Соревнования "Глухозимье В Мостовой - 2014" 8/02/14 (Обсуждение)

Автор vitekfish, 14.01.2014, 20:39:47

« назад - далее »

Матроскин

с точки зрения судей:

Предлагаю блеснильщиков на 4 часа (ну или на 3,5).
1. Общий старт.
2. Через 2 часа - вынули спортсменов из 1-ой зоны, взвесили, записали, выпили.
2.1. Через 2,5 часа запустили спортсменов в зону 2. (не записывали - значит не пили).
3. Через 3 часа - вынули любителей насовсем, взвесили, записали, выпили.
4. Через  4 часа - вынули железных людей отовсюду, взвесили, записали, выпили.
5. Через 4,5 часа - вынули спортсменов из 2-го сектора, взвесили, записали, выпили.
6. Через 5 часов - построили всех, объявили, наградили, выпили.

Очень нормально для судей.

PIANSE

Макарыч

Так и не понял где можно записатся на ваши соревы???

JERK

Цитата: Макарыч от 28.01.2014, 20:58:33
Так и не понял где можно записатся на ваши соревы???
Приезжай, там и запишешся
Жить надо так,чтоб депрессия была у других...

Catch & Realese
http://voblery.com.ua/user/4940.html

Segastep

ЦитироватьУ меня просьба. Вы скажите, сколько участников в номинации "Женщины" и "Дети". Это важно.
Из предварительной записи следует:
Номинация Дети:
1. Никитаfish (дети)
2. лысый михан +1 (дети)
3. Segastep (дети)
4. Димон (возможно)

Номинация Женщины:

1. Танчик
2. Евгения-Художник
3. Супруга Александр'а 1

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Александр1

Цитата: Макарыч от 28.01.2014, 21:58:33Так и не понял где можно записатся на ваши соревы???
Вова!!не тупи))))
Лариса наверное поедет

gavai

Цитата: Матроскин от 28.01.2014, 21:42:12с точки зрения судей:
Как то все сложно и не конструктивно!
Таким Макаром среди любителей выявится «везунчик», который зацепился за рыбу, а не чемпион!
По уму надо соревнования проводить в 2 тура, продолжительностью 2 часа для всех участников, каждый тур проводить в новом секторе.
И чтобы участники (кроме спортсменов) могли самостоятельно выбирать номинации: «профи» или «любитель».
Приедут 2-3 спортсмена, и что? Ради них отдельно сектор разбивать? А так, по сумме мест по итогам 2х туров, выявятся настоящие чемпионы и среди «любителей» и среди «профи».
Собирались же вроде всё по взрослому проводить....

Александр1

после 1 тура взвешивание и распределение баллов,после 2 тура та же процедура,по сумме баллов определятся чемпионы,тут все будут в равных условиях. Так делается на всех соревах. 2-й тур будет в другом секторе.

Segastep

Цитата: Александр1 от 28.01.2014, 22:22:09Лариса наверное поедет
Саша, а Лариса рыбачить будет? Уже записал...

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

скай

огласите точно на какие виды приманок можно ловить в номинации железо? какие размеры и веса их???

Спасибо и до свиданья

Александр1

as

Цитата: saimiri от 28.01.2014, 17:32:04
Цитата: Юран-Рыбак от 28.01.2014, 18:26:11давай те если у мормышек 2+2, то у блеснильщиков 3 часа
у мормышек еще час (может меньше) перерыв между турами на "согрется" так что может "йронфишхантерам" 4 часа, не?
хорош мудрить - и мормышечникам и железякам одинаковые туры,чтоб в перерыве могли пообщаться друг с другом,это тоже важно,как и соревы....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сергей(закамск)

Цитата: as от 28.01.2014, 22:45:50,чтоб в перерыве могли пообщаться друг с другом,это тоже важно,
Согласен, для того всё это и проводится, чтоб общаться.

SDiV

Цитата: gavai от 28.01.2014, 22:23:43Как то все сложно и не конструктивно! Таким Макаром среди любителей выявится «везунчик», который зацепился за рыбу, а не чемпион! По уму надо соревнования проводить в 2 тура, продолжительностью 2 часа для всех участников, каждый тур проводить в новом секторе. И чтобы участники (кроме спортсменов) могли самостоятельно выбирать номинации: «профи» или «любитель».Приедут 2-3 спортсмена, и что? Ради них отдельно сектор разбивать? А так, по сумме мест по итогам 2х туров, выявятся настоящие чемпионы и среди «любителей» и среди «профи».Собирались же вроде всё по взрослому проводить....
согласен
*bravo*
ДИМОН

Diadia Fёdor

Цитата: Матроскин от 28.01.2014, 21:42:12Через  4 часа - вынули железных людей
полностью согласен с Матроскиным, только лучше железных людей вынуть через 3.5, а то и через 3 часа. Им же тоже нужно отдохнуть, перевести дух, пообщаться, и т.д. Замечу, что при ловле на железо бурить приходится раза в 2-3 больше, поэтому хоть нас и не много, пощадите имхо.  *worthy*
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

saimiri

Цитата: скай от 28.01.2014, 22:31:17огласите точно на какие виды приманок можно ловить в номинации железо
все что в правилах плюс бокоплавы

Diadia Fёdor

Пока в нём есть крючёк..

saimiri

Цитата: Юран-Рыбак от 29.01.2014, 00:15:02Гена, цикады забыл.
Юр, пробегись по правилам на блесну, выскажи в личку коррективы в том числе и по поводу разрешенных орудий ловли, я поправлю (желательно с указаниями пунктов, чтоб не рыскать)

РиО

Цитата: Segastep от 28.01.2014, 22:20:322. Евгения-Художник (под ?, Мы надеемся, примет участие

Будет да.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

РиО

Цитата: gavai от 28.01.2014, 22:23:43По уму надо соревнования проводить в 2 тура, продолжительностью 2 часа для всех участников, каждый тур проводить в новом секторе.
Ну допустим с этим нет проблем
Цитата: gavai от 28.01.2014, 22:23:43И чтобы участники (кроме спортсменов) могли самостоятельно выбирать номинации: «профи» или «любитель».

