Перволедье 2014. Юго-камский, 6 января, ОТЧЕТ

Автор saimiri, 06.01.2014, 16:31:26

« назад - далее »

Рыбак с Урала

«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

N@sten@

Рыбак с Урала

«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Subarist

Молодцы, к сожалению не смог, работа... Модераторы слейте все фотки в группу в vk...

Эpл Асмур

Цитата: Subarist от 07.01.2014, 03:05:51к сожалению не смог, работа...
Аналогично у нас с девчатами. Ничего, не последний раз. Вы молодцы и умницы. :)
Своими тропами.

скай

Спасибо и до свиданья

Пермяк ТТ

[off-topic]кто знает эту девушку ?[/off-topic]

Al_Химик

Цитата: Настя от 07.01.2014, 00:42:11
Всех рада была видеть!!!
Поправка:
Были рыды всех видеть...
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

Diadia Fёdor

Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

РиО

Кто  оставил  лопату  Сапёрную ?   Лежит в машинке.

Эту лопату зачем-то в мою машину подсунул Александр первый  когда доставил меня домой.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

rud82

Цитата: Пермяк ТТ от 07.01.2014, 13:40:07
[off-topic]кто знает эту девушку ?[/off-topic]

я знаю
всем спасибо все было замечательно настроение отличное

Матроскин

А откуда у меня в машине разные закуски из помидоров? 4 банки? :))))
Собака черная - Омега - одна из наших домашних сук :)

Забухал

Цитата: SEGA от 08.01.2014, 02:22:08Так и не понял кто был Матроскин
*swoon* приведенье  *rus*

Матроскин

Цитата: SEGA от 08.01.2014, 02:22:08Так и не понял кто был Матроскин
И это отлично! Значит организация соревнований была верно размазана по уважаемым людям :)

Спасибо РиО, Александру1, Гуне, Спортсменам, ПермякуТТ, ребятам, которые сектора размечали и потом ленту убрали за нами, Олегу Моховикову и Эдуарду с их Дингами, Санта Клаусу (Сталкеру) и его Эльфам (две девченки из камуфлированной Нивы) за варку и разнос хинкали.
Всем участникам, болельщикам - огромное спасибо!!! Было круто! :)

Сергей(закамск)

Цитата: Матроскин от 08.01.2014, 02:19:13А откуда у меня в машине разные закуски из помидоров? 4 банки? )))
Банки мои, просьба пустые потом вернуть. :) Брал на закуску для общего стола.

SEGA

Цитата: ведет_аморальный_образ_жизни от 08.01.2014, 02:26:25приведенье
Да нее, он точно был. Только я его в лицо не знаю:) По самим соревам, не готов был ловить такую рыбу. Ловил не безмотылку, несколько невнятных тычков и все. А все понравилось, собралось много людей одержимых :) общим увлечением. Особенно порадовало что были дети, смена нам растет, скоро своего тоже брать буду :) Плохо что не кого не знаю, пообщатся было не с кем :)
Ща гуру придут и прольют свет)...или уронят тень)))

Сергей(закамск)

Цитата: SEGA от 08.01.2014, 02:33:25Плохо что не кого не знаю, пообщатся было не с кем
Дак к любой толпе подходишь и общаешься. На то и соревнования проводятся чтоб пообщаться и опытом поделится.

Сергей(закамск)

Цитата: SEGA от 08.01.2014, 02:46:39Так люди кучками стоят, общаются. Не будешь же влазить в чужой разговор.
А что влазить , подошёл да спросил. Сказал-я тут впервой, можно с вами потусоваться а то никого незнаю. И усё. Со всеми познакомят и без компании не оставят.

Segastep

Цитата: SEGA от 08.01.2014, 01:46:39
Так люди кучками стоят, общаются. Не будешь же влазить в чужой разговор.
А мы стояли-разговаривали. парнем о рыбалке, с ним был сын Артем, жена, и дедушка (Артема). Разговаривали, разговаривали а даже имени друг друга не спросили. Откликнись товарищь по рыбацкому недугу!

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

vint159

Спасибо Огромное Всем Всем Всем!!!За тёплый приём!Соревнования прошли просто замечательно!Всё на высшем уровне!За проявленный интерес к технике Ирбис!Надеюсь день два будет готов видео отчёт по соревнованиям.Олег Моховиков  :D.

vint159

vint159

vint159

ещё

фото пойманной рыбы выложить?

as

стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

gavai

Всем привет! Тоже немного отпишусь по состоявшемуся мероприятию. В целом все прошло отлично и на позитиве! Единственный минус, что я приехал домой с температурой. Но вроде отпустило на следующий день!
Рыба была, что ни на есть спортивная! После первых минут соревнований, понял, что все-таки не зря вчера перевязывал мормышки на запасных удочках, так как стартовую уду пришлось заменить. Хочу отметить то, что до третьего сектора лидировали именно «любители», чувствовалась реальная борьба! Я немного расслабился, когда выскочил первым из четвертого сектора.  Но на втором круге (в честной борьбе) все-таки уступил JERK'у в третьем секторе!
После короткого отдыха, мы с Алексеем дождались Старкова Сергея и зарубились втроем еще на круг. Формат соревнований интересный и азартный.
Организация была достойной, всем организаторам СПАСИБО! Спонсорам тоже СПАСИБО! И всем кто поддерживает рыболовный спорт СПАСИБО!
Если разделение участников укоренится, у меня есть пожелание, чтобы в номинацию «профи» допускались все желающие в ней поучаствовать, ну или хотя бы победители предыдущих соревнований в категории «любитель».

Матроскин

Цитата: gavai от 08.01.2014, 19:11:04в номинацию «профи» допускались все желающие в ней поучаствовать, ну или хотя бы победители предыдущих соревнований в категории «любитель».
Согласен. Главное, чтобы Профи не попадали в класс Любители.

Al_Химик

[off-topic]
Цитата: Матроскин от 08.01.2014, 20:20:14Согласен. Главное, чтобы Профи не попадали в класс Любители.
Дык давно пора отделить их... ИМХО...[/off-topic]
Я за любой кипиш, кроме голодовки... Про химию? - Не спрашивать... Водку? - Не пью... На рыбалку? - Всегда... Женщины? - А ну... покаж                           

gavai

Цитата: Матроскин от 08.01.2014, 20:20:14чтобы Профи не попадали
улететь на соревнованиях может каждый, хоть чемпион, хоть заслуженный мастер...

РиО

Крайний раз спрашиваю:  Александр Намба Ван   ты у кого лопату упёр ? 

Если не найдётся хозяин - выброшу !
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

zahar59

*hi*есть проблемы с банками пиши ...штук 20 вышлю :D по 750мл