Перволедье 2014. Юго-камский, 6 января.

Автор Сергей(закамск), 19.12.2013, 14:38:39

« назад - далее »

Сергей(закамск)

Записываемся, место и регламент попозже немного. Пишите вид ловли, мормышка или железо.  Также отписывайтесь у кого место есть, чтоб безлошадные смогли на хвост прыгнуть.
проезд

1. Сергей(закамск)   мормышка
2. Матроскин будет всех кормить, кок вообщем. 2 места есть , выезд из центра
3. dba с Люсей. помощь в организации
4. SEGA мормышка , поеду из Лёвшино , одно место есть
5. РиО  
6. Пермяк ТТ + Эдик и Дамир
7. aleks 831 мормышка
8. Фан помощь в организации
9 Танчик помощь в организации
10 Александр 1  судейская коллегия
11. Segastep  + ребёнок( опытный рыбак растёт)
12. лысый михан +дочь
13. Алексей Тулва мормышка
14. PIANSE мормышка
15. as помощь в организации
16. Авалс Нимлас мормышка или железо+2 друга (мормышка)
17. Юран-Рыбак+2 друга железо
18. Чайковская команда 3 человека, мормышка
19. Гуня, самостоятельный рыболовчег, помощь в организации, возможно 1 максимум 2 места, выезд с Декабристов.
20. Jerk - мормышка (безлошадный)
21. seroga
22. bear79+2
23. Fisherman болельщик
24. Unit59
25. Кунгуряк-noji13 мармышка
26. дилеры компании IRBIS Motors в Перми (Олег и Эдуард)
27. неплохой+2 или 3
28. hiНикитос fisher (дитя) и vitekfish в помошники лунку бурить
29. Мiтяй железо , необходима помощь в доставке с крохалевки
30. Xammax(Мормышка)
31. Ruha+2 друга
32. Дочь Лысого Михана
33. Евгения художник мормышка
34. zahar59+1 мормышка
35. Bezon+1
36. Рыбак с урала
37. Равиль +2друга (мормышка и 2 железо)
38. Shtef81 мармышка +2 (жена и брат)
39. олег гость (мармышка)+1(железо)
40. Виталий25011987+1

Правила соревнований «Камский лёд – 2014»

