Весенний поплавок-2013 отчет

Автор Александр1, 25.05.2013, 20:40:22

« назад - далее »

Пермяк ТТ

Цитата: Гуня от 28.05.2013, 15:21:27абрал чей-то забытый набор пластиковой посуды, зелёный (тарелки, пиалки, вилки, ложки)....
забирайте у меня...
Вроде Серега фишерман привозил

N@sten@

Термос мой так никто и не нашел?

Гуня

в воскресение всю поляну от всего что оставили и намусорили - РиО полностью почистил,  *thank* *thx*
так что мож у него тоже что осталось из забытого кем-нибудь ;)

Fisherman

Цитата: Гуня от 28.05.2013, 14:21:27
уезжая последний с основнго стола - забрал чей-то забытый набор пластиковой посуды, зелёный (тарелки, пиалки, вилки, ложки)....
забирайте у меня...
или это как бы разовые были? :)

Цитата: Пермяк ТТ от 28.05.2013, 14:24:32
Цитата: Гуня от 28.05.2013, 15:21:27абрал чей-то забытый набор пластиковой посуды, зелёный (тарелки, пиалки, вилки, ложки)....
забирайте у меня...
Вроде Серега фишерман привозил
Это Фантома и Ко аксессуары...

Север.

Цитата: VVolf от 28.05.2013, 00:37:532 сектор фамилия Телешов, исправьте пожалуйста)
Исправил

Север.

Цитата: Гуня от 28.05.2013, 15:46:05от всего что оставили и намусорили - РиО полностью почистил

*thx*

Макарыч

вопрос ; у меня был сектор №43 в списке нет №42 и №44,хотя и слева и справа кто то рыбачил???

Diadia Fёdor

Макарыч это приведения )).
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

РиО

Цитата: Гуня от 28.05.2013, 15:46:05так что мож у него тоже что осталось из забытого кем-нибудь

Термос этот  как я понял пропал ещё первой ночью с пияницы на субботу.
Настя искала термос уже с утра суботы.

Никаких чужих вещей не собирал кроме энцефалитки Макарыча   *hi*
Энцефалитка Катаеца  в машине  :)

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Банки вот я пропарил, мама ругаться будет. :(

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 00:22:06Банки вот я пропарил, мама ругаться будет.

Плохо это ! очень плохо. Вот если б ты уважал мамин труд то не спешил бы  Бухать а выливал бы содержимое в тару или глубокую миску а баночку с крышечкой  в машинку.и так каждый раз.  вот.

То что привёз соленья молодец все довольны но мог бы и подписать банки по перимитеру.  Вот скока тебя учить  :D :D
ВОЗВРАТНАЯ ТАРА !!!!
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

В следующи раз в пакетах полителеновых привезу :)

Lusy

;)
Цитата: Сергей(закамск) от 28.05.2013, 23:36:21
В следующи раз в пакетах полителеновых привезу :)
Мы уезжали, ты вроде был еще, и пару банок в мусорном пакете мы точно увезли.. Ибо никто не заявился на них. Звиняй, предупреждать надо было... Согласна с Йосей, там тебе точно не до банок было!  *whistle*

Сергей(закамск)

Цитата: Lusy от 29.05.2013, 00:40:17там тебе точно не до банок было!
Да понятно это всё, ненадо было пить водку. знал ведь что желудок прихватит. Но блин такая компания добрая была. :)

Сергей(закамск)

Очень девушка повеселила, которая с молодым человеком к нам присоеденилась. Открыла мне глаза, стоко нового о себе узнал.  :D

Субарист

Цитата: Макарыч от 28.05.2013, 20:29:49вопрос ; у меня был сектор №43 в списке нет №42 и №44,хотя и слева и справа кто то рыбачил???
Ты , это, сколько на грудь принял до этого... :-[
Цитата: Макарыч от 28.05.2013, 20:29:49Макарыч это приведения )).
...Ейти в гости приходили и в секторах сидели... :D :D :D

Субарист

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 00:22:06Банки вот я пропарил, мама ругаться будет. Sad
Тебе сколько банок надо для счастья... :)

Сергей(закамск)

Цитата: Субарист от 29.05.2013, 01:00:35Тебе сколько банок надо для счастья...
мне вообще ненадо, но блин каждый1 год перед заготовками по 3к денег на них тратить растраивает мою маму. Онаж готовит заготовки.

