Костюм для зимней рыбалки.

Автор SAM69, 01.02.2010, 15:58:22

« назад - далее »

CHIN

Цитата: Танчик от 01.02.2010, 21:38:35
Ты лучше посоветуй какой костюм брать какой фирмы и т.д., а не флуди, болтун ))))

Цитата: КАН от 01.02.2010, 18:02:09
У нас...

Под заказ шьем... 4500 рублей... Мембрана...

Костюмы шьют в том числе и с "бомболюком" как выше выразились. Надо тока подойти и обсудить...

Kibalchish

цена вопроса?баксы, еврики, гривеньки иль рубли?

SAM69

Танчик ну считай тебе уже костюм подобрали, Костя чел авторитетный, думаю он подберет удобный и теплый. Парни может в тему вернемся кто какой юзает + и - модели.

CHIN

Цитата: Kibalchish от 01.02.2010, 22:00:52
цена вопроса?баксы, еврики, гривеньки иль рубли?

Так написано ж 4500...

Цитата: SAM69 от 01.02.2010, 22:08:54
Танчик ну считай тебе уже костюм подобрали, Костя чел авторитетный, думаю он подберет удобный и теплый. Парни может в тему вернемся кто какой юзает + и - модели.

Я тоже костюм Ареала юзаю, мне нравится...

SAM69

Цитата: CHIN от 01.02.2010, 22:22:59Я тоже костюм Ареала юзаю, мне нравится...
Че за весчь? Можно поподробнее.

minotavr

NORFIN termal осенью взял -супер,хоть и глухой как презерватив.Не продувает ,не промокает.Только угробил я его по ходу в 25ти градусный мороз.Кстати и в тридцатник ездил-холодно.Вообщем вывернул карманы дома,и увидел,что ПВХ дало трещины.Собственно не удивительно при такой эксплуатации.Вывод один осенью,один,зимой другой.Не то што не знал,но вот так как то вышло.

CHIN

Цитата: minotavr от 01.02.2010, 22:40:06NORFIN termal осенью взял -супер,
Его тока до -10 не больше, на позднюю осень самое то...

Цитата: SAM69 от 01.02.2010, 22:34:46Че за весчь? Можно поподробнее.

А что по подробнее, в ФишТех на луначарского зайдите покажем, можно индивид. пожелания учесть...

Фан

[quote author=Танчик ) Только не забывай, у меня размере 42-44.
А вообще дискриминация какая-то по размерам то... Хотя понятно, мой размер в рыбалке неходовой...
[/quote] мне какраз такой и надо... не для меня.. :-[ :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Артурыч

Цитата: КАН от 01.02.2010, 18:26:01сходить по большому...
вы для чего на рыбалку ходите.
зы: просто спросил)))))))))))))))
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

SAM69

Цитата: Артурыч от 02.02.2010, 10:46:00вы для чего на рыбалку ходите.
зы: просто спросил)))))))))))))))
Был помнится случай У кого-то жопа отстегнулась. Холодно зимой маленкой ..... Уж лучше в тепле....))))))

Monster

Поубивал-бы!
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

borovik

Цитата: SAM69 от 02.02.2010, 11:23:06У кого-то жопа отстегнулась.
у нас один специалист пошёл по-большому, отстегнул,значит, клапан сзади, сел,дело сделал, застегул не глядя... вот  , кароче всё своё унес с собой :)

Калиныч

Второй год пользую SunDridge IV, в -30 жарко. Один минус комбез долго растегивать, когда нужно быстро по нужде. Плюсы, не промокает, прошлой весной в конце марта-апреле три дня дождей не промок. Он для спокойной рыбалки, если много перемещаться и буриться, будет жарко. Размеров видел три 44-46, 48-50, 52-54. Лучше взять с небольшим запасом.

Карась

норфин экстрим 2, только для сидячей рыбалке и передвижения на снегоходе, иначе жарко и весь сырой
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

minotavr

Осенью 2009 купил себе Норфин Термал.
Продавцы в Таймене обьяснили что он максимум до -15,а я один хер ездил и в -25 ,и -30.
2010 решил помыть его перед весной.Вывернул карманы,все ПВХ с внутренней стороны отсутствует.Решил подпороть подклад,там та же хрень,все ПВХ,отвечающее за  непромокаемость этого костюма отпало.
Сейчас у меня в лице Норфин ,осталась утепленная ветровка,не рулящая от брызг волны и дождя.
(неудачный тест вообщем) :)

Зага

Цитата: minotavr от 01.02.2010, 23:40:06NORFIN termal осенью взял -супер,хоть и глухой как презерватив.Не продувает ,не промокает

Какой? Есть лайт и гард!

