Костюм для зимней рыбалки.

Автор SAM69, 01.02.2010, 15:58:22

« назад - далее »

artevil

Цитата: Борода от 12.03.2016, 16:21:44А мембрана долго не живет
Алексей, в каком плане?

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Борода

Цитата: artevil от 12.03.2016, 16:23:55
Алексей, в каком плане?
В любом :) Вынашивается при плохой защите, загрязнениях, швы начинают течь :-[ Просто время носки зависит от качества самой мембраны, кач-ва изготовления и ессно от загруженности. Нет вечной мембраны...

artevil

Цитата: Борода от 12.03.2016, 16:32:04
Цитата: artevil от 12.03.2016, 16:23:55
Алексей, в каком плане?
В любом :) Вынашивается при плохой защите, загрязнениях, швы начинают течь :-[ Просто время носки зависит от качества самой мембраны, кач-ва изготовления и ессно от загруженности. Нет вечной мембраны...
вечной конечно нет, но все псевдо мембраны на норфинах и т.д рядом не стояли с самыми простыми мембранами от Дайва и Шимано

артик

Цитата: CHIN от 11.03.2016, 22:36:36, 3,5 тр помню отдал за него, никак порвать сцуко не могу, достал уже
точно в такой же ситуации,ещё сезон точно носить. *suicide*

py6a4ok

Цитата: artevil от 12.03.2016, 16:56:48
вечной конечно нет, но все псевдо мембраны на норфинах и т.д рядом не стояли с самыми простыми мембранами от Дайва и Шимано
самые простые мембраны от Дайва и Шимано тоже не супер. Неплохие бюджетные мембраны, не больше не меньше
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Silver

так короче ... какой костюм брать-то в итоге :) где щас мегаскидки?
Троллинг - зло

Печкин

Всем доброго времени суток *hi* Кто носит костюм "Норфин Эксплорер" - поделитесь пожалуйста информацией, стоит ли покупать? По стоимости - нашёл (в Перми) за 18 с копейками (размер XL), если кто-то видел сейчас дешевле - пишите :) 
"Отчёт без фото - байка" (с)

artevil

Цитата: Печкин от 15.03.2016, 13:52:18если кто-то видел сейчас дешевле - пишите
http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=100966
со скидкой 15900р + 300 доставка

py6a4ok

Цитата: Ав@лс от 11.03.2016, 21:21:11Случилась такая хня с моим Графом
Что то я не заглянул на предыдущую страницу.. Вот ведь нифига себе как!!

Смотрел этот костюм в Таймене, тоже в 14 году, осенью. Кто то из продавцов тогда помню сказал, что у Графов через сезон-два швы начинают расходиться. Получается не соврали, значит действительно это болезнь у них

В итоге не стал покупать тогда, хотя костюм понравился, но стоил дороговато, 17 500 или 18 000 точно не помню, но примерно столько
Теория без практики мертва, практика без теории вредна и пагубна ©

Wasilij59

стирал кто то костюм норфин экстрим 2 в стиральной машине? останется он такой же теплый и непродуваемый или станет " на выброс"?

sana59

Цитата: Wasilij59 от 25.03.2016, 20:02:53стирал кто то костюм норфин экстрим 2 в стиральной машине? останется он такой же теплый и непродуваемый или станет " на выброс"?
Вася сто процентов хана костюму будет.Лучьше отдай в какую нибудь хорошую химчистку.Или просто щеткой почисти теплой водой.

artevil

руками с жидким порошком постирать и все

Pris

мембрану- порошком? убъете. есть спецсредства для мембраны.

Фидерал

Жидким моющим средством. Скорее всего это имелось в виду под "жидким порошком"
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

РиО

Цитата: sana59 от 25.03.2016, 21:52:39Вася сто процентов хана костюму будет.Лучьше отдай в какую нибудь хорошую химчистку.Или просто щеткой почисти теплой водой.

Какая ещё щётка  *fool*   какие порошки  *fool*

Замочите в тёплой воде с фейри   и  Мойте акуратно тоже с фейри или жидкое мыло.

