Команда форума ищет модераторов разделов и тем...

Автор Матроскин, 24.03.2009, 13:11:10

« назад - далее »

Kibalchish

Цитата: э..эх от 23.10.2011, 13:59:00
Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 00:14:06складывается впечатление, что - форум перешел на выражение одной точки зрения - большинства? Или, эт просто - угодные люди, выражающие вашу точку зрения?
НУ НАВЕРНОЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ВСЕ ТАКИ ПРЕОБЛАДЕТ... ;)
ни одного намека на здравый смысл в ваших деяниях  не вижу!  один ток потребительский и мещанский интерес! :-)

э..эх

Цитата: Kibalchish от 23.10.2011, 16:14:25один ток потребительс кий и мещанский интерес!
куда уж нам :D
к стате ты что от платной рыбалки отказался
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Kibalchish

РиО

Да я почистил тему про митинг. Кибу на кол и бан на месяц задолбал уже ахламон.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

Цитата: Kibalchish от 24.10.2011, 10:49:49Просьба ограничит деятельность РиО, в темах, не находящихся его компетентности!!!
+500 и не в кибе тут дело

Спасибо и до свиданья

РиО

Цитата: скай от 26.10.2011, 03:00:42не в кибе тут дело

[off-topic]ах вот оно что михалыч[/off-topic]
[off-topic] Ж) чем кидаца будем ?  :D    ps скаю тоже бан [/off-topic]
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Kibalchish

dba

[off-topic]
Цитата: скай от 26.10.2011, 03:00:42+500 и не в кибе тут дело
А может опросик на эту тему, не ну а чо... :)[/off-topic]
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

Ner2

[off-topic]Возрождаем традиции новгородского вече!

"Люб ли вам князь,фишингпермрувцы?" [/off-topic]

Gott mit uns!

скай

моя позиция такова - есть темы где ты модератор там и модерируй. нефиг в чужие темы лезть. если есть претензии что у пользователей что у модераторов - у нас есть матроскин, пишим ему жалуемся обсуждаем, но не удаляем чтото что мне лично неприятно и при этом не нарушает правила форума, под которыми все подписывались.

Спасибо и до свиданья

2G

[off-topic]
Цитата: Ner2 от 26.10.2011, 10:11:43Возрождаем традиции
буденовки окровавленной в руках не хватает - типа догнал....и съел....
"Торопитесь  же,   буржуины ,   и   погубите  этого
гордого  Мальчиша....И  погиб Мальчиш-Кибальчиш... И  в страхе бежал разбитый Главный  Буржуин , громко   проклиная
этот форум с ее удивительным народом..."  :D [/off-topic]
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Шпак

А что нет технической возможности ограничить права модерации? Где ты модератор - там и модеришь.
А где нет - там не можешь, даже если очень хочетцо?
Имали мы эту рыбу
279-13-14 - судиться со страховой
8-912-88-40822 - пригласить меня на рыбалку

dba

Цитата: скай от 26.10.2011, 15:57:05моя позиция такова - есть темы где ты модератор там и модерируй. нефиг в чужие темы лезть. если есть претензии что у пользователей что у модераторов - у нас есть матроскин, пишим ему жалуемся обсуждаем, но не удаляем чтото что мне лично неприятно и при этом не нарушает правила форума, под которыми все подписывались.
Полностью поддерживаю эту позицию! И вообще иногда непонятно, человек не в модераторах темы, а что-то там удаляет, чо у нас такие универсалы есть?
Кстати, а можно получить доступ к мусорке, а то иногда бывает опрометчиво "не ту кнопку нажмешь", особенно с телефона, а восстановить не можешь и не очень приятно, человек может подумать о личной неприязни.

— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.

avs

Цитата: dba от 26.10.2011, 16:16:52И вообще иногда непонятно, человек не в модераторах темы, а что-то там удаляет, чо у нас такие универсалы есть?

Видимо все модераторы - универсалы, наверно, особенность оболочки форума?
Если раздел модерирует только один человек, то у него должны быть как права, так и обязанность "в кротчайший срок навести в разделе порядок" иначе уловить о чем идет речь из-за словоблудия некоторых, просто не возможно. Поэтому приходится по 10 раз писать одно и то же или идет дубль ссылок.
Но модераторы - общественники и по разным причинам не всегда на форуме. Поэтому им на подстраховку нужны глобальные модераторы или несколько модераторов на один раздел? С другой стороны "у семи нянек дитя без глаза".
Однозначного решения не видно, но что-то с порядком надо делать.

