Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

delf1n

Есть желание и снасть, нет машины.. А поднаучится не мешало бы..

2G

может собраца -планы на лето обсудить  *whistle*
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Geodezist

89223678500

borovik

S&K

Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

dba

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Geodezist

Может на Вишеру рванем дней на 5))) на Усть ГАревой встанем лагерем, как запоемммммм))) места там на всех по рыбалке хватит.
89223678500

m_maxim

Цитата: Geodezist от 02.07.2014, 12:46:50на Усть ГАревой
на позотере наверняка не стоит соваться.

2G

DGV

Цитата: Geodezist от 02.07.2014, 12:46:50на Усть ГАревой
есть там точка...дюже крупняк все время берет!
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Geodezist

А чо, с Ваи на челдонках часа за 2-3 докинут и нормуль, или с Велса сплавится.
89223678500

турист

ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

2G

турист

Белов

Единственная свободная неделя с 18 по 24 августа, все сплавы с товарищами пропускаю, возьмите кто нибудь в свою компанию на сплав с нахлыстовой рыбалкой! Сам хотел как в том году на Вишеру!
тел.: 8-919-49-32-989

DGV

Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Geodezist

89223678500

Белов

Цитата: DGV от 21.07.2014, 16:15:53
транспорт есть какой либо?
Авто нексия, жалко ее конечно, но в том году до Ваи проехала, лодка резинка весельная и есть возможность ПВХ с 9 мотором(в том году как раз на ней был)

Матрос

Ищу группу для заброски в верховья колвы до Талово, нас трое, можно еще 4 человек, забрасываться планируем 10 августа

HAB-HAB

Господа! Может кто-нибудь желает смотаться на Березовую, подробнее - http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,101600.0.html

Валерий8203

Добрый день , прошу совет ,куда к Вам можно съездить половить хариуса сами из Челябинска  , будем рады любой информации . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН .

Мелкий Лёха

Господа)) Иду в нахлыст!!!))) кто возьмет меня на рыбалку в воскресение 31.08?
Есть авто, пузотерка,... хочу, больше посмотреть, как и что такое нахлыст, сам естественно тоже поучаствую. Тел в профиле. С Ув.
Автозапчасти: ЯПОНИЯ/КОРЕЯ/ЕВРОПА

S&K

Цитата: Мелкий Леха от 26.08.2014, 00:30:11
Господа)) Иду в нахлыст!!!))) кто возьмет меня на рыбалку в воскресение 31.08?
Есть авто, пузотерка,... хочу, больше посмотреть, как и что такое нахлыст, сам естественно тоже поучаствую. Тел в профиле. С Ув.
удочка есть?
Так что, не путай тенкара- это тенкара со своими "заморочками", катушечный нахлыст - это катушечный нахлыст со своими заморочками. Разные темы, а всё вместе - нахлыст

Мелкий Лёха

турист

Едем на Колву 5го. Есть место для одного -двух человек.  Лодка, мотор обязательно.  Все вопросы в личку

HAB-HAB

Всем привет! В сб собираюсь (пока что больше уверен, что поеду, чем не поеду) на домашнюю речку, готов взять 1-2 чел с собой, разумеется за частичную оплату гсм. Рыба - хариус, но порой трудовой, если интересно и вы не особо гуру - расскажу и покажу, что к чему для данной реки. Пока что все предварительно (т.е. точно смогу сказать, едем или нет вечером чт, либо утром пт), желающие - пишите в личку. Также непрочь сам к кому-нибудь присоединиться на сб, ну может вс (но там вроде погода похуже), разумеется за хариусом))

Мелкий Лёха

Цитата: HAB-HAB от 09.09.2014, 22:43:30Всем привет! В сб собираюсь (пока что больше уверен, что поеду, чем не поеду) на домашнюю речку, готов взять 1-2 чел с собой, разумеется за частичную оплату гсм. Рыба - хариус, но порой трудовой, если интересно и вы не особо гуру - расскажу и покажу, что к чему для данной реки. Пока что все предварительно (т.е. точно смогу сказать, едем или нет вечером чт, либо утром пт), желающие - пишите в личку. Также непрочь сам к кому-нибудь присоединиться на сб, ну может вс (но там вроде погода похуже), разумеется за хариусом))
готов присоедениться к поездке, выезд в субботу вечером после 18 или в воскресение утром. могу на своем авто, могу с вами))

Белов

Я с удовольствием присоединюсь к хорошей компании, смогу в субботу после 11 утра, ну и в воскресенье хоть во сколько!

HAB-HAB

Что-то ни у кого возможное времяпрепровождение в виде макания шнура не совпало с моим желаемым(( Через 20 мин выдвигаюсь, отчет будет (надеюсь) вечером в соответствующей теме...

KOSTY

Всем добрый вечер !!! Есть желание съездить на Усьву в это воскресенье есть 1 место и одно подвопросом, известо будет завтра ,едем на весь день выезд плонируем в 5.30-6 .00 . если у кого есть желание звонити (коля 89824511996 ) ) или в личку  мне .
Суть проста поймал отпустил   !