Голубое озеро, Александровский район

Автор grub, 30.07.2013, 17:27:46

« назад - далее »

grub

Здравствуйте. Друзья недавно туда ездили. привезли фотографии, само озеро очень красивое. Вот и решили туда съездить.
Вопрос вот в чем, кто там бывал, как там насчет рыбалки, может место кто подскажет там красивое и удобное, и безлюдное  *fisher*.

nigorod

Я их там два видел, если речь идет о заброшенных карьерах вблизи п. Карьер-Известняк. Рыба там есть, но они очень глубокие, насколько я помню. А цвет воды, в самом деле, невероятно красивый.

alex_fisch

нырять не советую, там даже водолазы в прошедшие года автомобили найти не могли

zaliw

Интересно, почему такой цвет?

Не хочу вчера и завтра, хочу сегодня и сейчас...

Байкерден

Извести много, вода жесткая. почему то в такой воде редко когда бывает муть и она особенно прозрачна. возможно потому что плотность такой воды гораздо выше плотности обычной и муть легче тонет. Соли придают воде голубоватый оттенок, но если много растительности или вода начинает цвести то вода становится изумрудной.
из наблюдений....

grub

Кто там рыбачил? Есть ли смысл ехать?

Мачо

Спецом на рыбалку туда хотите ехать? Рыбачить на карьере смысла нет. Посмотреть - покупаться да. Родина малая моя. Если есть вопросы по рыбалке в том районе, то в личку.

saimiri

Цитата: grub от 31.07.2013, 10:16:32Кто там рыбачил?
я
Цитата: grub от 31.07.2013, 10:16:32Есть ли смысл ехать?
за рыбой - нет
хотя гуляет легенда о якобы мегакрупных рыбинах в этих озерах от которых видели только тени....

CHIN

Недавно со знакомой переписывался из александровска, про этот карьер узнавал-случайно фото увидел. народа щас там бывает как паломников-тьма. вода не особо прогреваеца. глубины большие. рыбалка? нече там  ловить. чисто посмотреть-позагорать, ну и искупаца.

grub

Kibalchish

Цитата: saimiri от 31.07.2013, 13:39:05я
Гена! А как: на вас отразилось название озера, после пойманной и съеденной  рыбы .. из него? :)

saimiri

[off-topic]никак, ибо ничего не поймал и ел на берегу арбуз и дыню[/off-topic]

Пермяк ТТ

был там 100 раз по работе, нехер там делать....