Весенний поплавок-2013 отчет

Автор Александр1, 25.05.2013, 20:40:22

« назад - далее »

Александр1

Вот мы и дома.Всем спасибо за участие.Огромное спасибо спонсорам и организаторам!!!

Cyros

А где то море фото которые Скай делал?

8-932-33-18-667

Segastep

Впервые учавствовал в Весеннем Поплавке, очень понравилось. Жаль, немного нехватило весу до лидеров :) Будем работать над техникой, и  снастями, есть куда расти :) Спасибо организаторам и спонсорам, и отдельное спасибо Saimiri, без которого Поплавок был бы под бооольшим ??? Рад был познакомиться с новыми и повидаться со старыми друзьями  *drink*
Кстати те, кто сразу после соревнований разъехались, многое потеряли, шурпа от шеф-повара РИО была великолепна!

А еще ночью нас приходил проведать ёжик, немного
попозировал и убежал по своим делам

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Cyros

Цитата: segastep от 25.05.2013, 23:12:37
Кстати те, кто сразу после соревнований разъехались, многое потеряли

Не сыпь соль на рану. Думаю, что кто уехал сразу после соревов - уехали вынужденно. Ну я по крайней мере

8-932-33-18-667

Diadia Fёdor

Кратко от себя: приехал по поручению нашего рыболовного интернет магазина вручать призы. под шумок сдал взнос и решил поучаствовать в соревнованиях. и совершенно неожиданно взял 3-е место. после финального свистка прям на берегу стал пересыпать улов из садка в пакет... промахнулся.. хорошая часть рыбы тут же свалила в воду.  свидетелями были Гена Саймири, и соседи по секторам (17 и 19). Жаль!!...
А так всем организатором спасибо, всех был рад видеть!!
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Александр1

Чуть фото завтра выложу

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

saimiri

Всем привет! вот мы и вернулись)
Очень рад был Вас всех видеть! как организатор данного мероприятия хочу выразить огромную благодарность:
1. Сереге Ner2 и Игорю Дмитриевичу Lamer за изготовление дипломов
2. Антону Скай за помощь в подготовке соревнований
3. Иосифу РиО за помощь в подготовке и проведении соревнований
4. Сергею Фишерману за посуду
5. Боре dba за уху

Ну и нашим спонсорам, Магазин Бункер и интернет магазин фишинг,  за поддержку и призы!

Женщины
1. Кузнецова Евгения Григорьевна (2480)
2. Блинова Лариса Раисовна (2160)
3. Анферова Татьяна Михайловна (1760)

Мужчины
1. Цивилин Владислав Иванович (4570)
2. Быданцев Алексей Анатольевич (3100)
3. Дубровец Юрий Александрович (2840)

Остальное может выложу позже

Вне соревнований был вручен приз за самую крупную рыбу Люсе, которая вечером показывала нам мастер класс по вылову подлещиков на щеклейную снасть)

Денюшку после возмещения трат организаторам предлагаю сдать в фонд Форума (РиО появится - обсудим)
Ведро у меня и зеленая тарелка у меня
маленький стул и черное ведерко забрали Боря с Люсей

Versus

Большое спасибо Гене Saimiri и Иосифу в проведении соревнований. Всё было хорошо, приятно сходу занять второе место. Работа над ошибками сделана, будем ждать следующий сезон :)
Фото сейчас выложу

Vader!!!

Большое спасибо за организацию и проведение сего мероприятия, погодка тоже не подвела, результат оказался немного неожиданным так как принимал участие в скоростной ловле первый раз :).
P.S. Особенно приятно обловить Versus'a  :P :D

Versus

некоторым участникам приходилось поработать топором

победитель

РиО

Цитата: saimiri от 26.05.2013, 15:09:06Денюшку после возмещения трат организаторам предлагаю сдать в фонд Форума (РиО появится - обсудим)

А чо тут обсуждать если сами участники не против то считаю   все оставшиеся отдать в фонд на последующие  мероприятия или те же  пельмени призы грамоты и прочее.

Денег ровно 3800руб    *hi* давайте карту перекину или вручу лично.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Север.

Ждемс весь список участников с указанием занятых ими мест)

SDiV

Я вижу всё было супер *rus* *fisher*МОЛОДЦЫ !!!!! Жаль не получилось приехать,грё...... работа :(
ДИМОН

saimiri

Модераторы, закрепите, плиз, мое сообщение в щапке, завтра в течение дня постараюсь оформить весь протокол соревнований

Байкерден

Был, не учавствовал!
Ехал с дачи с суботы на воскресенье, где то в час ночи заехал и что же....  застал только Гуню в компании, вы не поверите СОСЕДЕЙ!!! Тоесть свои немногочисленные друзья коллеги уже спали! Я не обвиняю спавших, я только хочу сказать что Скай и Матроскин настолько закошмарили народ, что до воскресенья осталось всего 5 человек!
Где былой размах и былое веселье?  Я просто в шоке! Так дальше нельзя...

palich

Первый раз участвовал в таких соревнованиях :) все понравилось... свою килошку я отловил.... видел как работает мастер (что взял первое место) много нового для себя подчеркнул... за три часа рука просто устала  *fisher*

РиО

Цитата: Silver от 27.05.2013, 10:36:29Народу 10и человек не было и все в синей яме

Не факт !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Костяра

Участвовал первый раз, все очень понравилось! Организаторам огромный респект, особенно saimiri, за проявленое внимание к новичкам и веселый настрой во время соревнований !!!

Матроскин

Цитата: Байкерден от 27.05.2013, 09:35:23Скай и Матроскин настолько закошмарили народ
что
Цитата: Silver от 27.05.2013, 10:36:29часа в 3 дня в сб
Цитата: Silver от 27.05.2013, 10:36:29все в синей яме

ДеникО, вы предвзяты.
Еще раз разъясню СВОЮ позицию: В время проведения соревнований, от момента захода в сектор, до объявления победителей и завершения награждения - наличие пьяных среди участников недопустимо, среди болельщиков... если они не мешают проведению соревнований... они могут быть в любом состоянии...
В остальное время меня устраивает любое состояние всех присутствующих.

и я и я тогоже мнения

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 27.05.2013, 12:05:01ДеникО, вы предвзяты.
Еще раз разъясню СВОЮ позицию: В время проведения соревнований, от момента захода в сектор, до объявления победителей и завершения награждения - наличие пьяных среди участников недопустимо, среди болельщиков... если они не мешают проведению соревнований... они могут быть в любом состоянии...
В остальное время меня устраивает любое состояние всех присутствующих.
А где сплоченность коллектива развивать? Вы, ещё пока, дорогие наши администраторы и модераторы, воспринимайте критику в свой адрес более сдержанно и делайте выводы!

Во-первых: Вы, отступили от первоначальных идеалов толерантности, для которых был создан и раскручен этот форум!!! А вызывающее поведение модератора под ником Скай, ваще дестабилизирует обстановку, в плане крепкого и полноценного общения в рамках этого форума.. и подрывает авторитет данного ресурса!!!

Во-вторых: ..позже, возможно допишу! :)

Kibalchish

..Где-НА фоты? - я вас спрашиваю!!! *drova* :)

palich

Цитата: Kibalchish от 27.05.2013, 12:32:00.Где-НА фоты? - я вас спрашиваю!!!
и результаты - а то уже третий день мучаюсь :)

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 27.05.2013, 12:18:56Вы, ещё пока,
Киба, ну хоть ты то не ссы горючкой в костер :)

Как дети :)

Пермяк ТТ

ща до фотика доберусь и выложу интересные фото *drova*

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