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 00:22:06мама ругаться будет
созвонимся, я тебе 3-х литров под закатку подгоню из личных запасов

saimiri

Цитата: Макарыч от 28.05.2013, 20:29:49у меня был сектор №43 в списке нет №42 и №44,хотя
в скане протокола есть все?

saimiri

Цитата: Lusy от 29.05.2013, 00:40:17и пару банок в мусорном пакете мы точно увезли.
а даже банку полную увезли)))

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 29.05.2013, 01:06:173-х литров под закатку подгоню из личных запасов
3х литровые неудобные, такие есть. Да в следущий раз повнимательнее буду. Сам виноват ведь, кого винить.

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 00:58:54Открыла мне глаза
еще все семейство привела (проффессоров медецинских... вот они тебе "глаза открыли" на диагноз, только вот не помнит никто что они тебе прописали))))

saimiri

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 01:07:433х литровые неудобные
мы трехлитровую увезли... заедем ко мне в гараж да глянем... есть чем успокоить маму и отблагодарить за РЕАЛЬНО вкусные соленья

Сергей(закамск)

Цитата: saimiri от 29.05.2013, 01:09:05вот они тебе "глаза открыли" на диагноз,
Офигительные врачи, за ногу меня хватать в палатке в 3 часа ночи и орать да он горячий. А я что холодным должен быть чтоли. 

Субарист

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 01:33:49Офигительные врачи, за ногу меня хватать в палатке в 3 часа ночи и орать да он горячий. А я что холодным должен быть чтоли.
Это русалки к тебе приползали..., они горяченьких не любят... :D

Lusy

Цитата: saimiri от 29.05.2013, 01:09:05Открыла мне глаза
еще все семейство привела (проффессоров медецинских... вот они тебе "глаза открыли" на диагноз, только вот не помнит никто что они тебе прописали))))
Ох и падкие вы до лести молодых девушек  ;)!!! что напрочь про банки забываете :D!
А по существу: Гена Саймири спасибо за организацию мероприятия, было спокойно и ненапряжно, ну и за тарелку особо... *hi* :). РИО - мерси за рыбку в пятницу вечером и офигенную шурпу в субботу, жаль, что не попрощались, уехал ты по анлгийцки *mda*. Сильвер - Слава, ты ранил в самое сердце, мы с Танчиком радостно с тобой поздоровались, а ты назвал всех синей ямой, да еще и сразу уехал :-\. Все было здорово, особенно хорошо клевало вечером в субботу и с раннего утра в воскресенье, наловилось много подлещиков, густеры,  крупной щеклеи и несколько  ооочень зачетных сорожек  *boast*. Все чистое, Боря проверил. Всех были рады видеть, считаем, что сие мероприятие удалось  *friends* *dance1* *dance* *curtsey*.

Субарист

Цитата: Lusy от 29.05.2013, 01:39:25считаем, что сие мероприятие удалось  friends dance1 dance curtsey.
+1
Хотя и не участвовал, а хотел, но по отчетам вижу , что все было достойно. Репект тебе Гена :)

Гуня

Цитата: Сергей(закамск) от 29.05.2013, 00:22:06Банки вот я пропарил, мама ругаться будет.
3 штуки у меня в холодильнике неоткрытые. (3-х литровая и 2 поллитровые)
стояли на столе когда я уезжал последний с основной поляны все что осталось на столе съестного - прибрал.

Гуня

Цитата: saimiri от 29.05.2013, 01:10:25маму и отблагодарить за РЕАЛЬНО вкусные соленья
да-да от меня особенно!!! пока соленья не съем - банки неотдам! ;))))))))))))))))))

ПС: а может на фишку принести?  за раз все и съедим... :)