На рыбалку на приполярный Урал

Автор Йенодко, 04.06.2013, 17:15:47

« назад - далее »

Йенодко

Есть места на рыбалку на приполярный Урал. Выезд из Перми 16 августа на две недели. Бюджет около 20тыс т.к. заброска дорогая, договор с вездеходом есть р.Тань-Ю. Идем на двух катамаранах, снаряга вся есть. По рыбе - хариус от 0,8 до 1,5кг, таймень, внизу трофейная щука, окунь. Кто ходил, еще никто не пожалел. Возможно нынче последняя возможность, т.к. хотят сделать заповедник и перекрыть доступ. Есть желающие?

Wasilij59

Цитата: Йенодко от 04.06.2013, 17:15:47
Есть места на рыбалку на приполярный Урал. Выезд из Перми 16 августа на две недели. Бюджет около 20тыс т.к. заброска дорогая, договор с вездеходом есть р.Тань-Ю. Идем на двух катамаранах, снаряга вся есть. По рыбе - хариус от 0,8 до 1,5кг, тай..нь, внизу трофейная щука, окунь. Кто ходил, еще никто не пожалел. Возможно нынче последняя возможность, т.к. хотят сделать заповедник и перекрыть доступ. Есть желающие?

так то там уже давно заповедные места считаются.

barada

Сколько нынче заброска стоит? если вас будут забрасывать Саня и Витёк, передавайте им привет, они нас надолго запомнили))

Йенодко

Цитата: barada от 05.06.2013, 10:03:46если вас будут забрасывать Саня и Витёк, передавайте им привет, они нас надолго запомнили))
Нет, мы с Женькой забрасываемся, но если увидим ваших, передадим.

РиО

Цитата: Wasek от 04.06.2013, 21:11:06так то там уже давно заповедные места считаются.

Кем считается ? И когда вдруг уже давно ?

Нет там никаких заповедников хотя места да очень изумительные и естественно выглядят наподобие заповедных.

Сплавляясь в прошлом году слышал от Андрея (Ворчато) проживающего там на слиянии Лагорты и Танью что якобы эти олени первые лица государства   возжелали там себе Охотничьи поместья построить.
И возможно да,   туда и вовсе запретят  заезжать и сплавляца.

И возможно это к лучшему имхо ибо по моим прикидкам рыбы стало гораздо  меньше выбивают её бочками. Перед нами группа снялась у каждого по 50литровой бочке.

Ничего личного Толя:  на правах рекламы Попутчиков  *hi*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

barada

Цитата: Йенодко от 06.06.2013, 11:27:12мы с Женькой забрасываемся

ваш Женька наверно тоже в курсе про чуваков с трубой вместо рычага

Йенодко

Цитата: РиО от 06.06.2013, 21:32:11Перед нами группа снялась у каждого по 50литровой бочке.

Ничего личного Толя:  на правах рекламы Попутчиков

Привет Иосиф, ты же знаешь, мы рыбу не хапаем безмерно. Домой привозим, получается, по 5-6 рыбок на брата. А про желание тамошних хомячков из администрации сделать заповедник (читай личные угодья) Андрей-егерь говорил.

РиО

Цитата: Йенодко от 10.06.2013, 18:08:58Привет Иосиф, ты же знаешь, мы рыбу не хапаем безмерно.

Здарово. Да я не про вас  *hi*

Там где-то уже посередине маршрута перед нами на ночь глядя группа какая-то   как-то неестественно быстро так снялась упоковалась и умчалась тока их и видели с полными бочками.

Там красивый такой длинный плёсс был и рыбы как раз было много там. Там даже мы немного  отловились на ужин   и нахлыстом и бомбардами и блесной.

Но Эта группа видимо там хорошо затарилась. 
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Йенодко