Совместные выезды и встречи нахлыстовиков

Автор Geodezist, 24.03.2009, 19:38:40

« назад - далее »

xodok

Nail

Цитата: xodok от 30.04.2009, 12:43:16мутная в брагу.
Спасибо за информацию,будем ждать отстоя браги.
Как живете,караси?  Ничего себе, мерси. В.Катаев "Радиожираф".

Resha

Вчера был на реке Сырой Вож, половодье там...Даже форель в огороженом прудике не клюет...Муть.

турист

Хочу поехать на вечер пятницы и субботу на Иргину или Косьву. Есть желающие? Как думаете, что там с водой будет?
ищу попутчиков выпить шампанского на Сурье

Nail

На Иргину бесполезно.По Косьве Олегу надо позвонить,если воду скидывают то тоже делать нечего.А так готов.Погода настраивается, может в среду вечером собраться где-нибудь на травке потренироваться с забросами,кто хочет может с пивом?Какие мысли?

турист

Цитата: Nail от 05.05.2009, 16:01:43может в среду вечером собраться
Я буду. Где? Только не очень далеко, ибо я без машины. Если есть у кого торпеда 7ка, захватите. Кажется мне, что мой Сейдж 6ку шнур этого же класса недогружает

турист

Цитата: Nail от 05.05.2009, 16:01:43На Иргину бесполезно.По Косьве Олегу надо позвонить
К выходным может просветлится? Олег! Что там у тебя?

Артурыч

ИМХО к выходным только помутнеть сильнее может, бо тепло началось.
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Андрон

Цитата: турист от 05.05.2009, 16:21:14Если есть у кого торпеда 7ка, захватите. Кажется мне, что мой Сейдж 6ку шнур этого же класса недогружает
Есть у меня этот девайс. Кстати, используется с удочкой 6#.
А что касаеться попробовать- да легко.

Anatol

OLEГ

Был сёдня на Косьве вечером. Вода на "две машины" похоже снижать уже не будут тк весна близко. Пока чистая. На червя 4 харька помал, нахлыст не пробовал (брал) тк не плескался и насекомых нет ни в воздухе ни в желудках. Мона замутить в выхи на поляне нашей, мух помокать, налимчиков ночью подловить + просто повстречаца/пообщаца - сезон наступающий наш обсудить/спланировать!

Андрон

Кстати, собраться и потренировать заброс реально можно на Бахаревке на вертолетной площадке. Вчера туда заезжал вечером. Народа мало. Асфальт в меру чистый, без стекол и камешков. Одна проблема- пиво с собой.

DGV

Асфальт ?шнур не жалко ?травку надо бы !
Помогли тебе -помоги другим !
+79082526900

Артурыч

Цитата: DGV от 06.05.2009, 11:22:40Асфальт ?шнур не жалко ?ставку надо бы !
Во во, я после павильона на выставке зае..лся шнур отмывать! А тут асфальт..
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

DGV

а тут после асфальта нечо мыть буит -в мусорку сразу и все дела
+79082526900

Андрон

турист

поехали лучше в пятницу к Олегу, там и покидаем

Nail

Соглашусь с DGV  шнур жалко,а по поводу Олега надо подумать.Завтра решу.

турист

предлагаю уехать в пятницу часов в пять. успеем вечером покидать, посидеть "у костра", половить (если получиться конечно же) в субботу и к вечеру домой. Кто за?  А сегодня вечером, часов в семь предлагаю просто где-нидь в удобном месте посидеть... Кстати Ан-24 уже работает

OLEГ

Цитата: Nail от 06.05.2009, 13:20:55по поводу Олега надо подумать.Завтра решу.
нечего думать Наиль, ехать надо. Я тут вспомнил что в прошлые годы когда в это время за налимом туда ездили харек постоянно и не один плескался как раз в том месте где ты в прошлом году с товарищем изловил в большую воду единственного харька + сход у товарища, это когда некоторые товарищи вотку пили, а Вы на тот берег переплавлялись на резинке.
Цитата: турист от 06.05.2009, 14:07:16Кто за?
Я за))).
Юра не помнишь осенью катуху твою со шнуром на мою палку ставили, я пробовал заброс еще и мне понравилось, что за шнур тогда был у тебя?, не записал я ни в памти ни на бумаге... вроде торпеда, 5-ка?

2G

Цитата: OLEГ от 06.05.2009, 14:21:28нечего думать Наиль, ехать надо.
тоже бы с вами съездил, только утром в пятницу на сплав едем...ни хвоста....
наиль, если поедешь накатай олегу видео по нахлысту, я ему обещал привезти...да у рио мух заберите - губфонд...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

турист

Цитата: OLEГ от 06.05.2009, 13:21:28
Цитата: Nail от 06.05.2009, 13:20:55по поводу Олега надо подумать.Завтра решу.
нечего думать Наиль, ехать надо. Я тут вспомнил что в прошлые годы когда в это время за налимом туда ездили харек постоянно и не один плескался как раз в том месте где ты в прошлом году с товарищем изловил в большую воду единственного харька + сход у товарища, это когда некоторые товарищи вотку пили, а Вы на тот берег переплавлялись на резинке.
Цитата: турист от 06.05.2009, 14:07:16Кто за?
Я за))).
Юра не помнишь осенью катуху твою со шнуром на мою палку ставили, я пробовал заброс еще и мне понравилось, что за шнур тогда был у тебя?, не записал я ни в памти ни на бумаге... вроде торпеда, 5-ка?

Торпеда однозначно,  а вот с классом... сам запутался, то ли 5, то ли 6. помоему 6ка все-таки.

Anatol

Кто едет с собой брать станок и минимум материалов, может быть сможем ченить связать :-X :) *bot*

турист

Вчера созвонились с Олегом, решили отложить поездку на недельку. До просветления воды

Geodezist

Цитата: турист от 08.05.2009, 10:25:41поездку на недельку
думаю что через недельку еще хуже станет, север во только пошел нормально...
89223678500

Geodezist

а когда Иргина, при такой погоде, прйдет в приемлимый уровень и прзрачность?
89223678500

DGV

предлагаю 24 мая на вильву в голубята ,знаю зачотные места ,(одной или двумя машинами )для разминки !тут недалеко ,да и речка должна пробежаться,так для обмена опытом !
+79082526900

borovik

Цитата: DGV от 11.05.2009, 02:12:57так для обмена опытом !
А... теперь это так называется?! Ладно поехали

RG

недельки через 2, не раньше.

а какжО запрет?!  *hi*

borovik

В запрет для рыбохраны правило одно:  поймал нахлыстовика - ОТПУСТИ!