Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

Пятаков

А для тех кто не поехал на первомух , завтра пойду на тренировку часиков в 16:00. Буду ориентироваться по погоде, под пролевным дождем само собой не состоится))) Экстрим парк .
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

bereg59

Цитата: Пятаков от 16.06.2017, 20:23:59А для тех кто не поехал на первомух
а мы ждали что приедешь потренировались бы вместе - жаль Миша что не поехал

Лилика

Сбор сегодня, в 18:00, в экстрим парке! :)
Жираф большой, ему видней.

Пятаков

Завтра(15.08.17) собираюсь потренироваться в 19:00, в экстрим парке. Подътягивайтесь.
"Что может быть сделано на основе меньшего числа, не следует делать, исходя из большего" Бритва Оккама

Пятаков

11.04.18 в 18:00, в экстрим парке, буду тренироваться. Желающие подътягивайтесь.

ersh

Пятаков

А как пойдет, обычно час, полтора..

Пятаков

ersh

Потренировался первый раз, говорят для первого раза нормально :) Спасибо Пятаковым за азы *hi*

Geodezist

Нормальная погодка, это вы уже лето почуяли)))
89223678500

borovik

Пятаков

риали? тогда в пятницу трэба повторить)))

Лилика

Жираф большой, ему видней.

Resha

Как то бы тоже собраться на мастер-класс. На следующей неделе. :D
Удочку испробовать новую *drova* *fisher* *fisher*

borovik

Цитата: Пятаков от 11.04.2018, 21:31:43в пятницу
Цитата: Лилика от 12.04.2018, 09:02:56в субботу?
Цитата: Resha от 13.04.2018, 09:56:03На следующей неделе
люди, если действительно! есть желание, то приходите туда и тогда , где и когда собираются  желающие потренироваться и помочь новичкам, в данном случае Миша говорит о пятнице. Иначе будет очередной пиз болтовня :)... это проходили уже :D

Resha

Я пришел бы, но не в эту пятницу. Эту пятницу нет меня в Перми.
Как будет следующая тренировка, я сразу же.
Надо к тому-же шнур примерить на новую тебе известную удочку)))

borovik

Цитата: Resha от 13.04.2018, 10:07:02Как будет следующая тренировка, я сразу же.
Надо к тому-же шнур примерить на новую тебе известную удочку)))
кстати, кинь клич, может кто других шнуров принесёт, попробуешь разных

Пятаков

Собрались в субботу (14.04) в 15:00. Там же в экстриме.

borovik

Цитата: Пятаков от 13.04.2018, 13:31:09Собрались в субботу
а коробку шампанского вам зачем? не много будет? :)

Пятаков

Цитата: borovik от 13.04.2018, 14:13:51коробку шампанского
Это для меня новость))) можно подробнее?))

borovik

Цитата: Пятаков от 13.04.2018, 14:34:19Это для меня новость)))
Для меня это для Миши или для папы? Для папы не новость, а если для Миши, то папа заказал :)

Пятаков

Пятаков

всем привет, завтра(20.04.18) в 18 часов буду в экстриме трениться. Приходите, кто не придет , отпишитесь почему, ну вроде "у меня времени нет, или мне это нах не надо, ну или кто ты такой чтоб с тобой тренироваться"...мне интересно, почему никто не ходит. это последнее сообщение, больше о тренировках я писать не буду. спасибо...

ersh

Pris

Цитата: Пятаков от 19.04.2018, 20:58:23
всем привет, завтра(20.04.18) в 18 часов буду в экстриме трениться. Приходите, кто не придет , отпишитесь почему, ну вроде "у меня времени нет, или мне это нах не надо, ну или кто ты такой чтоб с тобой тренироваться"...мне интересно, почему никто не ходит. это последнее сообщение, больше о тренировках я писать не буду. спасибо...

Местоположение  мне не удобно

Артурыч

Цитата: Пятаков от 19.04.2018, 20:58:23почему никто не ходит
Мишанечка, мне далеко, тяжело, стареньки
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Артурыч