на чусовское озеро

Автор дедушка ау, 09.07.2013, 23:31:28

« назад - далее »

дедушка ау

пока один ! с 25 августа ! не знаю какой маршрут - березовая -колва- вишерка-озеро-березовка -и обратно до вижаихи или сразу с вижаихи . дней 15-20

АндрейВ

в этих же числах тоже собираемся туда же.

Пермяк ТТ

Поподробней, транспорт, вещи, бюджет, снаряга всякая, продукты, маршрут, остановки.  Не определенно как то.

дедушка ау

если с валая -400 км , с вижаихи -250 +дорога до ныроба =250л + хавчик, желательно полная автономность ( люди не притертые )     

Пермяк ТТ

Цитата: дедушка ау от 17.07.2013, 18:35:50
если с валая -400 км , с вижаихи -250 +дорога до ныроба =250л + хавчик, желательно полная автономность ( люди не притертые )    

Расстояния мы знаем, были - не раз. Организатор есть? Общий бюджетный котелок. Или все сами по себе? Смысл? Тогда можно самим сгонять без всех...

Либо набирается группа - встречается обсуждает, либо напонятно.

nigorod

В воскресенье вернулись с Нахты, были там неделю. За неделю на пол метра уровень воды упал - отмели и брёвна торчат. Сухо в тех краях нынче. Это я так, предупредить по поводу перекатов.

дедушка ау

выехать вместе , а там разберемся-разойдемся или сольемся ! а то попадется одна гнида ,,,,,,кому это надо

Пермяк ТТ

GRAVIS

Сколько километров по воде от Вижаихи до озера ?

autor59

от Вижаихи до устья Вишерки 23 или 24 (уже не помню)
по Вишерке до озера еще около 70,
и до стоянки в Березовке около 10.

Lexa59

Неделю назад поднимался по Колве до устья Б, вода маленькая, в Чусе вообще воды нет, вся рыба в Вишерке. Так что смысла на чус соваться нет, в лесу сушь, ни грибов ни ягод.

GRAVIS

В этом году ктонибудь собирается на Озеро ?

Платон

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

grub

Цитата: Platon от 19.08.2014, 14:22:5022.08.2014 поедем.
Как съездили? тоже планируем

Avis

У нас старт в эти выходные. На неделю едем.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

grub

Цитата: Avis от 02.09.2014, 17:34:25У нас старт в эти выходные. На неделю едем.
Как там на колве с водой, нормально или мало как в прошлом?

Avis

Ненене, мы ещё не были)))

Мы в субботу туда едем только))))

Дождики были вроде, с водой нормально должно быть
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).

Макарыч

Антон как поедите, мы тоже в субботу стартуем.

Avis

Макарыч, блин)

Вы же на Обву собирались!

Если на Чусовское всё таки - звони опять, чо, бум кооперироваться по ходу пъессы)))
Подводные работы:

Pris

Цитата: Avis от 02.09.2014, 20:49:13Если на Чусовское всё таки

Там народу больше чем на Компросе, имхо нечего там делать...

atex

Цитата: Pris от 02.09.2014, 21:40:08
Цитата: Avis от 02.09.2014, 20:49:13Если на Чусовское всё таки

Там народу больше чем на Компросе, имхо нечего там делать...

Это точно, были там не прошлой неделе, народу тьма, воды нормально

Платон

Цитата: Avis от 02.09.2014, 17:34:25Как съездили? тоже планируем

НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ГНУТЫЙ ВИНТ, ПРОСТУДА И С ДЕСЯТОК ОКУНЕЙ А ТРОИХ!!!! НАРОДУ ТЬМА!!!! ЕЩЕ ОСОБО Ё....ЫЕ СЕТИ СТАВЯТ!!!
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100лет. А заработал $192 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

РиО

Щас товарищ приехал, он там вырос практически. кароче местный он там хоть в городе живёт. Много чего рассказал мне. Рыбы особенно щук там полно что зимой что летом а народу действительно куча но ловят единицы.

Это как на камгесе лодок много а ловят мало кто  :P :P

Сдаю инфу - все Щуки выше озера в реке  :P :P :P

Винты расходный материал - местную лоцию знать надо или с местным этим Серёгой  ездите :P :P :P

Если кто поедит  кроме ависа звякните мне: надо ему кое  какие весчи передать  и шмотки, без рыбы не останетесь а также будет где жить в домике  :P :P :P
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Avis

:) Старичок, ты бы уже упокоился с миром скорее. Моё имя поминать не велено было.

С Чусиком всё ровно :) отец Питирим ждёт нас, Чусик знает как следует, живёт он там.

Так что не пропадём :)
Подводные работы:

РиО

Вещи ценные поэтому тебе нельзя доверять

Avis

Говно предпочитаем оставлять за бортом, увы и ах, простите, не к нам вопрос.
Подводные работы:

$@шок

Цитата: РиО от 03.09.2014, 20:55:34НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ГНУТЫЙ ВИНТ, ПРОСТУДА И С ДЕСЯТОК ОКУНЕЙ А ТРОИХ!!!! НАРОДУ ТЬМА!!!!
ездили 27-31 августа, до этого бывали на озере в июне, июле и в октябре даже, такой низкой воды еще не видели. хотя местные говорят что пока еще высокая вода. Дошли нормально, винт в порядке, есть несколько опасных мест, но если много не бухать и не лететь сломя голову, то вполне проходимы. Стояли в березовке, окуня много, щуку искать надо. мы нашли). народу тьма это точно, с каждым годом больше. а рыбы с каждым годом меньше

Пермяк ТТ

Цитата: РиО от 03.09.2014, 20:55:34все Щуки выше озера в реке

а я ловил в конце озера у бань вдоль берега (травки) вся рыба. И щука через 2 метра стоит.

РиО

Цитата: $@шок от 04.09.2014, 13:51:01Цитата: РиО от Вчера в 20:55:34
НЕ СОВЕТУЮ!!!!! ГНУТЫЙ ВИНТ, ПРОСТУДА И С ДЕСЯТОК ОКУНЕЙ А ТРОИХ!!!! НАРОДУ ТЬМА!!!!

Вообще-то это не я писал

РиО

Цитата: Avis от 03.09.2014, 22:47:34Говно предпочитаем оставлять за бортом,

Так ты не едеш ? Остаёшся ?