Подскажите!

Автор bazhoff, 27.07.2013, 01:46:29

« назад - далее »

bazhoff

Здравствуйте товарищи рыболовы! В конце августа думаем побывать в Перми. После знакомства с достопримечательностями города хотелось бы заночевать на природе, в палатке ,где-нибудь недалеко от города, на берегу Камы (если такое возможно) Не подскажете местечко какое-нибудь? Буду очень признателен!

Avis

Возможно конечно!

Сейчас вам зададут тыщумильонов уточняющих вопросов. Дело в том что в Пермском крае тыщи мильонов вариантов куда можно уехать. Я вам кратко напишу два основных наверное (коллеги поправят).

1. Транспорт, будет ли у вас машина? Каковы её внедорожные качества? Чем внедорожней, тем интересней места вы сможете достигнуть.
2. Будете рыбачить? С берега или с лодки?
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

bazhoff

Спасибо за отзыв!
1. Машина есть, правда далеко не внедорожник ).
Место интересует прежде всего в плане заночевать недалеко (до 20км) от Перми на природе в палатке. Костерок на берегу реки Камы,природа,всё такое )) Вот такая мечта у меня. Ну а если при всех этих плюсах можно ещё и порыбачить - то было бы совсем  замечательно!
2.Рыбалка-  спиннинг с берега,цель-хищник какой-нибудь.

Как то так...

Avis

1. Полазненский берег, в сторону базы отдыха "Связист", проезд по песочку до берега.

2. Кутамыш, бывшая база отдыха, до пос. Троица, там за денежку на лодке забрасывают на базу, обратно тоже по воде, водное такси. Но это уже р. Сылва.

надеюсь коллеги накидают вам ещё вариантов.
Подводные работы:
1. Поисково-спасательные работы (подъём моторов, лодок, снегоходов, автомобилей).
2. Дайвинг (обучение, сертификация, еженедельные выезды, туры за пределы Перм.Края).
3. Обучение и аттестация спасателей.

bazhoff

Спасибо большое! Возьму на заметку.

МАУГЛИ

Привет ) Подскажите плиз, кто-нибудь забрасывался из вас в Югыд Ву? Это нацпарк?
Интересует вопрос бюджета и контакты гидов/проводников)

KF-Death

Категория ООПТ - Национальный парк (т.е. 33 ФЗ).
По данным Минприроды:
Контактная информация
Почтовый адрес:
169570, Республика Коми, г.Вуктыл, ул.Комсомольская, 5
Телефон: 8(82146) 2-40-21, 2-47-63
Факс: 8(82146) 2-47-63
Email: ftsnpark@inbox.ru, yugyd-va@mail.ru
Руководство: Фомичева Татьяна Савватьевна

http://www.yugydva.komi.com/   - тут про оформление документов на посещение, про услуги, правила и т.д.

Denni

Мужики! кто знает где купить или как и из чего сделать пружину дужки лесоукладывателя для катухи Daiva regal 3000 xia?

Denni

Цитата: Denni от 04.06.2014, 01:41:48
Мужики! кто знает где купить или как и из чего сделать пружину дужки лесоукладывателя для катухи Daiva regal 3000 xia?

Vasёk

Цитата: Denni от 04.06.2014, 13:54:08Цитата: Denni от Сегодня в 01:41:48Мужики!
Во взаимопомощь обратитесь

Борода

Цитата: Denni от 04.06.2014, 12:54:08
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,55169.0.html

Cyros

Вам сюда, уважаемый  *hi*

8-932-33-18-667

-vladimir-

Добрый вечер хочу купить спининг  black Hole  hyper-3 2,7  10-35 гр  подскажите что лучше взять

alexvlasov

Добрый вечер, подскажите как с рыбалкой в районе усть-шалашной собираюсь первый раз в вашу сторону.

Cosmoboi123

Подскажите пожалуйста господа рыболовы кто знает о моторе Аляска? Собираюсь купить а инфы никакой!

А.С. РЫБАНУТЫЙ

Подскажите пожалуйста! Слышал от знакомых что троллинг с 1 сентября ЗАПРЕТИЛИ!!! Это правда??? Ткните пожалуйста в закон,сам не нашёл ничего!
Обь-М+Tohatsu 9,9(18)+Lowrance HDS gen2+433,100МГц

РиО

Цитата: ЛУНТИК от 08.09.2014, 17:20:24Подскажите пожалуйста! Слышал от знакомых что троллинг с 1 сентября ЗАПРЕТИЛИ!!! Это правда??? Ткните пожалуйста в закон,сам не нашёл ничего!