[spoiler]1.   Название соревнований: «Камский лёд – 2014 п. Юго-Камский»
2.   Цель соревнований
a.    Популяризация и развитие рыболовного спорта, повышение спортивного мастерства, обмен опытом спортивной, тренерской и судейской работы.
b.   Пропаганда активного и здорового образа жизни, бережного отношения к природным ресурсам.
c.   Обмен опытом и навыками рыбной ловли в зимний период.
d.   Живое общение участников форума fishing.perm.r u
3.   Время и место соревнований
a.    Соревнования проводятся: 6 января 2014 г.
b.   Время проведения соревнований: с 10-30 до 15-00.
c.   Место соревнований: п. Юго-Камский, залив р. Кама.
4.   Руководство соревнованием:
a.   Общая подготовка и руководство соревнованием осуществляется клубом fishing.perm.r u  города Перми.
b.   Непосредственная подготовка соревнования возлагается на клуб fishing.perm.r u  , проведение соревнований – судейская коллегия в составе:
i.  
ii.  
iii.  
c.   .Район соревнований определяется и оборудуется  судейской коллегией и членами клуба при поддержке участников соревнований
5.   .Порядок проведения соревнований:
a.   Соревнование проводится в один тур. Продолжительность  тура не 2,5 часа.
b.   Соревнования проводятся по следующим группам:
«Мормышка» - по принципу «Гонка за лидером» - в четырёх последовательных секторах, для перехода из сектора в сектор необходимо выловить в первом секторе – одну, во втором – две, в третьем – три, в четвертом – четыре. К зачёту принимается любая рыба, кроме ерша. Победитель определяется по принципу наименьшего времени прохождения всех секторов и выхода из 4-го сектора. Максимальное время проведения соревнования – 3 часа.
«Блесна» -  по принципу «Свободный поиск» - на всей акватории соревнований (для перемещений во время соревнований нельзя использовать моторизированные средства). Победитель определяется по принципу наибольшего веса пойманной рыбы. Время проведения – 3 часа.
«Юнат» - по принципу «Рыбалка в первом секторе» - строго в границах первого сектора соревнований в категории «Мормышка» через час после общего старта соревновании. Победитель определяется по принципу наибольшего веса пойманной рыбы. Время проведения – 2 часа. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ наличие с каждым ребенком – участником соревнований, одного взрослого на всё время проведения соревнования.
«Профи» - по принципу «Гонка за лидером» - в четырёх последовательных секторах, для перехода из сектора в сектор необходимо выловить в первом секторе – одну, во втором – две, в третьем – три, в четвертом – четыре. К зачёту принимается любая рыба, кроме ерша. Победитель определяется по принципу наименьшего времени прохождения всех секторов ДВАЖДЫ и выхода из 4-го сектора во ВТОРОЙ раз. После первого выхода из четвертого сектора участник вновь возвращается в первый сектор. Максимальное время проведения соревнования – 3 часа.
c.   Участники в возрасте с 16 до18 лет допускаются на соревнования с письменного разрешения родителей или законного опекуна.
d.   Участникам соревнований разрешается применять любые животные, растительные насадки, кроме живых, мертвых и искусственных рыбок, их частей, а также икры и муравьиных яиц. Можно применять прикормку, но без использования стационарных кормушек или какой-либо упаковки. Количество прикормки не должно превышать 1 кг.
e.   Ловить рыбу разрешается не ближе 2 метров от ближайшего участника или от чужой запасной лунки, если она обозначена флажком.
f.   Диаметр лунок не должен быть опасным для передвижения по льду людей.
g.    Участники могут свободно передвигаться в своей зоне, сверлить неограниченное число лунок, но занимать только 2 (две) в любой части зоны.
h.   Ловля рыбы на мормышку разрешается одной удочкой, оснащенной одной мормышкой. Длина мормышки без крючка не более 15 мм, крючок одинарный впаянный. Цвет и форма мормышек - произвольные. Применение дополнительных элементов оснастки на леске запрещается.
Вертикальная блесна оснащается только одним крючком. Крючок может быть впаянным или подвесным. Впаянный крючок должен быть только одинарным. Подвесной крючок может быть одинарным, двойным или тройным. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления и подвески должна быть не менее 25 мм.
Горизонтальная блесна может быть оснащена не более чем тремя крючками, при этом впаянные крючки должны быть одинарными и их должно быть не более двух. Подвесные крючки могут быть одинарными, двойными или тройными и их должно быть не более двух. Крючки могут быть подвешены любым способом с помощью  подвески, длина которой вместе с крючком не должна превышать половину тела блесны. Длина тела блесны без крючка, узлов крепления,  подвески и иных выступающих элементов должна быть не менее 25 мм.
i.   Спортсмены могут иметь при себе неограниченное количество запасных удочек.
j.   Во время ловли рыбы снасть (удочка) должна находиться в руках, а когда участник кладет ее на лед, она должна быть вынутой из воды. Разрешается иметь запасные снасти и производить их замену в ходе соревнований.
k.   При передвижении по водоему со снятыми с ножей ледобура чехлами спортсмены обязаны соблюдать меры предосторожности, а также не класть ледобур на лед.
l.   Команда или участник соревнований, не явившийся или опоздавший на старт, к соревнованию не допускается.
m.   Хранение улова разрешается  в таре спортсмена.
6.   Регламент соревнований
6 января 2014г. место сбора – Берег Камы п. Юго-Камский.
Регламент соревнований:
•   10-00 – 10-30 – регистрация участников;
•   10-30 – 10-45 – открытие соревнований;
•   11-00 – старт  тура;
•   14-00 – финиш ;
•   14-00 – 15-00 – подсчет результатов;
•   15-00 – награждение победителей, закрытие соревнований;
7.    Определение результатов:
a.   В соревнованиях по принципу «Гонка за лидером» - по наименьшему времени выполнения упражнений, описанных в соответствующих пунктах
b.   В соревнованиях проводимы по всем остальным принципам победителем соревнования является участник, набравший наибольшую сумму балов.  В случае равенства веса у двух или более спортсменов победителем считается спортсмен, имеющий наибольшее количество рыбы.
c.   К зачету принимается чистая рыба в целлофановых мешочках, которая взвешивается с точностью до 1 грамма.
d.   За предъявленную к зачету рыбу участнику начисляется по 1 баллу за каждый грамм веса.
e.   На всех проводимых соревнованиях определяется три призера (первое, второе, третье места).
8.    Награждение победителей:
a.   Участники, занявшие 1, 2, 3 места, награждаются дипломами, медалями и призами.
9.   Обеспечение безопасности участников и зрителей:
a.   На основании правил по спортивному рыболовству:
- соревнования по подлёдной ловле рыбы могут проводиться при толщине ледяного покрова не менее 10 см.
- температура воздуха, при которой можно проводить соревнования, не ниже -30 С.
b. В целях безопасности спортсменам запрещается:
- выезд на лёд на автомобилях и прочих механических средств передвижений.
- собираться в одном месте на льду, более разрешённого количества человек.
c. Каждый участник соревнований несет персональную ответственность за свою безопасность и безопасность окружающих.
10.   Финансирование соревнования:
a.    Расходы по проведению соревнования несет Fishing.perm.r u u  города Перми.
b.   Участники соревнований оплачивают взнос в размере 100 рублей за участие в соревновании.[/spoiler]

Матроскин

Матроскин - поварешка - есть пара мест, поеду из центра.

dba

Мы с Люсей собираемся, скорее всего буду помогать организаторам. :)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
(Льюис Кэрролл, Алиса в Стране чудес)

SEGA

SEGA мормышкa
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

РиО

Если не буду на охоте готов помочь фсяко,  костёр,  пельмени,  судейство,  ловля на мормышку, мастер класс по розливу допинга  по стаканам  ну и т. д.

