Команда форума ищет модераторов разделов и тем...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 13:11:10

« назад - далее »

Wo

Цитата: as от 06.02.2011, 14:12:30
Цитата: Wo от 06.02.2011, 13:52:35Порождение бессмысленного потока информации
только для модератора?
Теоретически действительно хотелось бы ограничить модерацию в теме типо Фишки  и сделать её свободной для обсуждения. Новый пользователь захотевший попасть на фишку всегда знает где и когда она проводится судя по первому сообщению, да и вопросы может задавать , так что этой теме даже флуд  по сути дела не помеха
Ul team Perm

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

CHIN

Цитата: as от 06.02.2011, 14:21:54
Цитата: Wo от 06.02.2011, 14:18:00уровень модерации неплох
полностью согласен! :)
неплох в некоторых разделах...

Танчик

Цитата: Wo от 06.02.2011, 14:21:15ограничить модерацию в теме типо Фишки
Не надо там ограничивать. Иногда начинаешь читать - такую хрень понапишут или типа - буду, не буду...  Есть флудилка - вот там и флудите на здоровье. А в фишке -пофлудили, поржали и через день-два надо убрать. я так думаю. у нас итак что ни тема - сплошной флуд и оффтопы, иногда по теме - все не в тему
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Цитата: as от 05.02.2011, 18:50:46по модераторам - не трогайте что вы считаете флудом хотя бы неделю
Для этого существует кнопка "Off-Topic" - вот тогда, такие сообщения живут около недели. 
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

as

Цитата: Танчик от 06.02.2011, 14:28:53А в фишке -пофлудили, поржали и через день-два надо убрать.
не все прочитают за 1-2 дня и как это можно флудить на фишке не по теме?
можно 2-3 примера?
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Танчик

Цитата: as от 06.02.2011, 14:32:04не все прочитают за 1-2 дня и как это можно флудить на фишке не по теме?
можно 2-3 примера?
для этого нужно ходить на фишки, а не сидеть и хранить неделями флуд, чтоб все почитали. Примеры я вам приводить не буду, вы сами частично видели. А теме фишка - иногда бывает некоторых заносит на всякую чрезмерную пошлость и скабрезности. а вот это уже не есть гуд.
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

CHIN

Цитата: as от 06.02.2011, 14:32:04не все прочитают за 1-2 дня и как это можно флудить на фишке не по теме
[off-topic]а что для флуда флудилки мало? зачем плодить его в др. темах?[/off-topic]

2G

[off-topic]опять офф-топим....:)[/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

vitekfish

Цитата: CHIN от 06.02.2011, 14:37:22а что для флуда флудилки мало? зачем плодить его в др. темах?
Помоему этим и ценится этот форум! Не зря-же все с терона сюда пришли,побазарить всегда итерестно,а если будет строго по теме и стойке смирно-вы уже знаете что получится-имхо! :)

РиО

Цитата: vitekfish от 06.02.2011, 17:01:20Помоему этим и ценится этот форум! Не зря-же все с терона сюда пришли,побазарить всегда итерестно,а если будет строго по теме и стойке смирно-вы уже знаете что получится-имхо!

[off-topic] НЕ хочу тут флудить ответил тебе в личку ! [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

avs

Цитата: as от 05.02.2011, 18:50:46по модераторам - не трогайте что вы считаете флудом хотя бы неделю

А вы способны угадать какую полемику не по теме может вызвать ваше сообщение? За неделю могут страниц 20 понаписать наши гусары во главе с порудчиком Ржевским. Разгребать это потом занимает на много больше времени, чем сразу прихлопнуть.

Если родилась МЫСЛЬ, которой ну просто необходимо поделиться, то напиши ее в соответствующем разделе - делов то. Лично я стараюсь информативные посты не убивать, а переносить. Вопросы - тупо убиваю: если очень надо, то спросят еще раз в соответсвующей теме. ИХМО, хотя и опыт кое-какой имеется.
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

as

Цитата: avs от 08.02.2011, 14:57:19Лично я стараюсь информативные посты не убивать, а переносить.

Al_Химик

Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

CHIN

Дайте права модера на раздел Фиштеха, иногда оч. надо! (исправился)
Благодарю! *hi*

Матроскин

Цитата: CHIN от 03.04.2011, 21:52:26Дайте права модера на раздел Фиштеха, иногда оч. надо! (исправился)
Готово

avs

Кто почистил тему Ханмей в разделе про экспедиции?
Зовите 8-902-800-84-18

Матроскин

Цитата: avs от 02.09.2011, 13:32:55Кто почистил тему Ханмей в разделе про экспедиции?
Щас выясним. Сообщения надо восстановить.

avs

Не надо ничего востанавливать. Так действительно красивше. Просто может этот чел. заменит меня в качестве модератора раздела?
Зовите 8-902-800-84-18

Байкерден

Матроскин

Палыч

as

э..эх

..Стас мне бы "права" на темку
"СК Согласие"
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Sharkyn

предлагаю назначить независимого модератора раздела, тк кто то еще удаляет сообщения пользователей высказывающих свое негативное отношение к происходящему в разделе Автотранспорт

Georg

Ох охота на охоту!!!

Шпак

Цитата: Georg от 22.10.2011, 17:19:27Я че ни как вычислить нельзя????
Чо вычислять то, я почистил высеры
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

Kibalchish

Матроскин, складывается впечатление, что - форум перешел на выражение одной точки зрения - большинства? Или, эт просто - угодные люди, выражающие вашу точку зрения?

Матроскин

Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 00:14:06форум перешел на выражение одной точки зрения - большинства
вроде нет
Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 00:14:06угодные люди, выражающие вашу точку зрения
у меня нет точки зрения

э..эх

Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 00:14:06складывается впечатление, что - форум перешел на выражение одной точки зрения - большинства? Или, эт просто - угодные люди, выражающие вашу точку зрения?
НУ НАВЕРНОЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВСЕ ТАКИ ПРЕОБЛАДЕТ... ;)
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)