Кто нибудь пользует Нова-Тур Фишермен или ДАМ Софт Тач ( О Флекс)? На позднюю осень (конец октября)  рыбачить с лодки пойдут?

val58

кто нить видел в магазинах рыбацкий костюм НОРФИН Экстрим 2 размер S

Volly

В магазине Вертикаль, на Уральской. Видел хороший зимний, рыбацкий костюм за удивительно небольшие деньги. Не Норфин, но выбрал бы его. Про размеры не знаю ничего.

Дима Квок

НОРФИН Экстрим 2 или Сангридж 4 - что лучше?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Sharkyn

Цитата: Дима Квок от 26.10.2010, 09:38:58
смотря какую рыбу и на что ловить
а так арктик

Смысл

Цитата: Дима Квок от 26.10.2010, 10:38:58Сангридж 4
Рукава длиннее. Квок не обмёрзнет.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

val58

Цитата: Дима Квок от 26.10.2010, 09:38:58
рыбачили прошлой зимой на Иньве в Онях...температура -32 градуса у товариша костюм был САНДРИДЖ ИГЛУ 2....матом крыл он эту Англию...костюм превратился в жесткий короб...

val58

Цитата: Volly от 26.10.2010, 09:28:04
В магазине Вертикаль, на Уральской. Видел хороший зимний, рыбацкий костюм за удивительно небольшие деньги. Не Норфин, но выбрал бы его. Про размеры не знаю ничего.
за удивительно небольшие деньги я носил в прошлую зиму....хочу за  приличные деньги попробовать..просьба помочь с наводкой на НОРФИН экстрим 2.размер S..т.к. гость ПЕРМИ

Volly

Цитата: val58 от 26.10.2010, 11:50:20за удивительно небольшие деньги я носил в прошлую зиму....хочу за  приличные деньги попробовать..просьба помочь с наводкой на НОРФИН экстрим 2...т.к. гость ПЕРМИ
Вы с Фиштехом договорились, если я не ошибаюсь.
Мой пост был не ответом на ваш, а для Всех.
Когда встал вопрос с покупкой костюма, Норфин я брать не стал когда потрогал его. Тонковат, и качество за его цену не устроило.Буран взял.

WILD

Цитата: Дима Квок от 26.10.2010, 10:38:58НОРФИН Экстрим 2 или Сангридж 4 - что лучше?
Экстрим не одевал, С-ж 4 у меня третий сезон------ ОБЯЗАТЕЛЬНО примеряй с той одеждой с которой будешь ездить на ры-у.  У меня дискомфорт с горловиной :    тяжело застегивать молнию , если под низом одета флисо-я толстовка с  ПОДНЯТЫМ воротником или застегнутой наглухо .
 Надеюсь объяснил доходчево.  А так костюм теплый , защита от ветра хорошая.
Рыба  не   курица   ,    каждый  день   не   клюёт    ....
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,13997.0.html

Дима Квок

Цитата: WILD от 26.10.2010, 22:30:51ОБЯЗАТЕЛЬНО примеряй с той одеждой с которой будешь ездить на ры-у.
Спасибо за совет. Взял костюм с запасиком- мерял раза три  удивляет удобство и функциональность. После монблана, ощущения, поменял строительный костюм на рыболовный! Примерно как ватные штаны на монблановские! Как то так в сравнении.
+7-919-71-27-111

P.V.A

Макарыч

хожу в монблане 3 год полностью доволен.+ ЧУНИ+валенки,подниз термобелье и темоноски.

Идите ВЫ... с сомом в другую тему... :)

Здесь все почистил.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Дима Квок

Если синий с черным  материал- крючки залетают не успев прикоснуться!  Через задний замок продувает. Промокает сразу. Что нравилось удлиненный с зади низ куртки.
+7-919-71-27-111