Ну  вот от которых  слышал  в  тех  и  втыкай ......и  не собирай сплетни всякие   
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

А.С. РЫБАНУТЫЙ

[quote author=РиО link=topic=81913.msg666062#msg666062
Ну  вот от которых  слышал  в  тех  и  втыкай ......и  не собирай сплетни всякие   

[/quote]
Извините если обидел,просто очень надеялся что это правда
Обь-М+Tohatsu 9,9(18)+Lowrance HDS gen2+433,100МГц

РиО

Цитата: ЛУНТИК от 08.09.2014, 16:26:33Извините если обидел,просто очень надеялся что это правда

Всё нормально не стоит извинений, это я  погорячился   *hi* 

С 3 февраля сего года Уже Вышли НОВЫЕ правила рыболовства для Волжско-Каспийского рыбоводческого хозяйства в состав  которого  мы жители Перми и входим.

Кому интересно звоним в Рыбинспекцию на Луначарского и интересуемся.

вячеслав.н

вот...сам ещё не читал)
https://www.melenky.ru/files/smi/2015-02-02/___2014.pdf
на 30-ой странице вроде написано

РиО

Цитата: вячеслав.н от 08.02.2015, 16:56:00вот...сам ещё не читал)
https://www.melenky.ru/files/smi/2015-02-02/___2014.pdf
на 30-ой странице вроде написано

Сам не читал а стр. верно  указал  :D с 29стр. читаем

Хорошо что когда-то давно наши замечания Моё с Даней и Бывшего начальника Солянова А.В. дошли до законодателей.
Уточнили что две приманки разрешется на ОдНО судно.

хаха  КВОКи отправили в помойку....запретили Добычу ВБР на КВОК. Я щитаю что Некрасов просто Обязан отозвать Браконьерские Снасти а деньги вернуть...... :D :D :D
Фишерман выбрасывай Квоки

А своё  несогласие  он может предьявить издателям Правил Рыболовства  *whistle* *whistle*

Старую собаку новым танцам не научишь...
(с) Матроскин

Дима Квок

РиО, тя разве не выгнали с форума как, девочку, которая всё время плачет, и истерит?
"Ты не радуйся змея скоро выпишут меня")) Высоцкий).
Про хариусов читал, умник? всё!!! запрещён к вылову в месте с осетром, тай..нем...
Когда- то на Цымлянском водохранилище запрещали квок... просто пятаки стали делать меньше...
:D *fool* читай внимательно под буквой Д) на 30 стр. написано "в Астраханской...  
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Фидерал

Цитата: Дима Квок от 08.02.2015, 21:12:38Про хариусов читал, умник? всё!!! запрещён к вылову
Только в окрестностях Перми.
И опять лимит вылова не ввели. Душа - мера :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

as

Цитата: РиО от 08.02.2015, 17:47:38запретили Добычу ВБР на КВОК.
щаз....
если троллинг запретят,то.....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Дима Квок

РиО, вроде оченя умным себя считает)) читать надо внимательно  :D -

Квоки только востребованней в кризис будут  *hi*.... :D :D :D :
+7-919-71-27-111

Кам

Цитата: Дима Квок от 08.02.2015, 21:55:14
РиО, вроде оченя умным себя считает)) читать надо внимательно  :D -

Квоки только востребованней в кризис будут  *hi*.... :D :D :D :
Сомы никогда власти не были нужны...

Дим, да конечно, скорее троллинг запретят, чем квок. Что до истерик и провокаций, так нормальные люди на форуме уже перестали реагировать на маразматичную диарею, забей  *drink*
Не получается на ДЖИГ? - Оставь заявку на мастер-класс: https://topspinning.ru 大鱼不会离开的深度 +79028012672, Андрей.

РиО

Ну ладно наверное неверно прочитал  *whistle* *whistle* 

а Вы  хоть правила почитали а так сидели бы и в носу ковырялись.

Дима Квок

Цитата: РиО от 09.02.2015, 00:02:08Ну ладно наверное неверно прочитал whistle whistle  
Да ты не ладничай, сколько зла от тя проскочило  *olen'*,  более общаться  *drova*...  *hi*
Цитата: РиО от 08.02.2015, 17:47:38хаха  КВОКи отправили в помойку....запретили Добычу ВБР на КВОК. Я щитаю что Некрасов просто Обязан отозвать Браконьерские Снасти а деньги вернуть...... Biggrin Biggrin Biggrin
Фишерман выбрасывай Квоки

А своё  несогласие  он может предьявить издателям Правил Рыболовства  whistle whistle
+7-919-71-27-111

DGV

ничо не меняеться...Иосиф опять начал...
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

DGV

видимо снова нада поставить на вид...другого выхода нет!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900