Костюм для зимней рыбалки.

Автор SAM69, 01.02.2010, 15:58:22

« назад - далее »

Volly

Сам заказывать не умею. Присоединюсь к тому кто займется, с Ебея или Амазона.
По возможности в долгий ящик не хотелось откладывать, возможны всякие неприятные просрочки .

CHIN

а кто то норфиновский эксплорер видал/носил?

Kibalchish

Volly

Цитата: Kibalchish от 01.04.2013, 20:23:46нашол ток за такую цену
$359.99 - $369.99 - годная , т.к. : http://frabill.com/icesuit-5.html $399.99

2G

Цитата: Kibalchish от 01.04.2013, 20:23:46На формазоне.ком L нашол
вадег тебе летом зачем костюм зимний? щас по идее сэйлы должны начаться на зимнее...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Volly

Цитата: 2GARIN от 01.04.2013, 21:38:50по идее сэйлы должны начаться
или продажи до осени прекратиться.

Kibalchish

Цитата: Volly от 01.04.2013, 21:46:09или продажи до осени прекратиться.
скорей всего кончатся! там их по-две, по-три штуки ток, размеров нужных!

НЫРОК

Цитата: Volly от 01.04.2013, 19:35:11возможны всякие неприятные просрочки
Бывают и не привозы!
Поиск и поднятие затонувших обьектов (лодки,моторы,снегоходы и т.д).

Volly

Антон909

В том году не обзавелся новым костюмом... Кто что в этом по советует. Сезон не за горами... Нужен теплый,удобный костюмчик, из мембраны...  Пока не приценивался и не изучал предложения... Может совместно закажем??? Кто что по советует???

CHIN

Нынче у норфина новинки есть. думаю себе либо дискавери брать (понравился мне костюи), либо эксплорер.

Toxa8023

Фрабил хочу,но чет в том году не получилось взять - нынче тоже под вопросом.

Wasilij59

Цитата: CHIN от 02.09.2013, 00:40:27
Нынче у норфина новинки есть. думаю себе либо дискавери брать (понравился мне костюи), либо эксплорер.
Офигеешь Иван в эксплорере, он очень жаркий, пух с него лезет, тяжелый, тока для езды на снегоходе не слезая с него, ИМХО конечно.

CHIN

Цитата: Wasek от 02.09.2013, 18:37:47пух с него лезет, тяжелый
эксплорер на пуху? да ну на! у него холофил утеплитель.

Wasilij59

Цитата: Антон909 от 02.09.2013, 00:34:39
В том году не обзавелся новым костюмом... Кто что в этом по советует. Сезон не за горами... Нужен теплый,удобный костюмчик, из мембраны...  Пока не приценивался и не изучал предложения... Может совместно закажем??? Кто что по советует???

http://www.frabill.com/frabill-suit.html

Wasilij59

Цитата: CHIN от 02.09.2013, 17:42:27
Цитата: Wasek от 02.09.2013, 18:37:47пух с него лезет, тяжелый
эксплорер на пуху? да ну на! у него холофил утеплитель.
блин, с титаном перепутал  :D.

CHIN

вообще то мне и надо очень теплый костюм. до -20 град у меня есть. но в том году вышел в -28, ловил голавля там много по льду не поелозишь, костюм промерзает. титан и полар - не вариант, тяжелые как бушлаты. эксплорер не видел вот еще, а вот дискавери понравлися, ток будет ли он 30-ку держать-вопрос.

Ибрай

Привет, парни! Озаботился приобретением зимнего костюма. Подскажите магазины в Перми, где их максимальный выбор. Норфины много, где есть, а вот Граф 2013, Фрабилл и Аляскан полар видел кто в живую? Мозг уже себе вынес интернетом. По почте брать - опасаюсь с размером пролететь. Если есть какой отзыв по ним -рад буду услышать, особенно конструктивный. А то читаешь форумы -что кто купил, тот тому и рад, обычно, "как слон".

GD

*hi*
Цитата: Ибрай от 15.10.2013, 22:57:01а вот Граф 2013
в ЦУМе можно глянуть

Стасевич

Взял себе Graff (13), при выборе отталкивался от довольных товарищей, кто носит такой костюм сезон-два-три, плюс (что для меня лично было огромным преимуществом) в том, что у Графа на один размер есть две ростовки! Размер М в росте 182-188 сел замечательно (что мне и нужно было, небольшой размер в большом росте), штаны на месте, нет ощущения, что ты в мешке из под картошки. Куртка длинная, ветрозащитная юбка есть, карманов всеразличных не счесть. По первому впечатлению после примерки очень рад! Далее сезон покажет..
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Ибрай

Так же приобрел себе Граффа. Спасибо Дмитрию GD!
Костюм достаточно теплый, толстый. Рукава толще, чем у Норфинов. Вес всего комплекта - 4,2 кг. Размеры совпадают по таблице. Мой рост 182, обхват груди 120, живота -110, ягодиц - 105, длина руки - 95 см, размер XXL сел в пору.
Из косяков пока отметил широко расставленные лямки брюк, с плеч сползают при активных движениях. По пароотводу и водостопу отпишусь после полевых испытаний. Карманов с избытком, капюшон удобный, штаны в сапоги Йети залазят.

grub

Цитата: Ибрай от 18.10.2013, 15:54:11Из косяков пока отметил широко расставленные лямки брюк, с плеч сползают при активных движениях.
крест на крест застегивайте

Kibalchish

Цитата: Ибрай от 18.10.2013, 15:54:11Из косяков пока отметил широко расставленные лямки брюк, с плеч сползают при активных движениях. По пароотводу и водостопу отпишусь после полевых испытаний. Карманов с избытком, капюшон удобный, штаны в сапоги Йети залазят.
Цитата: grub от 18.10.2013, 16:13:17крест на крест застегивайте
Полностью согласен!!! И, не затягивайте ремень на штанах.. так хоть какая никакая вентиляция происходит, в этом скафандре, чтоб не сварить в крутую все свое хозяйство!!! :D

artevil

Цитата: grub от 18.10.2013, 16:13:17крест на крест застегивайте
Спасибо за совет, а то у меня таже проблема

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Resha

Заказал другу на ебее Frabill Ice Suit. Появились они после летнего перерыва, только мало...вот купил и больше М-ки нет.

Anton

Подскажите в каком магазине зимний костюм Графф приобрести

Стасевич

[off-topic] в Центральном УниверМаге. [/off-topic]
Installation of professional sound systems and lighting equipment.

Resha

Цитата: Resha от 24.10.2013, 22:21:30Frabill Ice Suit
Костюм пришел, на первый взгляд хорош! Карманы удобные, анатомический крой. М-ка где-то на 48 размер, 50-тый условно с натяжкой. Что еще заметил-несколько тяжеловат костюм, в сравнении с Сандрижем. Но это из-за ткани наверное(+всякие наколенники), на фрабиле она плотная такая, зато фрабил не порвешь об всякие ветки случайно.
Покупал для друга, ему несколько маловат немного...заказал ему L-ку вдогонку=пусть выбирает какой лучше подойдет.

Serjant24

Фрабилл действительно прочный. Я в нем на охоте прошлой зимой через дебри в лесу пробирался. Хоть бы хны.

Serjant24

Кстати, на баджере есть костюмы envision. Друг себе купил. Он практически копия фрабила, но ткань у него потоньше, фурнитура похуже, короче китай есть китай. На морозе его еще не тестировали, но утеплитель там похоже не thinsulate, т.к. его в костюме больше и на ощупь он не "скользкий".