Подскажите!

Автор bazhoff, 27.07.2013, 01:46:29

« назад - далее »

ДИМОН ВДВ

Ну и что,если троллинг запретят? Браконьерство сетями тоже запрещено, все-равно их полным-полно!

Фидерал

Цитата: bazhoff от 27.07.2013, 01:46:29
Здравствуйте товарищи рыболовы! В конце августа думаем побывать в Перми. После знакомства с достопримечательностями города хотелось бы заночевать на природе, в палатке ,где-нибудь недалеко от города, на берегу Камы (если такое возможно) Не подскажете местечко какое-нибудь? Буду очень признателен!
Если совсем недалеко с видом на город, то в Ширяихе можно заночевать.
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

minotavr

Цитата: Фидерал от 09.02.2015, 13:05:37Ширяихе
непугайте гражданина
Вы хоть представьте как это слышится со стороны для не местного :D

Кам

Цитата: DGV от 09.02.2015, 10:30:36
ничо не меняеться...Иосиф опять начал...

Очевидное невероятное, да? А чо вы ждали?!
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Покайтесь

Мы ожидали, что человек, прокричавший " я сам ухожу" исчезнет с форума. На деле - как всегда,пустые слова.

Ав@лс

Цитата: Фидерал от 09.02.2015, 13:05:37
Цитата: bazhoff от 27.07.2013, 01:46:29
Здравствуйте товарищи рыболовы! В конце августа думаем побывать в Перми. После знакомства с достопримечательностями города хотелось бы заночевать на природе, в палатке ,где-нибудь недалеко от города, на берегу Камы (если такое возможно) Не подскажете местечко какое-нибудь? Буду очень признателен!
Если совсем недалеко с видом на город, то в Ширяихе можно заночевать.
Да вы что? Полтора года назад человек интересовался :) Ему уж и не надо :D :D :D

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Фидерал

Оказывается, это прикреплённая тема. Я и не заметил. Наверное особо важная. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

Кам

Теперь да, в силу остроты старого вопроса.
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

Василий Любов

Цитата: Фидерал от 09.02.2015, 14:29:22прикреплённая тема. Я и не заметил. Наверное особо важная.
ОФФ: открепил.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

2G

Цитата: лЮбовский от 09.02.2015, 15:52:10открепил.
в барахолке еще тема приколочена - про подшипники!
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

РиО

Цитата: Покайтесь от 09.02.2015, 13:52:29Мы ожидали, что человек, прокричавший " я сам ухожу" исчезнет с форума. На деле - как всегда,пустые слова.

Интересно а кто это МЫ   можно весь  Ваш  список посмотреть ?

Кто Вы вообще и как вас звать ? 

Покайтесь Вы совершенно меня не знаете и я вас не знаю, мы никогда не общались и не пересекались - так у меня таки  резонный вопрос Вам то какое дело до меня, Вам то Я где дорогу перешол   ???

Я знаю здесь сотни людей, со многими выпито немеряно а ещё предстоит столько же Вот, а Вас кто тут знает или Кому вы чем помогли и почему Восстали вдруг против меня ?

Я честно многих консультировал, многим ремонтировал моторы лодки некоторым даже бесплатно, и много чего с форумчанами Организовывал  и  люди помнят и уважают.

Тому же ДГВ что бочку катит деньгами помогал при покупке лодки А вы что сделали НАПРИМЕР и КОМУ  ?

Может вы всего лишь решили до кучи Пнуть человека за то что он Вас   критиковал причём по вашей же просьбе разобраться  когда   Вы вступили на сомнительные и необдуманные решения при покупке сомнительного  мотора ?

Так  вы сами ТАМ кругом лоханулись ни с кем не советуясь Я ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЁМ ПОКАЙТЕСЬ ?

Действительно Покайтесь так чего пинаемся ? Скажите пожалста  уж будьте любезны !!!!!????????

Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Подарили мне тут намедни 2шт.  рации  Midland  G-225  :-[

а в комплекте батарейков нету

Уважаемые гуру не подскажите ГДЕ  вы обычно берёте недорогие акумы к китайским гаджетам ?  явки пароли плиз

Нужны вот такие типа BATT4R    желательно  занедорага  *hi*

В товары прикамья плиз не посылать - там Конские цены  *bad*

Vasёk

Цитата: РиО от 12.02.2015, 11:03:12
Подарили мне тут намедни 2шт.  рации  Midland  G-225   :-[

а в комплекте батарейков нету

Уважаемые гуру не подскажите ГДЕ  вы обычно берёте недорогие акумы к китайским гаджетам ?  явки пароли плиз

Нужны вот такие типа BATT4R     желательно  занедорага  *hi*

В товары прикамья плиз не посылать - там Конские цены  *bad*
В них нильзя разве наборный аккум собрать из 4 пальчиковых батареек или аккумов?  У меня мидланд но только другой,  дак можно оригинальный аккум использовать,  или из 4 батареек собрать.  Это когда совсем электричества нит и нипридвидится.

РиО

Цитата: Vasёk от 12.02.2015, 11:52:23В них нильзя разве наборный аккум собрать из 4 пальчиковых батареек или аккумов?  У меня мидланд но только другой,  дак можно оригинальный аккум использовать,  или из 4 батареек собрать.  Это когда совсем электричества нит и нипридвидится.

