Рыболовный ящик

Автор eXtreme, 10.02.2010, 18:48:58

« назад - далее »

BaSN

Цитата: Rei от 11.02.2010, 16:19:21на лесной речке альтернативы рюкзаку нет!
Для чего? Не понятно...
На лесной речке сидеть некогда, по привычке оттуда даже на большой реке практически не пользую стульчики и сидухи.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Карась

Цитата: xodok от 11.02.2010, 09:05:10Пенопластовый в матерчатом чехле
юзаю такой...вроде ничо.

- шарнир да... на болты посадил
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

eXtreme

Цитата: артик от 21.02.2010, 23:33:52
один раз меня ящиком чуть не убило,с тех пор только рюкзак
Это как ?

Pris

Цитата: eXtreme от 21.02.2010, 23:46:24Цитата: артик от 21/02/2010, 23:33:52
один раз меня ящиком чуть не убило,с тех пор только рюкзак

мой знакомый еще к рюкзаку в котором был рыб. ящик сверху бур прицепил. Когда на лыжах с горы ехал по насту всё было просто замечательно, но...как только наст провалился... этим ящиком с буром, после резкого падения, досталось по голове, притом сильно. На лёд пришёл с забинтованной головой. Так, что бур лучше  держать в руках, а ящик... подальше

Perm9lk

По-моему очень актуальная тема.Вот собираюсь купить новый ящик, а то старый алюм. надоел.Очень интересно посмотреть на ВАШИ ящики, их функциональность и т.д.,ну и может быть несколько фоток ящиков от представителей рыболовных магазов нашего Края:).Пока склоняюсь к покупке ящика А-элита, большой пластиковый за 1.2т.р., у отца именно такой, всё классно, но очень существенный минус-если открыть крушку, то он опрокидывается, так как в самой крышке очень много полезных отделений для блёсен и т.д., ну и удочек конечно..Если есть подобная тема, прошу меня простить, просто сколько не пытался найти не смог.
Группа пермского фидерного клуба вконтакте https://vk.com/permfeederclub

Monster

Еще один плюс большим ящикам Аэлита - не тонут когда оказываются в полынье вместе с владельцем.
Жизнь, блин, это всетаки клевая шутка!

Рыбачок_59_rus

А что по-поводу летнего ящика для снастей?

Зага

Цитата: Рыбачок_59_rus от 06.05.2010, 11:42:40
А что по-поводу летнего ящика для снастей?

Больше нравится сумка с коробками...

Anton

Подарили мне такой ящик
Т.к на зимнюю рыбалку выезжаю очень редко, буду приспосабливать его для лета.

AlexGun

Дима Квок

В последнее время таскаю с собой зимой ведро из под селедки с ручкой- сидеть нормально и рыбу сложить. Лучшие ведра ижевские- крышка эластичная. Ну и рюкзак со станком -стоит на льду не намокает. Да и летом ведра очень удобны- широкое дно не переворачиваются в машине, лодке и герметичны закрытые. Белые не нагреваются. А в ящик мои длинные удочки не влазят. Давно не пользуюсь ящиком- носить не удобно на одной лямке , бур, багор туда не положишь в отличие от рюкзака! Ящик для ловли на мормышку и долгого сидения. Рюкзак для мобильности и блеснения удобней. Заказал 5 таких ведер в прок!
КВОКИ, КУКАНЫ, ЯКОРЯ-ПАРАШЮТЫ, УДОЧКИ, БОКОБАЛАНСЫ.
+7-919-71-27-111

Anton

Фан

Ящик аэлита щас использую тока дома для хранения барахла..:) на зимнюю щас с сумкой хожу..:) вот наколенники щас думаю как сварганить теплые, мягкие и непромокаемые...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Дима Квок

Наколенники сшей из непромокаемого материала. В виде рукава с затяжками. Одна затяжка на сапоге другая выше колена см на 15. Внутри туристичечкий коврик квадратом. Штаны не протираются, коленки не мокнут, снег в сапоги не попадает. Я делал из черного капрона с пропиткой, который идет на зонты.
+7-919-71-27-111

Фан

...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Дима Квок

Затяжки из шнурков лучше. Получается что-то типа зимних "болотников". У меня рукава не снимаются уже с сапог. Пришел с рыбалки- помыл, закатал рукав. Как производители до этого не додумались? Раньше, помню все время снег попадал в сапоги и там таял! Удобно при условии, когда штаны в сапоги заправляются.
+7-919-71-27-111

Рыбак_59

Брал ящик "А-элита" в "Рыболове" на Дзержинского. с мега распродажной скидкой за 1050руб. очень удобный  :D

vitekfish

Цитата: Рыбак_59 от 14.03.2011, 12:32:46Брал ящик "А-элита" в "Рыболове" на Дзержинского. с мега распродажной скидкой за 1050руб. очень удобный
Гламурненький такой!! :D *ok*

Рыбак_59

Цитата: vitekfish от 14.03.2011, 17:00:46
Цитата: Рыбак_59 от 14.03.2011, 12:32:46Брал ящик "А-элита" в "Рыболове" на Дзержинского. с мега распродажной скидкой за 1050руб. очень удобный
Гламурненький такой!! :D *ok*
Только оранжевый :-(

geo

треснула  крышка   на  пенопластовом  ящике,
научите  чем  заклеить , где купить  кусочек  прочного  пенопласта
присоветуйте  пожалста  что  нибудь

Мaксим Владимирович

Цитата: geo от 13.12.2011, 23:03:01
треснула  крышка   на  пенопластовом  ящике,
научите  чем  заклеить , где купить  кусочек  прочного  пенопласта
присоветуйте  пожалста  что  нибудь
армировать надо 100%

geo

borovik

Цитата: geo от 14.12.2011, 00:11:27чем?
фото бы, тогда конкретней советовать можно

geo

Дима Квок

Сверху фанерку-3мм. снизу три-четыре брусочка, стянуть на саморезы или болты. На фанерку туристический коврик, можно на саморезы а можно на обувной клей.
Или две фанерки( свеху снизу на болтики)+турковрик. Или листовую пластмассу типа ПВХ электриков.
Клеить пенопласт тут нет смысла.
+7-919-71-27-111

Мaксим Владимирович

Цитата: geo от 13.12.2011, 23:11:27
чем?
твердым листовым материалом с минимальным весом, стягивать с двух сторон можно прошивая проволокой, можно и болтами, можно дополнительно промазать все клеем, у кого что есть под рукой так сказать...

Дима Квок

СуперМомент просто разъест пенопласт.
+7-919-71-27-111

РиО

Цитата: Дима Квок от 14.12.2011, 12:01:58СуперМомент просто разъест пенопласт.

Да ладно с чего это вдруг ?   Кучу воблеров с оргстеклом клеил ничего не разъело !

Береш этот же мелкий порошок от пенопласта просеиваеш через сито чтоб крупные кусочки отделить  далее заливаеш клеем и тут же посыпаеш этим порошком. И так слой за слоем пока щель не заполнитца.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

geo

фанера   влагу  будет  впитывать  а  вот  пласмаску  наверно  гуд   ..осталось  узнать  где  сие  продают

borovik

Цитата: geo от 14.12.2011, 13:23:35фанера   влагу  будет  впитывать
белинкой покрой
Цитата: Дима Квок от 14.12.2011, 12:01:58СуперМомент просто разъест пенопласт.
100%, а вот супер клей Контакт не разъедает :) хз почему