erko на подхвате есть поварята.

Андрей Ильевич

Ох кто не прийдёт.....чувствую пожалеют! )))))))

Батискаф

Если мы еще и ерко поручим плов готовить (кстати он еще не в курсе дела), то тогда чистить водоём мы с тобой, Андрей, будем вдвоем, т.к. из списка трое уже не смогут нырять по разным причинам...

Батискаф

Сбрасываемся на поесть/попить по 500 руб. (если останутся - деньги вернем). Лучше завезти в магазин, или на месте. Я надеюсь на то, что все подвохи не на словах, а в душе. И никто не пойдет добывать рыбу вместо того, чтобы принять участие в Международном дне очистки водоемов (хотя есть информация о некоторых...)

ПРОныра

1. Виталий + 3
2. Проныра -???
3. Ерко
4. Руслан +1
5. Андрей Ильевич + 2
6. Алексей Сметанин
7. Беляев Олег
8. Ошарин Павел + 3
9. Руди + 1?
10. Дмитрий
11. Роман +1
тока что появились непредвиденные обстоятельства, мама купила железо и тёс на дачу, и привезут его в субботу утром, если не найду кто разгрузит - не участвую...