А все участники так и так выбирают САМИ !!!!!  никого никто не принуждает записываца в Профи или любители

Цитата: gavai от 28.01.2014, 22:23:43Приедут 2-3 спортсмена, и что? Ради них отдельно сектор разбивать? А так, по сумме мест по итогам 2х туров, выявятся настоящие чемпионы и среди «любителей» и среди «профи».

Не ну а как вы собираетесь  проявляца от любителей ?
Вы профи как в децком саду среди остальных обловили всех в первом туре потом также во втором  и что как прикажете  отделять соль от сахара ?

Идеальный вариант на мой взгляд
Профи изначально записываются как профи
Любители соответственно

Женщины и дети в отдельной зоне, у детей обязательно представитель один взрослый тренер

Далее вы все и Профи  и Любители  варитесь в одной большой Зоне  показывая мастерство и талант  и  потом когда уже пройдёт основное время в 2часа вы Профи добровольно по сигналу судьи сваливаете из зоны Сдаёте рыбу  и у вас перекур чай кофе после чего идёте Подтвердждать Своё мастерство в новой зоне. Любители добивают свой час и тоже сдают рыбу.
А пока тем  временем пока профи бьются  мы разберёмся и с Женщинами и детьми и с Любителями.

Вот и всё. Мне кажецо самый идеальный вариант. Давайте не  буим устраивать голосовалок ну пожалста ....Я сказал !!!!!!! :D

saimiri

Цитата: РиО от 29.01.2014, 10:42:38Далее вы все и Профи  и Любители  варитесь в одной большой Зоне  показывая мастерство и талант  и  потом когда уже пройдёт основное время в 2часа вы Профи добровольно по сигналу судьи сваливаете из зоны Сдаёте рыбу  и у вас перекур чай кофе после чего идёте Подтвердждать Своё мастерство в новой зоне. Любители добивают свой час и тоже сдают рыбу.

эт тогда что получается

Профи 2 часа общая зона, 30 мин перекур , 1 час отдельный сектор
Любители 3 часа общая зона
Железо 3 часа свободное плавание

так?? а то в положении по другому все написано...

saimiri

и еще... что по стартовому взносу, господа организаторы??? мое ИМХО - по 150 рупчиков с мужчин, по 100 -  с дам, дети - бесплатно.

Юра, внес изменения в Положение, добавил про цикад и джиги

РиО

Цитата: saimiri от 29.01.2014, 12:27:34эт тогда что получается

Профи 2 часа общая зона, 30 мин перекур , 1 час отдельный сектор
Любители 3 часа общая зона
Железо 3 часа свободное плавание

Всё верно кроме того  что  профи не 1час  а два часа в новой зоне.

И вообще Полемика по поводу вариантов закончена. А то буит ещё 10стр флуда.

СЧИТАЮ нужно поступить мудрее:  на месте сразу и решим. А то тут А5 начинаются дебаты ну его ....

Когда все приедут запишутся вот тогда у Реальных Присуствующих и спросим
Либо все по взрослому два по два либо Вариант № 1. Как и предлагалось изначально котлеты отдельно мухи отдельно.

Железо сами по себе.

Всё на этом ВСЕ РАЗНОГЛАСИЯ  ЗАКАНЧИВАЕМ

РиО

Цитата: saimiri от 29.01.2014, 12:35:54и еще... что по стартовому взносу, господа организаторы??? мое ИМХО - по 150 рупчиков с мужчин, по 100 -  с дам, дети - бесплатно.

Юра, внес изменения в Положение, добавил про цикад и джиги

Вноси в Первый пост. Чай не обеднеем.

as

Цитата: saimiri от 29.01.2014, 11:35:54р
и еще... что по стартовому взносу, господа организаторы??? мое ИМХО - по 150 рупчиков с мужчин, по 100 -  с дам, дети - бесплатно.

Юра, внес изменения в Положение, добавил про цикад и Джига
а пельмени будут?  :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Diadia Fёdor

Цитата: saimiri от 29.01.2014, 12:35:54Юра, внес изменения в Положение, добавил про цикад и джиги
отлично! спасибо
Пока в нём есть крючёк..

РиО

Цитата: as от 29.01.2014, 12:41:15а пельмени будут?

Будут да Традиционные Матроскин А ля Хинкали
(эх где-то была прикольная фотка: СВ в парике пильмени разносит)

Diadia Fёdor

Вопрос ТОЛЬКО СТАСУ!!
всех остальных прошу не комментировать и не предлагать ничего пока Стас не ответит.  >:(

Стас, я списался с Avisом, как насчет того чтобы снова пойти на радиву ЭхоПерми и снова рассказать про сорёвы.?? Если что, ведущий Роман Попов ждет звонка!   *hi*
Пока в нём есть крючёк..

123fish

а на какой частоте эхо Перми вещает?

Матроскин

Цитата: Юран-Рыбак от 29.01.2014, 13:31:47Стас, я списался с Avisом, как насчет того чтобы снова пойти на радиву ЭхоПерми и снова рассказать про сорёвы.?? Если что, ведущий Роман Попов ждет звонка!
Идите. Нужна моя помощь?