Колеса для машины рыбака - охотника

Автор alexrybak055, 30.07.2013, 00:55:34

« назад - далее »

Байкерден

Цитата: alexrybak055 от 27.08.2013, 22:39:054) Пожизненная гарантия производителя,на порезы и проколы
а что это такое?
если проколол то нужно колесо официальному дилеру резинозавода везти/отправлять чтоб он бесплатно заклеил?
или в любой шиномонтажке есть представитель резинозавода каторый вкурсе про эту гарантию и клеит их бесплатно?
или где то на новую сразу можно поменять?
или это всё пистеш и замануха? другими словами: как обеспечивается эта гарантия?

alexrybak055

Цитата: Байкерден от 28.08.2013, 09:37:06а что это такое?
если проколол то нужно колесо официальному дилеру резинозавода везти/отправлять чтоб он бесплатно заклеил?
или в любой шиномонтажке есть представитель резинозавода каторый вкурсе про эту гарантию и клеит их бесплатно?
или где то на новую сразу можно поменять?
или это всё пистеш и замануха? другими словами: как обеспечивается эта гарантия?
Ден зайди на сайт офицалов,там вся инфа есть.У нас в городе уже пару случаев было,люди плучили по гарантии новые покрышки взамен своим пробитым или пропоротым. ссылка вот http://maxxisrus.ru/garant/
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

гРыбоЕдОфф

На зиму взял резину Nokian Nordman. Щас думаю, на какие диски ее поставить?
Есть литье недорогое Nitro (Кетай), но оно чето легче нашего рассейского и наверно похлипче...
Кто ставил, как вообще, стоит литье ставить для езды по всяческим зимникам и прочим наледям?
:)

Субарист

Зима дороги делает, ям меньше становится. Летом ставил штамповку, ее отбить обратно можно, а зимой ездил на литье.

Wasilij59

Где то краем уха слышал что новую зимнюю резину надо обкатывать, дабы прикатались все шипы. Может кто нибудь поподробнее эту тему прояснить? сколько км обкатка, какая скорость?

CHIN

Wasilij59

Subarist

Сегодня приобрел и поставил бриджстоун айс крузер 7000 на свой автомобиль , до этого пользовался  гудиером ультра грип 500, но ушел с дистанции ( производство прекратили) , есть конечно на складе, но они говорят 3-х годичной давности. Из-за этого взял бриджстоун. Хочу спросить, может кто то ее исползует, какие нюансы есть в эксплуатации...??? С уважением  *hi*

Anton

Цитата: Subarist от 04.12.2013, 02:02:21Сегодня приобрел и поставил бриджстоун айс крузер 7000 на свой автомобиль , до этого пользовался  гудиером ультра грип 500, но ушел с дистанции ( производство прекратили) , есть конечно на складе, но они говорят 3-х годичной давности. Из-за этого взял бриджстоун. Хочу спросить, может кто то ее исползует, какие нюансы есть в эксплуатации...??? С уважением
Бриджстоун ставлю уже на вторую машину (5000 и 7000). Очень доволен, дорогу держат прекрасно, шипы все на месте.

KF-Death

Подниму тему вопросом - Кто какую AT резину использует, и почему (плюсы/минусы эксплуатации и т.д.) ? Чур без идеологических сокрушений на счет того, что мол либо шоссейная, либо МТ )))

alexrybak055

MAXISS BRAVO 771 A/T 215/75/R16 на Ш.Ниве. Доволен как удав)))
Рыбалка- диагноз легкого ранения в голову (излечимо) или полная контузия (не излечимо, может передаваться по наследству).

АлекТ

Использую Cooper Discoverer ST злая АТ резина, неплохо ведет себя и в грязи и на шоссе. Очень доволен и вполне бюджетно, если знать где и у кого брать. Есть практически любых размеров и в шипованном варианте тоже. made in USA

http://www.pickupclub.ru/forum/showthread.php/70202-Cooper-Discoverer-ST про резину

alexrybak055

Цитата: АлекТ от 22.04.2014, 10:45:33Очень доволен и вполне бюджетно
Озвучьте ценник на бюджетную резину???

alexrybak055

MAXISS BRAVO 771 A/T 215/75/R16 такая стоит 4500 за баллон

АлекТ

Цитата: alexrybak055 от 22.04.2014, 10:03:12
Цитата: АлекТ от 22.04.2014, 10:45:33Очень доволен и вполне бюджетно
Озвучьте ценник на бюджетную резину???
от 5200 за 235/75 R15 до 5900 за 31/10,5 R15 покупал на форуме пикапклуб, там постоянный поставщик есть со своим разделом. Сooper ST до 35 - ки есть. Я брал 30-ю резину в прошлом году 5700 за колесо, сейчас она 5950 стоит.

KF-Death

Цитата: alexrybak055 от 22.04.2014, 10:12:43215/75/R16
Такая размерность нормально встает при всем диапазоне артикуляции подвески и вывороте колес ?

Vladi-mir

а кто-нить юзал Форвард сафари 540 в размере 205х75х15? Какие отзывы о ней?

Андрей.Ох

Цитата: Vladi-mir от 22.04.2014, 18:10:55
а кто-нить юзал Форвард сафари 540 в размере 205х75х15? Какие отзывы о ней?
у меня такая,по говнам гребёт отлично но этот гул самолётный по освальту уже достал,больше такую никуплю.Лучше доплатить и купить ханкук с такимже протэктором.

alexrybak055

Цитата: KF-Death от 22.04.2014, 13:27:28215/75/R16
Такая размерность нормально встает при всем диапазоне артикуляции подвески и вывороте колес ?
Обшибся немного с высотой колеса )))215/60/R16 а так все отлично,ничего не задевает

Михаил А

А у нас на буханке ханкук мт, езда 70%-асфальт ,30%-грязь. Машина по асфальту как в тапочках( даже водка на столике не проливается)но зимой на заднем приводе скользко, по грязи мылится, надо блокировку в передний мост ставить

CHIN

Нужна резина на УАЗик (козлик). Без понтов, элементарно по деревне ездить, с вылазками в лес (говна месить не планируется). Что? Где? По-чем? Щас обут в стандартную древнюю резину.

KF-Death

А чем плохи стандартные пятаки ?

CHIN

Цитата: KF-Death от 20.05.2014, 23:34:19чем плохи
да ничем не плохи, им лет стока же скока уазеку просто. где купить то их?

Субарист

Ваня, тебе новые надо или потрепанные.
Я недавно колеса искал для своей машины, ни где не мог найти то что мне надо было. Дали ссылочку на сайт экспресс - шина, вот там и нашел.., а сегодня я уже в новой обувке катаюсь..:)
Мне надо было новые..:)

CHIN

Цитата: Субарист от 21.05.2014, 00:07:09для своей машины
для своей то я тож из дома заказал. а на уазег чет одна модель везде И-502 чтоль... пойдет нет?

Субарист

Не знаю, ты залезь туда, дай координаты машины или размер шины и он выдаст...много, мне по моему размеру выдал аж 7 страниц шин, "выбирай не хочу"..:)

alexrybak055

Цитата: CHIN от 21.05.2014, 00:11:29а на уазег чет одна модель везде И-502 чтоль... пойдет нет?
Отличная всесезонка! Когда работал в ЧОП,гоняли на УАЗах по Нефтянке на такой ,гребет отлично и не шумит сильно.

Карась

господа внедорожцы, подскажите мнение про эту резину

Kumho Road Venture M/T KL71 265/70 R17 121/118Q

хочу взять вторым летним комплектом специально для говен
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.