День очистки водоёмов

Автор Батискаф, 16.05.2013, 17:29:22

« назад - далее »

Батискаф

Друзья! Не за горами Всенародный день очистки водоёмов. В связи с этим событием предлагаю Вам высказать свои пожелания на счет места проведения. Напомню, что в прошлом году чистили городской пляж, но в этом году, думаю, нужно подобрать более "подходящее" место (ведь мы чистим не для "галочки" а сам пляж и дно городского пляжа достаточно чистое, т.к. Администрация города за этим следит). У кого какие мысли, давайте обсудим на страницах нашего незаменимого Форума.

Underwater

Виталий, может почистить дно там, где многие охотятся - Гэс, р-н Ширяихи, Язовой, или другие места ниже по Каме. Кроме бутылок и прочего мусора, там точно будет "добыто" немало сетей и их обрывков, что тоже весьма важно и физически и "политически".

ПРОныра

на мулянке есть кантора - чистый берег, думаю они будут заинтересованы в чистке, плюс у них можно качественный пикничёк устроить, там и беседки и трасса для квадриков. но все плохо с прозраком там.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Батискаф

Цитата: ПРОныра от 17.05.2013, 09:05:20но все плохо с прозраком там.
Что хуже чем на ГЭСе ? А если сравнивать с Камой на прошлогодней чистке, хуже?

Батискаф

Мне, в принципе, нравятся оба предложения. Давайте выслушаем мнение других...

НЫРОК

Цитата: Underwater от 17.05.2013, 00:40:11может почистить дно там, где многие охотятся - Гэс, р-н Ширяихи, Язовой
Мне нравится! Баржы режем и вывозим как ТБО )))
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Underwater

Цитата: Батискаф от 17.05.2013, 14:14:42выслушаем мнение других
А вот и первое здравое мнение -
Цитата: НЫРОК от 17.05.2013, 19:29:32Баржы режем и вывозим

Shish

Чё, так, ищем клады и поднимаем. Помниться кто-то знает где колокол лежит?
Димон колись.

Georg

Цитата: Shish от 19.05.2013, 00:30:34Помниться кто-то знает где колокол лежит?
Димон колись.
ага хдэ :D
Ох охота на охоту!!!

Georg

может  вне Камы что то поискать, почистить?
Ох охота на охоту!!!

Батискаф

Далеко тоже не желательно: мы то все мобильные, а вот "Зелёные", которых тоже планирую пригласить, вряд ли...

ПРОныра

Как на счет заурчумских карьеров? туда батальон зеленых надо! и нас совместно с контактовской группой! Думаю около метра там будет.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

ПРОныра

кстати времени осталось мало, нынче 2 июня Д.О.В. проводится.

ПРОныра

господа подвохи, спасибо что вы с нами :(

Батискаф

да уж... в прошлом году все говорили за традицию, а теперь отмалчиваемся...Гайва, где тыыы

Ruslan111

Не часто стал заглядывать сюда и только после того как кинули ссылку зашел. Я за, ток вот сразу чет предложений нема :( щас подниму тему  Дмитрия в группе вконтакте. Насколько понял дата 2 июня, а место обсуждается.
Вступайте в группу Подводная охота Пермь: http://vk.com/club17178615

Ruslan111

На всякий случай ссылка на обсуждение в группе http://vk.com/topic-17178615_28290006

Батискаф

Цитата: Ruslan111 от 23.05.2013, 19:42:30Насколько понял дата 2 июня
лучше ориентироваться на 1-е

Батискаф

Так как после проведения мероприятия будем делать стол (шашлык-машлык), предлагаю заполнять список, чтобы понимать сколько чего закупать/по-сколько скидываться. Плюс по подготовке: одному тяжко, буду рад видеть добровольных помощников.
1. Виталий
2. Проныра
3. Ерко
4. Руслан
5.....

Ruslan111

Ну если № 4 не я то +1 :))). Виталий давай тогда дату определим как 1 июня. нужно определится еще со временем.

Ruslan111

Закамская береговая полоса( от Водников до Клуба Кирова сильно захламлена. Дайверы выходят на пляж Камгеса. -поступило предложение по месту

Georg

Цитата: Батискаф от 23.05.2013, 17:51:44а теперь отмалчиваемся...Гайва, где тыыы
в засаде мы))))) :D
Я так понял что пока нет определенности с берегом.
Может не так сильно над этим стоит заморачиваться, хдэ и как, все ровно в черте города ну или в городе все происходить будет. Может по месту рассмотреть, что да  как? Можно ли подъехать или пешком 500 м все на себе нести, широкий берег ну и всякие вытекающие мелочи.
Может получится, что место выбрали *g_fish*, а в реалии не подходит братскому  *friends*коллективу *snork* и по численности голов в том числе *party*!
Ох охота на охоту!!!

Пабло

Цитата: Ruslan111 от 23.05.2013, 23:30:55Закамская береговая полоса( от Водников до Клуба Кирова сильно захламлена.
А хорошая мысля... Тока транспорт бы организовать для "уставших" после шашлыков участников.

Ruslan111

В принципе можно распределить направления по очистке и сгонять-глянуть видимость, а там определится с местом.

Батискаф

Что называется "с языка снял", тоже об этом подумал. Кто может район Водников штурмануть?

Батискаф

ещё в прошлом году закамские говорили, что не плохо было бы их сторону почистить...

SPRUT159

Цитата: Ruslan111 от 23.05.2013, 19:42:30...Гайва, где тыыы
МЫ тут - мы в курсе(уже) *tele* *drova* *boot* *pioneer*
К литературе страсть имея,
Читал я раз Хемингуэя.
Читал его четыре дня,
Не понял ни хемингуя. 

Georg

Цитата: Батискаф от 24.05.2013, 11:00:47закамские говорили, что не плохо было бы их сторону почистить...
Хорош как вариант *ok*, я за.
Georg +1
Ох охота на охоту!!!

Georg

Лишь бы берега хватило
Ох охота на охоту!!!

Georg

О ооо SPRUT Ожил и Аву поменял :D
Ох охота на охоту!!!