Команда форума ищет модераторов разделов и тем...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 13:11:10

« назад - далее »

Цитата: 2GARIN от 28.10.2011, 20:16:38
посмотрел список -получается я должен чистить флуд во всех темах?
Марат, ты ни кому и ни чего не должен, но у тебя есть на это право..., т.к. бывает, что, кто-то из модеров, не справляется с модерированием, по той или иной причине... :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Палыч

Цитата: WWW от 28.10.2011, 23:33:15кто-то из модеров, не справляется с модерированием, по той или иной причине...
а чем не способ облегчить жить модерам?
Цитата: Палыч от 27.10.2011, 21:08:35Имхо: создал тему-контролируй в ней порядок... нет контроля-модераторам закрыть тему-открыть после чистки хозяином темы или создателями флуда...

Цитата: Палыч от 30.10.2011, 10:32:16Имхо: создал тему-контролируй в ней порядок... нет контроля-модераторам закрыть тему-открыть после чистки хозяином темы или создателями флуда...
Давать всем, топикстартерам, право модерировать, свою тему-не есть айс, а флудеры за собой убирать не любят, да и не хотят!

as

Цитата: WWW от 30.10.2011, 13:30:45
Цитата: Палыч от 30.10.2011, 10:32:16Имхо: создал тему-контролируй в ней порядок... нет контроля-модераторам закрыть тему-открыть после чистки хозяином темы или создателями флуда...
Давать всем, топикстартерам, право модерировать, свою тему-не есть айс, а флудеры за собой убирать не любят, да и не хотят!
почему?свою? тему?нельзя?
бред какой то....
да если каждый будет чистить свои темы - порядка намного больше будет..... *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Цитата: as от 30.10.2011, 15:06:11если каждый будет чистить свои темы - порядка намного больше будет..... hi
Я этого не отрицаю. :)

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

as

Цитата: Артурыч от 30.10.2011, 14:29:18
иллюзия это.
нифига.....
дайте  возможность чистить свои темы топикстартерам и посмотрим... *hi*
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Артурыч

Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...

Цитата: as от 30.10.2011, 15:34:58дайте  возможность чистить свои темы топикстартерам и посмотрим...
В данном случае будет предвзятое модерирование...
Причины, я думаю, озвучивать не надо. :)

as

а предвзятого модерирования модераторами нет чтоле? *hi*
кто из топикстартеров будет уличен в этом,того лишать кнопки,впрочем как и модеров *hi*

Палыч

Цитата: WWW от 30.10.2011, 16:46:19В данном случае будет предвзятое модерирование...
Дак пускай будет, но в рамках своих тем, а не по всему форуму... и будет видно по развитию темы-можно человеку доверить модерирование по всему форуму или нет...

as

Цитата: Палыч от 30.10.2011, 20:19:48
Цитата: WWW от 30.10.2011, 16:46:19В данном случае будет предвзятое модерирование...
Дак пускай будет, но в рамках своих тем, а не по всему форуму... и будет видно по развитию темы-можно человеку доверить модерирование по всему форуму или нет...
золотые слова.....
а то все  модеры кричат,что  не справляются.....

dba

Чо-то смоорю модераторов у нас, как... ну много в общем. Причем права у большинства большие.
Вот и прошу меня исключить из модераторов. Убедительно прошу!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Байкерден

топикам низя давать право чистить по причине возможной однобокости темы. вот возмем к примеру тот же упор винта. Стас клюёт вот почистит к примеру высказывания оппонентов и что же? получится что только он прав и никаких противоречий и споров его мнение не вызывает. :)

Kibalchish

Цитата: WWW от 30.10.2011, 15:46:19
Цитата: as от 30.10.2011, 15:34:58дайте  возможность чистить свои темы топикстартерам и посмотрим...
В данном случае будет предвзятое модерирование...
Причины, я думаю, озвучивать не надо. :)

Согласен полностью! Ещё раз прошу, ограничить деятельность РИО и АВСа в темах с Питингом!  А то там предвзятости совсем "не чувствуется" :)

Kibalchish

Цитата: Байкерден от 01.11.2011, 08:22:54
топикам низя давать право чистить по причине возможной однобокости темы. вот возмем к примеру тот же упор винта. Стас клюёт вот почистит к примеру высказывания оппонентов и что же? получится что только он прав и никаких противоречий и споров его мнение не вызывает. :)
историю "о ябеде и что-то лизе" хотишь? - это не о Клюет. :)

Kibalchish

Одна-две ябеды на пост - не повод пост сносить, а вот если десять! С этим сделайте чего-нибудь! :)

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 01.11.2011, 09:00:46
Одна-две ябеды на пост - не повод пост сносить, а вот если десять! С этим сделайте чего-нибудь! :)
Киба, тогда твои посты придеться сносить все :)

BaSN

Предлагаю Серегу Палыча назначить модератором в Технические средства и перетащить туда тему про дом рыбака, его без техники не построишь :D
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Kibalchish

Цитата: Матроскин от 01.11.2011, 09:04:41
Цитата: Kibalchish от 01.11.2011, 09:00:46
Киба, тогда твои посты придеться сносить все :)
путь лучше будет так - это голос большинства, а не единичный случай! Плюс должен минус компенсировать! :)

BaSN

Да и еще, в разделе Наше здоровье нужен модератор с медицинским образованием, Игнат например, я смотрю там Стас не справляется :)

Матроскин

BaSN

Палыч

Цитата: BaSN от 01.11.2011, 10:25:47Предлагаю Серегу Палыча назначить модератором в Технические средства
Я с техникой не дружен-ремонтируюсь чужими руками :) да и мне достаточно модерирования своих тем :-[
Цитата: BaSN от 01.11.2011, 10:25:47перетащить тему про дом рыбака
имхо лучше в хобби, увлечения... это же тоже сродни болезни :)

BaSN

Серега, я тебе предлагаю заодно общественно полезным делом заняться, раздел техсредств засран по самое немогу, а ты отказываешься...

minotavr

Цитата: BaSN от 01.11.2011, 10:17:08
Цитата: Матроскин от 01.11.2011, 09:30:49
Игнат, согласен?
щас спросим.
ну незнаю мужики,я этим никогда незанималси,а по медецине ужо лет 12 как непрактикую)

Смысл

Цитата: minotavr от 01.11.2011, 12:54:28ну незнаю мужики,я этим никогда незанималси,а по медецине ужо лет 12 как непрактикую)
Ну посмотреть то можешь?

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...",
он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Палыч

А дом кто будет доделывать? :) форумчане? :) пока только артик помогает... почти бэзвозмэздно :)

скай

давайте в клубные меропрития еще модераторов назначим, хотябы на период митинга и пока лед невстал, ибо грязно там и грустно и че неуспевает

Спасибо и до свиданья

Al_Химик

Уже говорил.... Соглашусь на тему Пропилок...
Ибо пены там много... а прибраться некому...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж