Опасная бритва

Автор Михаил А, 01.06.2013, 00:05:16

« назад - далее »

Михаил А

Достал у знакомых опасную бритву( отечественная), прочитал про бритвы, поточил на водном камне 1200, потом на ремне с пастой гои и просто на коже, волосы на руке бреет только в путь, а на лице очень плохо. Кто-нибудь бреется опасной бритвой?

Ner2

А зачем такая экзотика при современных способах бритья?

Gott mit uns!

Михаил А

Жизнь короткая, хочется попробовать *drova*

Фан

Цитата: Михаил А от 01.06.2013, 00:43:20
Жизнь короткая, хочется попробовать *drova*
на шею брить тренироваться ..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Сергей(закамск)

интересно, а рыбу ей чистить можно?

vitekfish

Цитата: Сергей(закамск) от 01.06.2013, 11:59:41интересно, а рыбу ей чистить можно?
Рыбу брить чтоль? :D
Бритва хорошая,но ОПАСНАЯ сцука  *skull* Лучше современными пользуйся *hi*

Михаил А

Вот и спрашивай, что только не насоветовали, но всё не то, прям  красная площадь

snaiper.61

Цитата: Михаил А от 01.06.2013, 01:05:16Кто-нибудь бреется опасной бритвой?
Цитата: Михаил А от 01.06.2013, 15:43:47Вот и спрашивай, что только не насоветовали, но всё не то, прям  красная площадь

Видимо, никто не бреется опасной бритвой. Ответ удовлетворяет? Хотя это прикольное занятие......А чтобы  опасная бритва брила чисто лицо, то надо предварительно горячий компресс сделать и будет все нормально.

as

[off-topic]даже не знаю,хобби это или развлечение,может в разговоры у костра? ;)[/off-topic]
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

saimiri

Опасная бритва это ШИК, как трубка промеж сигарет! очень хочу случайно найти старую настоящую опаску и приучить себя ей брится...

эт как анекдот "а футболка с надписью "Олимпиада 80" это еще старье или уже винтаж?"

Артурыч

опасная, даже "Золинген", бреет хуже одноразовых станков. понты это, проверено.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Сталь в этих бритвах была отличнейшая и делалась бритва на совесть !

Доводилось пару раз бриться ей. Но скажу честно: однозначно - самому бриться ей не с руки  кто брился тот поймёт.

Других брить да удобно и не так страшно что самое главное.

Приобрёл бы такую бритву чисто как память  о тех временах.

Сигару понять могу а вот с бритьём ......хм .соглашусь с Артурычем-понты никчёмные каменный век.

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

saimiri

Цитата: Артурыч от 02.06.2013, 23:37:30бреет хуже одноразовых станков
согласен, ну утром после пикника вы с золингером произведете фурор в округе! это ШИК! (с трубкой зря сравнил... трубка все же более уникальное удовольствие чем шик)

Сергей(закамск)

предлагаю на следующий сабантуй опасную бритву взять,я свою браун электрическую. И вечерком под водочку сравним какая лучше бреет.