Никаких порошков и щёток  *fool*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Ав@лс

Цитата: Pris от 26.03.2016, 07:29:25спецсредства для мембраны.
Нормально с спецсредствами всё стирается - в стиралке на бережном режиме. Стирал свой Фрабил - работает мембрана после стирки >:(

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Фидерал

Мне кажется, что спецсредства для мембраны и обычные жидкие средства для стирки отличаются не более, чем две одинаковые коробки для приманок,  одна из которых куплена в рыболовном магазине, а другая в хозяйственном. :)
Куплю свинец. Дорого. +79194990118

borovik

Цитата: Фидерал от 26.03.2016, 13:00:05Мне кажется, что спецсредства для мембраны и обычные жидкие средства для стирки отличаются не более, чем две одинаковые коробки для приманок,  одна из которых куплена в рыболовном магазине, а другая в хозяйственном.
именно кажется :)

D*Lesha

Цитата: borovik от 26.03.2016, 16:54:09именно кажется

Да ладно... Обычное хоз. мыло, если его предварительно развести в воде и никаких шорканий на стиральной доске. В машинке, деликатный режим, т.е. 30 градусов, малые обороты, без отжима. Но это для бедных... Если купил одежку за штуку-две баков, то спецсредство для стирки тоже не напряжет.

Карась

Цитата: Wasilij59 от 25.03.2016, 20:02:53стирал кто то костюм норфин экстрим 2 в стиральной машине?
стирал
Цитата: Wasilij59 от 25.03.2016, 20:02:53станет " на выброс"
обязон

итог пары строк в машине с обычным парашком, осыпалась мембрана
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Василий Любов

Норфин арктик. Промок сегодня под дождиком за пол дня. Кг на 3 тяжелее стал. Не стирал ни разу.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

vladislav60

Кто то может сказать о зимнем костюме "Риоби" до -30 градусов.

vladislav60

Купил сегодня в "Президент - Фиш" по рекомендации LEGa,которому огромное  *hi* зимний костюм SHIMANO. Теперь осталось его проверить в боевых рыбацких *fisher* условиях.       

lav1970

Купил костюм . Хотел графа , но качество хромает. Буду тестить Adrenalin Republic EVO 3 в 1. -40.

э..эх

Цитата: lav1970 от 16.12.2017, 17:26:43
Купил костюм . Хотел графа , но качество хромает. Буду тестить Adrenalin Republic EVO 3 в 1. -40.

тоже примерял...качество на высоте оч. понравился...жаль лекало на мое "туловище" не совсем удобное....пришлось охотничий брать JahtiJakt Valle Padded Hunting Snow Camo
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Василий Любов

*hi*
Имеется ребенок, 9 лет, 141 рост, 36 кг.
Собственно, вопрос: есть ли в природе на него подходящий зимний рыболовный костюм? Чуть на вырост тоже можно. Как-то в Коламбии не очень ему на рыбалку ходить, ИМХО, не для этого она.
Также и про перчатки - которые с 3-мя обрезанными пальцами.
Ну, или: а вы во что своих сыновей одеваете?
ЗЫ: дорогонахи тоже можно.
Изготовлю выпрямитель-регулятор для ПЛМ
Прогноз клёва в Чайковском
912-88-27-три ноль восемь

lav1970

Костюм «Снеговик» (алова, изморозь) детский МАУГЛИ новатекс 4500-5000р. Или обычный зимней детский с жилеткой и комбезом. *hi*

CHIN

Цитата: Василий Любов от 24.12.2017, 18:08:35Собственно, вопрос: есть ли в природе на него подходящий зимний рыболовный костюм?
сшить на заказ. не знаю есть ли еще такая контора-ареал плюс. шили мне, давно правда. все еще костюм живой. 3500 отдавал тогда. отличный костюм и качество пошива.

Заводило

Костюм Shimano "Dryshield XT Winter", есть по нему какиенибудь отзывы? Может видел кто в продаже в Перми живьем.

Дима Квок

Есть костюм, чтоб не расстёгиваться и попадать во внутренние тёплые карманы снаружи? Чтоб быстро смартфон достать и навигатор? Чтоб замок открыл и карман был за утеплителем телу ближе?
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111