Команда форума ищет модераторов разделов и тем...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 13:11:10

« назад - далее »

Эрл Асмур

[off-topic]Пройдет осень - сгладится обострение. Реформаторы...[/off-topic]

BaSN

Цитата: Палыч от 27.10.2011, 21:08:35То, что мне непонятно:
+много Серега.
пользователи не жалуются на удаление постов, а гломоды не могут понять кто накосячил.
ни те ни другие не знают кто что делает.
еще раз предлагаю делать отметки об удалении.
Из списка модераторов видно что есть дубли одних и тех же людей. Для чего? Челы стесняются своей деятельности?
Зачем виртуалам права модеров?
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

LEG

Цитата: WWW от 27.10.2011, 23:11:45Это не показатель работы модера...
а я разве это имел ввиду? просто некоторые ники увидел впервые, захотелось узнать сколько они вообще времени побывали на форуме
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

BaSN

LEG

Цитата: BaSN от 27.10.2011, 23:14:28пользователи не жалуются на удаление постов, а гломоды не могут понять кто накосячил.
ни те ни другие не знают кто что делает.
киба уже ответил на этот вопрос
Цитата: Kibalchish от 27.10.2011, 21:21:49пора движок менять
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.

BaSN

Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:14:57захотелось узнать сколько они вообще времени побывали на форуме
в профиле у каждого есть

LEG

[off-topic]
Цитата: BaSN от 27.10.2011, 23:18:07в профиле у каждого есть
Алекс вроде как уже дал ответ
Цитата: Alex K от 27.10.2011, 20:47:58в ручную, заходя по очереди в профиль каждого...
[/off-topic]

Kibalchish

Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:17:34киба уже ответил на этот вопрос
поправлю сам себя - на более интеллектуальный!!! *hi* :)

2G

[off-topic]
Цитата: Эрл Асмур от 27.10.2011, 23:14:21Пройдет осень
зима наступит - все устаканяться...[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

LEG

[off-topic]Kibalchish,
Цитата: Kibalchish от 27.10.2011, 22:23:23
Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:17:34киба уже ответил на этот вопрос
поправлю сам себя - на более интеллектуальный!!! *hi* :)
на менее интеллектуальный было бы глупо менять ;)[/off-topic]

З.Ы. ещё по теме движка, с этим модерировать то в принципе не удобно, причём до ужаса! что бы удалить флуда две страницы нужно уйму времени, потому что после каждого удалённого поста идёт обновление страницы! Только по этой причине много претензий к флуду.
Про разрезание темы и объединение в новые вообще молчу ;)

Kibalchish

Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:25:11на менее интеллектуальный было бы глупо менять Wink
тогда, Вам точно, фондоФ ни каких не хватит!!! ;) :D что главней - "Пердело"?... иль - "Движок"?

Палыч

Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:25:11модерировать то в принципе не удобно, причём до ужаса! что бы удалить флуда две страницы нужно уйму времени, потому что после каждого удалённого поста идёт обновление страницы!
И при этом есть маньяки которые за день только моих сообщений полсотни удаляют-одержимые  :D

JERK

Цитата: Палыч от 28.10.2011, 00:43:10И при этом есть маньяки которые за день только моих сообщений полсотни удаляют-одержимые
у тебя 1.805 в день... какие 50 :D
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Alex K

Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:25:11что бы удалить флуда две страницы нужно уйму времени,
около каждого поста есть галочка, можно за раз выделить все посты, требующие удаления, и нажать один раз внизу "удалить выбранные". а не давить посты по-одному ))

LEG

[off-topic]
Цитата: Alex K от 28.10.2011, 06:15:52
Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:25:11что бы удалить флуда две страницы нужно уйму времени,
около каждого поста есть галочка, можно за раз выделить все посты, требующие удаления, и нажать один раз внизу "удалить выбранные". а не давить посты по-одному ))
у меня её нет, или я слепой!

Цитата: Kibalchish от 27.10.2011, 23:33:07что главней - "Пердело"?... иль - "Движок"?
Киба ты что? "пердело" в первую очередь конечно.
[/off-topic]

BaSN

Цитата: LEG от 28.10.2011, 09:28:09у меня её нет, или я слепой!
У меня тоже нет, зрение единица :)
Цитата: Alex K от 28.10.2011, 07:15:52около каждого поста есть галочка, можно за раз выделить все посты, требующие удаления, и нажать один раз внизу "удалить выбранные". а не давить посты по-одному ))
это видимо когда входишь в редактирование? Кстати почему нет такой кнопки? Возможности появляются только например при разделении темы...

avs

Цитата: BaSN от 28.10.2011, 10:44:03это видимо когда входишь в редактирование? Кстати почему нет такой кнопки? Возможности появляются только например при разделении темы...
Хорошо бы на встрече модераторов и показать основные удобные приемы редактирования. Для меня тоже возможность удалять скопом - новость.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

LEG

borovik

Цитата: avs от 28.10.2011, 10:55:47Для меня тоже возможность удалять скопом - новость.
такая же фигня...
Цитата: LEG от 28.10.2011, 10:57:30а такое бывает?
не слышал

BaSN

BaSN

Палыч

Цитата: JERK от 28.10.2011, 00:49:02какие 50
счетчик количества сообщений за сутки уменьшался на 50-засекал :) не считая единичных удалений... при том что удалялись мои посты из моих же тем и из других, а при этом явно флудовые до сих пор висят... "налицо использование административного ресурса" (с) кем то в своих личных маниакально-одержимых интересах :D имхо, заняться людям нечем... в мирное бы русло как грится такую инициативу :) ан нет, исподтишка западло КАКА ё нибудь творят :D

as

Цитата: Матроскин от 27.10.2011, 11:09:21
Цитата: avs от 27.10.2011, 11:28:46В настоящее время поведение некоторых модераторов сдерживает развитие форума. ИМХО.
Предлагаю сделать жалобную книгу на работу модераторов. Периодически каждый модератор будет просматривать ее и корректировать своё поведение, в противном случае накопится большое количество замечаний (ОТ РАЗНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ) и модераторство будет выключено.
Такую же штуку предлагаю сделать по пользователям. 10 жалоб на пользователя - бан на неделю. Повторно - удаление :)
удалять то зачем? банить на месяц......
чел сразу исправиться :)
но с модераторами у нас явный перебор - с таким количеством никогда не узнать,кто удаляет направо и налево что лично ему не нравиться...... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Alex K

Цитата: LEG от 28.10.2011, 09:28:09у меня её нет, или я слепой!
а у вас как модератора вообще нет прав на удаление чужих сообщений в разделах с "общими правами". к таким разделам относятся все разделы кроме
Клубные мероприятия и индивидуальные вылазки
Известия с водоемов
Барахолка рыбаков
Клубная символика и продукция
Работа форума
Мусорка

LEG

Цитата: Alex K от 28.10.2011, 18:03:58а у вас как модератора вообще нет прав на удаление чужих сообщений в разделах с "общими правами"
ситуация об отсутствие
Цитата: avs от 28.10.2011, 10:55:47удалять скопом
от этого не меняется

Alex K

LEG

2G

посмотрел список -получается я должен чистить флуд во всех темах?
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Alex K

Цитата: LEG от 28.10.2011, 21:14:08есть
могли включить сами в профиле - внешний вид форума - показывать функции быстрого модерирования - ячейками )

Цитата: LEG от 27.10.2011, 23:14:57просто некоторые ники увидел впервые, захотелось узнать сколько они вообще времени побывали на форуме
Понял тебя. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.