Вот на одном из форумов любителя пофлудить отбрили такой цитатой:
"Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым."
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»

Правда похоже!
Хочу за туманом и главное - процесс!
Зовите 8-902-800-84-18

Байкерден

Гломодство зашло в тупик?
это правильно :)
Кста, прошу или снять меня с модераторства или назначить уже второго модератора в Тех. средства по причине моей неуспеваемости и физических возможностей.

dba

Цитата: avs от 26.10.2011, 16:32:59Но модераторы - общественники и по разным причинам не всегда на форуме. Поэтому им на подстраховку нужны глобальные модераторы
Просьба только глобальными модераторами не делать главных флудеров форума!!! А то они "словоблудием" первыми засоряют темы, а когда им не ндравится, видете ли, начинают их кромсать, удаляя в том числе посты модераторов тем в свой адрес.  *fool*

as

Цитата: Байкерден от 26.10.2011, 15:34:15
Гломодство зашло в тупик?
это правильно :)
Кста, прошу или снять меня с модераторства или назначить уже второго модератора в Тех. средства по причине моей неуспеваемости и физических возможностей.

в техсредствах у нас Иосиф разбирается.....
прекрасная кандидатура *hi*
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Матроскин

2G

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 26.10.2011, 16:40:53До конца недели перекроим
каюсь...удалял иногда из отчетов о рыбалке :-[ ....да и в других темах тоже ;)....со смирением жду решения великого и ужасного Мукти  *suicide*...[/off-topic]

dba

[off-topic]
Цитата: 2GARIN от 26.10.2011, 15:49:44
[off-topic]
Цитата: Матроскин от 26.10.2011, 16:40:53До конца недели перекроим
каюсь...удалял иногда из отчетов о рыбалке :-[ ....да и в других темах тоже ;)....со смирением жду решения великого и ужасного Мукти  *suicide*...[/off-topic]
Марат, к тебе претензий у меня нет. :)[/off-topic]

LEG

Цитата: dba от 26.10.2011, 16:38:10главных флудеров форума
и модераторство вообще две не совместимые вещи! не пойму как здесь они (флудеры) ещё умудряются что-то модерировать!
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

2G

Цитата: LEG от 26.10.2011, 16:55:28не пойму как здесь они (флудеры) ещё умудряются
давайте уже называть вещи своими никами....а то общие фразы никчему не приводят...форум должен знать своих супер героев....да и назначение желающих в модераторство не лучший выход...да и про обязаности модераторов ненадо забывать, некоторых и днем с огнем не найдешь...готов к суровой дружеской критике....   :P *whistle*

LEG

Цитата: 2GARIN от 26.10.2011, 17:01:33давайте уже называть вещи своими никами
кто флудер, а кто модератор решать не мне, я лишь высказываю своё личное мнение - что это два не совместимых человека.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Kibalchish

Эка вас как "зацепил" наш - Гуру *g_wacko*...- Пошел, лучше я сон.час устрою!!! *whistle* :D

2G

Цитата: LEG от 26.10.2011, 17:12:59я лишь высказываю своё личное мнение
мне кажется надо называть вещи своими именами...если человек кого-то критикует, он подразумевает конкретный факт, лицо, действие...а не отделываться общими фразами
Цитата: LEG от 26.10.2011, 17:12:59решать не мне, я лишь высказываю
вот киба - молодец
Цитата: Kibalchish от 26.10.2011, 17:14:56Эка вас как "зацепил" наш
:)

dba

Цитата: артик от 26.10.2011, 15:57:30
Меня бы кто еще услышал. :)
Иначе сцуко удалюсь *pioneer*
А можно повторить, а то я не знаю о чем. :)

dba

2Артик в личку Матроскину напиши, может он не видел твоей просьбы...

dba

Цитата: артик от 26.10.2011, 17:36:48завтра начну самоуничтожение,если не увижу ответа.
Не горячись ,не надо... :)

Sharkyn

Да в натеру, сколько писал, а все тишина, наконец хоть какое то движение!
1 раздел - 1 модератор, если раздел большой то несколько модераторов, можно по темам!
Модераторы раздела должны быть известны, их имена должны видеть.
Гломодов искоренить акк класс!
Ввести ограничение модераторства по возрасту, от 35 до 50 лет, ну так сказать, чтобы блондинок и маразматиков не было.
Проводить курс обучения модераторов функциям форума.
[off-topic]Требовать справку от нарколога и психолога  :) шутка[/off-topic]

Sharkyn

Цитата: артик от 26.10.2011, 16:37:32
Цитата: dba от 26.10.2011, 17:35:472Артик в личку Матроскину напиши, может он не видел твоей просьбы...
три раза уже не видел.
пиши АлехК, он спокойно лишить тебя прав...проверено!