Пальчиковые дорогой Васёк нежелательно туда ставить. Они сцуко текут и могут испортить тебе девайс...

учись  :D

Vasёk

Не вижу необходимости, в рацию стоимостью 1500 р, приобретать оригинальный аккум за касарь.  Батарейки не текут  если вовремя менять , у меня в нафиге пальчиковые аккумы,  заряжаю периодически,  уже года три им,  не текут.
Ну можно наверное из ебея,  али,  амазона притащить занедорого.  Дело Твоё.

nigorod

Цитата: Vasёk от 12.02.2015, 12:24:53Ну можно наверное из ебея,  али,  амазона притащить занедорого.
В связи с последними экономическими событиями там стало тоже дорого - http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2047675.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS4&_nkw=BATT-4R&_sacat=0

Vasёk

Ну вот,  и я о том же.

nigorod

Цитата: Vasёk от 12.02.2015, 11:52:23В них нильзя разве наборный аккум собрать из 4 пальчиковых батареек или аккумов?  У меня мидланд но только другой,  дак можно оригинальный аккум использовать,  или из 4 батареек собрать.  Это когда совсем электричества нит и нипридвидится.
Оригинальный акум. BATT-4R - 4,8V, а стандартный "палец" - 1,5V, разве что из 3 получится 4,5V.

Василий Любов

Цитата: nigorod от 12.02.2015, 13:16:25а стандартный "палец" - 1,5V, разве что из 3 получится 4,5V.
1,2 В, поэтому и 4,8В.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

Vasёk

Цитата: лЮбовский от 12.02.2015, 17:06:35
Цитата: nigorod от 12.02.2015, 13:16:25а стандартный "палец" - 1,5V, разве что из 3 получится 4,5V.
1,2 В, поэтому и 4,8В.
Да 1.2В -аккумы
1.5В -батарейки.  Аккумы используйте,  тогда стакан зарядный точно по назначению будет.

Артурыч

Цитата: РиО от 12.02.2015, 12:16:50Они сцуко текут
с буя ли? всю жисть пользую, ни чё не тикало!
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

РиО

Успокойтесь вопрос снят. Занедорага купил.

Игорек

Всем привет, подскажите решил приобрести эхолот LUCKY FF918-180W и ни где на могу найти о нем отзывы, кто нибудь ходил с ним? и как он по надежности? и какая у него информативность?
Первая опасность на рыбалке для рыбака исходит от него самого.

Игорек

Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу мотора Гольфстрим 8 два такта, хочу приобрести. Но это китайский мотор и понимаю что 80% вещей в нашем быту сделано в поднебесной... и тем не менее манит цена! но как он себя поведет на воде и как он в обслуживании? есть ли эти 8л.с. или это просто цифра на колпаке. Я понимаю, что сейчас большинство начнет, говорить что лучше ямаха или тоха или ниссан, но чем хуже гольфстрим? заранее говорю спасибо за любой ответ!
Первая опасность на рыбалке для рыбака исходит от него самого.

Avis

Цитата: Игорек от 02.02.2016, 12:27:22Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу мотора Гольфстрим 8 два такта, хочу приобрести. Но это китайский мотор и понимаю что 80% вещей в нашем быту сделано в поднебесной... и тем не менее манит цена! но как он себя поведет на воде и как он в обслуживании? есть ли эти 8л.с. или это просто цифра на колпаке. Я понимаю, что сейчас большинство начнет, говорить что лучше ямаха или тоха или ниссан, но чем хуже гольфстрим? заранее говорю спасибо за любой ответ!

Ловите тему, 16 страниц бурных обсуждений ЗА и ПРОТИВ Китайских моторов: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,8988.0.html

Сам пользуюсь Китайцем, Sea Pro 15 2Т. Доволен)

Но, не все они одинаковы по качеству. Почитайте тему, думаю что найдёте там ответы.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

BaSN

Цитата: Игорек от 02.02.2016, 12:27:22
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста по поводу мотора Гольфстрим 8 два такта, хочу приобрести. Но это китайский мотор и понимаю что 80% вещей в нашем быту сделано в поднебесной... и тем не менее манит цена! но как он себя поведет на воде и как он в обслуживании? есть ли эти 8л.с. или это просто цифра на колпаке. Я понимаю, что сейчас большинство начнет, говорить что лучше ямаха или тоха или ниссан, но чем хуже гольфстрим? заранее говорю спасибо за любой ответ!
Про гольфстрим вам расскажет Niking в разделе Сакуры: http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,124716.0.html
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

дачник

Уважаемые рыбаки где то в районе оханской переправы ловят неплохо бель. Подскажите как туда проехать и на каком трарнспорте. Спасибо . надеюсь на ответы.
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

Мачо

п.Югокамский, Берег Камы, асфальт до воды.

дачник

Здравствуйте!!! Подскажите как с рыбалкой на Обве? Интересует Октябрьский. Фермер. Номер. Спасибо за ответы
Люблю рыбалку, как спортсмен, как человек.

borovik