игровые консоли

Автор as, 28.08.2013, 19:57:06

« назад - далее »

as

фанаты Sony Playstation 3,давайте общаться и обмениваться опытом :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

saimiri

Цитата: as от 28.08.2013, 20:57:06и обмениваться опытом
дисками?

наверно интересный девайс, вот выйду на пенсию отдохну от мониторов лет 5 и тоже наверно геймерить буду))

as

Цитата: saimiri от 28.08.2013, 21:28:57интересный девайс
Цитата: saimiri от 28.08.2013, 21:28:57отдохну от мониторов лет 5
к тому времени что-нибудь покруче появится :D
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

saimiri

Андрей, ты про свои достижения расскажи, глядишь и остальные подтянутся

as

Цитата: saimiri от 28.08.2013, 20:42:14
Андрей, ты про свои достижения расскажи, глядишь и остальные подтянутся
да какие достижения,Гена,я только втянулся :D
но так то уже круто рублюсь,жаль летом перерыв вынужденный был :)
любимая игрушка - FARGRYсейчас общаясь с вами попутно рублюсь в метро,прикольная игруха *ok*
играю только в игры,которые на русском языке,потому что от английского у меня мигрень и удовольствия от игры - ноль :)

Shusha

по идее писи3 и 360 лучше начинать сливать, пока цены на них не рухнули, ну и копить денежку на писи4 или иксбоксван тут вопрос религии, их продажи не за горами, ноябрь месяц, неу а в странах третьего сорта аля раша в декабре вроде как начало продаж.
сам играю только на ПК, но вот появляются мысли взять новый икс бокс на новый год, хотя сперва посмотрим насколько они прыгнут вперед в плане графики.

as

Цитата: Shusha от 03.09.2013, 16:43:00
по идее писи3 и 360 лучше начинать сливать, пока цены на них не рухнули, ну и копить денежку на писи4 или иксбоксван тут вопрос религии, их продажи не за горами, ноябрь месяц, неу а в странах третьего сорта аля раша в декабре вроде как начало продаж.

ну прям,игрушек на них еще выпустят немало да и выпущенных много,играть можно еще долго,а у четвертой соньки поначалу цена будет запредельная.....

Shusha

Цитата: as от 03.09.2013, 17:45:28цена будет запредельная.....
цена будет насколько известно как всегда 599 загуглил маленько, ожидаемая цена 400-500 зеленых рублей.
просто не надо торопиться покупать евро/юса версии, надо будет подождать когда оффициально стартанут продажи в раше.

as

Цитата: Shusha от 03.09.2013, 17:47:58цена 400-500 зеленых рублей.
я вроде читал - 17-19 тыров деревянными...

S&K

Опять гонка вооруженний....
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

S&K

Цитата: Al_Химик от 03.09.2013, 16:58:25
[off-topic]
Цитата: Shusha от 03.09.2013, 17:47:58надо будет подождать когда оффициально стартанут продажи в раше.
... китайского производства.... :D[/off-topic]
Давно все в Китае собирают!!!!
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Serjant24

У меня есть ПС3 с кучей дисков и продавать я ее не собираюсь, т.к. масса игр, которые интересно проходить не по разу, ну а ПС4 уже предзаказал :) А собирают- да, в китае. Там у сони свой завод, так что качество отличное.

Serjant24

Кстаи, в playstation plus бесплатно раздают assasins creed 3, правда на ангийском

Al_Химик

Цитата: Serjant24 от 03.09.2013, 17:10:09
Кстаи, в playstation plus бесплатно раздают assasins creed 3, правда на ангийском
это где? ::)
пока только любопытство... :P
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Serjant24

Это сайт такой. В него с приставки заходить нужно :)

as

Цитата: Serjant24 от 03.09.2013, 17:18:17
Это сайт такой. В него с приставки заходить нужно :)
че блин у меня приложение куда то пропадает из фаркрая? и в приставку загрузил и найти нигде не могу :(
и диск фаркрая в соньку вставлял и без него....

Serjant24

Андрюха, надо с диском в приставке смотреть. Может оно в меню выбора миссий появится или еще где.  Еще посмотри, не появилось ли это приложение в списке игр, в виде прозрачной овальной иконки. Если появилось, то надо на иконку нажать и установить скачанное приложение на приставку.

as

Цитата: Serjant24 от 03.09.2013, 17:56:48
Андрюха, надо с диском в приставке смотреть. Может оно в меню выбора миссий появится или еще где.  Еще посмотри, не появилось ли это приложение в списке игр, в виде прозрачной овальной иконки. Если появилось, то надо на иконку нажать и установить скачанное приложение на приставку.
Вадим,нигде найти не могу!!! *suicide*

скай

Пес2014 ждем. Будем играть на пару

Спасибо и до свиданья

as

больше никто не пишет - или стесняются или в танчики играют :-X

Карась

предлагаю тему переобозвать на игровые консоли и хбокс сюда же втюхать, я вот колбасюсь в х360, готов поменяться диском хсом ( прошел) на чтонить интересное. счас взял дьябло3 , начинаю играть)
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

as

Цитата: Карась от 15.09.2013, 21:22:37
предлагаю тему переобозвать на игровые консоли и хбокс сюда же втюхать, я вот колбасюсь в х360, готов поменяться диском хсом ( прошел) на чтонить интересное. счас взял дьябло3 , начинаю играть)
принято.... :)

Serjant24

В общем, ко всем любителям весело провести время на диване с джойстиком в руках, пришло новое поколение знаменитой Playstation. Делимся впечатлениями, меняемся дисками и т.д :)
P.S: поеду в м-видео, предзаказ отоварю  :D
http://gamemag.ru/news/ps4-startovala-rossii-92494

as

пусть подешевеет сначала :D
народ,кто продает диски от предыдущей версии? :)

Serjant24

Она подешевеет через годик, а может и не подешевеет. Сони и майкрософт свои приставки по себестоимости продают, т.к. основной зароботок идет на играх. Чем больше приставок продали, тем больше игр купят.

as

Цитата: Serjant24 от 29.11.2013, 11:50:52Сони и майкрософт свои приставки по себестоимости продают,
[off-topic]да ну нафиг....
всяко навариваются,приставки со временем всегда дешевеют :)[/off-topic]

РиО

[off-topic]Вы ИГРОМАНЫ  чумачедчие   *swoon* *swoon*  вас надо изолировать чтоб других не заразили  :D :D

у меня детёныш уже заражён всякими играми и это в 7 лет ужосс   *swoon*[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

as

Цитата: РиО от 29.11.2013, 11:55:41у меня детёныш уже заражён всякими играми и это в 7 лет
[off-topic]детеныш развивается,а не деградирует :)[/off-topic]

РиО

Цитата: as от 29.11.2013, 11:59:44детеныш развивается,а не деградирует

[off-topic]аха и зрение садит мама не горюй. уже без планшета и компа жить не может  *swoon*

купил ей велик ещё прошлым летом дык фиг выгониш на улицу нынче пару раз покаталась и всё - игры подавай.[/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Serjant24

Сгонял, взял ПС4 с игрой killzone 4. Вечером заценю, чего сей аппарат может :) В м-видео приставки как пирожки с утра все расхватали. Осталось 3 штуки по предзаказам. Вернее уже 2 :)