Кстате определитесь кто берёт дрова  казан  и  водичку.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Если ничего не изменится, то поеду я, Дамир и Эдик рыба. Что надо возьмем. *drova*

aleks 831

Фан

ежли подберут, то буду..... пить...
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Танчик

поеду, если будет место в машинке. Мормышка. Но пока 50/50 - либо соревы, либо в палатке сама по себе :) если сама по себе буду рыбалить - то по хозяйству помогу ))
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Александр1

я в судьи нынче наверное....
а кто участвовать будет??

Танчик

[off-topic]
Цитата: Александр1 от 19.12.2013, 17:17:00а кто участвовать будет??
Саша, глазки кверху подними ))) запись только началась :)[/off-topic]
Я та, кто ловит рыбку большую и маленькую... )))

Матроскин

Где то чайковская бригада ожидается еще :)

Флуд сами чистим за собой, пожалуйста.

vint159

Здравствуйте Уважаемые РЫБОЛОВЫ!
Очень бы хотелось принять активное участие в данном мероприятии рыболовного клуба 6.01.2013 г.
А именно :
- совместно с устроителями соревнований принять участие в поздравлении и вручении ценных подарков и сертификатов победителям соревнований и конкурсов проводимых клубом рыболовов.
- демонстрация разборного снегохода DINGO T125, производства ИРБИС, с возможностью его тестирования во всевозможных условиях.
- в фирменной палатке будут представлены рекламные буклеты и горячительные напитки и если будет возможно проведение отдельного соревноватия.
Вот как то так.

Матроскин

О!!! А вот и культурная программа появилась!!!
Принимаем, заходи :)

Сергей(закамск)

Цитата: vint159 от 19.12.2013, 17:27:46Здравствуйте Уважаемые РЫБОЛОВЫ!
Очень бы хотелось принять активное участие в данном мероприятии рыболовного клуба 6.01.2013 г.
А именно :
- совместно с устроителями соревнований принять участие в поздравлении и вручении ценных подарков и сертификатов победителям соревнований и конкурсов проводимых клубом рыболовов.
- демонстрация разборного снегохода DINGO T125, производства ИРБИС, с возможностью его тестирования во всевозможных условиях.
- в фирменной палатке будут представлены рекламные буклеты и горячительные напитки и если будет возможно проведение отдельного соревноватия.
Вот как то так.
Очень даже хорошо, добро пожаловать.

Сергей(закамск)

Ктонибудь сделайте на карте место проведения и пункт движения из Перми. А то если я нарисую тока весной встретимся :) (я ещё тот сусанин)

saimiri

Цитата: vint159 от 19.12.2013, 17:27:46и если будет возможно проведение отдельного соревноватия.
offtop
а это как? какого отдельного соревнования?

Пермяк ТТ

Цитата: Сергей(закамск) от 19.12.2013, 16:58:26
Ктонибудь сделайте на карте место проведения и пункт движения из Перми. А то если я нарисую тока весной встретимся :) (я ещё тот сусанин)

Йосю попроси! он там все знает

Матроскин

Цитата: saimiri от 19.12.2013, 18:00:37а это как? какого отдельного соревнования?
На скорость бурения 10 лунок. Кто первый - тот и папа :)

Segastep

Буду + ребенок (если погода позволит). Сын участвовать, а я помогу готовить если что.

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Пермяк ТТ

Цитата: Segastep от 19.12.2013, 18:38:35
Буду + ребенок (если погода позволит). Сын участвовать, а я помогу готовить если что.

[off-topic]че то по списку одни повора собираются :D[/off-topic]

лысый михан

Цитата: Segastep от 19.12.2013, 19:38:35Буду + ребенок (если погода позволит). Сын участвовать, а я помогу готовить если что.
если меня на хвост возмешь то я буду

Segastep

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

лысый михан

пиши меня,если будет тепло возьму дочь

Алексей Тулва

Алексей Тулва, мормышка. Всего скорее ДА.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Bezon

а безмотылка к железу или мясу относится по правилам соревнований?

PIANSE

as

буду.... но рыбачить не буду,нет там нормальной рыбы,просто хочу увидеть всех :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

as

Цитата: Матроскин от 19.12.2013, 18:14:55На скорость бурения 10 лунок.
по такому тонкому льду всего 10 лунок? не смешите :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Ав@лс

Я всегда "ЗА"! Хоть мормышка хоть блесна. Записывайте!

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!