на чусовское озеро

Автор дедушка ау, 09.07.2013, 23:31:28

« назад - далее »

Платон

Цитата: Пермяк ТТ от 04.09.2014, 14:21:42НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ГНУТЫЙ ВИНТ, ПРОСТУДА И С ДЕСЯТОК ОКУНЕЙ А ТРОИХ!!!! НАРОДУ ТЬМА!!!!
ездили 27-31 августа, до этого бывали на озере в июне, июле и в октябре даже, такой низкой воды еще не видели. хотя местные говорят что пока еще высокая вода. Дошли нормально, винт в порядке, есть несколько опасных мест, но если много не бухать и не лететь сломя голову, то вполне проходимы. Стояли в березовке, окуня много, щуку искать надо. мы нашли). народу тьма это точно, с каждым годом больше. а рыбы с каждым годом меньше

С винтом вам повезло, сломя голову никто не летел (+трезвые абсолютно), но есть такие места уже перед выходом в озеро - камни и мель...не знали что там так опасно- вот и  напоролись, так что то поедет - аккуратнее!!!

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Avis

Цитата: Platon от 04.09.2014, 16:42:49С винтом вам повезло, сломя голову никто не летел (+трезвые абсолютно), но есть такие места уже перед выходом в озеро - камни и мель...не знали что там так опасно- вот и  напоролись, так что то поедет - аккуратнее!!!
Записано.

В Семисоснах наверное остановимся, там и дом и банька, и техника есть. Погостим у Питирима, и дальше пойдём.

Если кто едет на неделю с 06 по 12-е, отмечайтесь тут.

Семисосны

История земли, куда едем: http://www.pmem.ru/index.php?id=457
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

Avis

Скатались, очччень душевно, оччччень хорошо!

Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Avis

Подводные работы:

Карась

красавчеги, чет лица у вас опухли от укусов комаринных? (это к мальчекам относится)))
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Смысл

Вот этот опухший мущщина в зелёном кого то напоминает...

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Пермяк ТТ

Антоха, а чу с озера то одна фотка. Вишерка все в основном и Колва?

Avis

Мы в Берёзовке жили, забрались наверх,
река Березовка
61.355991, 56.505451
Подводные работы:

РиО

Пухлый такой важный и прям пухнет  растёт на глазах - уже чусовое  освоил ну прям капитан дальнего плавания етить куда бежать  :D

Интересно а зачем авису спас жилет ?
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

В чем ведь классность этого времени, впереди столько много лет этой красивой и приятной жизни, сколько ещё повидать успею. ;)

Чусовское - как место регулярного отдыха. Там живет один батюшка, у которого я появлюсь ещё не раз.
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 29.09.2014, 21:16:45В чем ведь классность этого времени, впереди столько много лет этой красивой и приятной жизни, сколько ещё повидать успею.

Чусовское - как место регулярного отдыха. Там живет один батюшка, у которого я появлюсь ещё не раз.

Маладец, главное что по  второму  вопросу нет разногласий 

Avis

Ёся, скоро настанет то время, когда я буду поминать тебя с твоей упёртой мудростью о том как надо жить другим))

Вот одна из точек в планах на будущее
Таймырский Долгано-Ненецкий район
Красноярский край
74.526850, 100.532457
Подводные работы:

РиО

Цитата: Avis от 30.09.2014, 00:48:16Ёся, скоро настанет то время, когда я буду поминать тебя с твоей упёртой мудростью о том как надо жить другим))

Не лги  тебе я точно ничего не советовал - много чести  :P :P :P  а вот  скоро не скоро ещё ваще ничо неизвестно. С твоей больной печенью и щитовидкой  ещё неизвестно кто кого вспоминать будет  :P :P :P

Ты авис давно у врачей не был ?  Сходи проверся  :D

Avis

[off-topic]Вот она, упёртая мудрость, в советах старого и глупого человека, который безысходно и верно катится к финишной черте. Ей богу, троллишься как котёнок за фантиком на ниточке. Но это уже флуд.[/off-topic]
Подводные работы:

Avis

Подводные работы:

Пермяк ТТ

Цитата: Avis от 30.11.2014, 13:30:03
Ннате вам фильм

Фильм ниче такой... Бывал я там. Антох, а че про тебя ничего не сказали, и на ноутбуки у Питирима в скайпе тебя не видел :D

Avis

Это Ижевские ребята снимали. В 2013 году.

Мы у Питирима позже были, в 2014-м году.
Подводные работы: