Соревнования "Глухозимье В Мостовой - 2014" 8/02/14 (Обсуждение)

Автор vitekfish, 14.01.2014, 20:39:47

« назад - далее »

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 30.01.2014, 00:16:16А спиртсмен может для этого как раз выходить из зоны ловли неограниченное число раз
я заныкаю грелку в рукав и через трубочку тянуть буду. не пойман-не вор.  :D

РиО

Цитата: Сергей(закамск) от 30.01.2014, 00:19:31я заныкаю грелку в рукав и через трубочку тянуть буду. не пойман-не вор

[off-topic]Ну вот уже дисквалификация - пожалте на скамейку штрафников.  *whistle* [/off-topic]

Так я и не понял чо вы тут-то трындите ?
Сговорились чтоли все  ?            Генааааа    влепи им тут всем по медальке  *angry*
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Сергей(закамск)

Цитата: РиО от 30.01.2014, 00:28:36Генааааа    влепи им тут всем по медальке
А что уже медали распределили, дайте хоть рыбку поймать :D
Настоящего рыбака ни мороз ни зелёные медальки не испугают. Мы храбрый народ.

По теме, Иосиф телескоп то брать или нет? Будешь в него за народом зыркать?

Субарист

Не бери, думаешь он народ будет зыркат, он девок будет по побережью в окуляр искать..:)

Рыбак с Урала

Какие требования к флажкам кроме размеров, указанных в правилах? можно взять с олимпиады (которые выдавали в центре в день встречи олимпийского огня)?
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Субарист

gavai

Главное чтобы флаги имели, какую-то индивидуальность, что бы их не спутать с другими! Можно даже взять пару флагов от жерлиц, только чтобы они имели отличие от других.

Андрей Владимирович

Цитата: Матроскин от 29.01.2014, 14:05:07Про то, что где то у нас есть федерация рыболовного спорта, но мы ее не видим, кроме мертвого раздела на форуме
...и про то что модеры не могут уже год вывесить документы по РС, и про то - кому она нужна эта федерация.... Может еще раз перечитать- http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,80443.0.html

Александр1

Вообще то мы проводим свои клубные соревнования и правила можем переделать под себя,взяв за основу основные....

РиО

Цитата: Александр1 от 30.01.2014, 09:24:26Вообще то мы проводим свои клубные соревнования и правила можем переделать под себя,взяв за основу основные....

Эй Саня не хами: Со стороны звучит некрасиво - нельзя дистанцироваца ни от кого.Тем более от человека достигшевшего самого высокого звания в РФ по проведению и судейству епта.

Цитата: Андрей Владимирович от 30.01.2014, 03:04:24...и про то что модеры не могут уже год вывесить документы по РС, и про то - кому она нужна эта федерация.... Может еще раз перечитать- http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,80443.0.html

Так и вы АВ  дистанцировались от народа: что не спроси Вы извините с видом уставшего как мама  не горюй человека повторяете дык сколько можно вас учить типа всё есть в Инете.
Дык сколько надо столько и учите не ну а как иначе ? Учите и учите Научился сам помоги другому .
Собирите желающих хотя бы пару человек пусть только попробует этот Скай не прийти и под ручку и бумагу  ему суйте в нос всю документацию пусть учит.
Вот тогда и спросим с него чему научился.

А то Скай чиркнёт тут на форуме раз в год пару фраз про соревы и как получить звания и  потом А5 пропадёт. Оно понятно под лежачий камень вода не течёт.

РиО

Вон Фидерал ещё интересуется - пусть на пару со Скаем идут учиться на Уинскую.

Макарыч

а транспорт планируется или все своим ходом???

Пермяк ТТ

Пермяк ТТ

Организаторы! Давай список прикрутите, кто что берет для организации. Дрова там , посуда. и т.д. Чтоб четко видно было

РиО

saimiri

Цитата: Пермяк ТТ от 30.01.2014, 11:36:41Давай список прикрутите, кто что берет для организации. Дрова там , посуда. и т.д. Чтоб четко видно было
чуть позже темку создам, та ми кто что везет и кто кого сможет подвезти

Diadia Fёdor

Гена ты не писал никаким спонсорам?? я написал 7авто - пока тишина..
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Сергей(закамск)

[off-topic]Вот бы в спонсоры "Салон интимных услуг" и "Тайский массаж". И бесплатный тест драйв после соревнований.  :-[[/off-topic]

Макарыч

вопрос к организаторам;например я буду ловить бель на стоячку,а по правилам удочку на лед класть нельзя как быть???

Андрей Владимирович

Цитата: Александр1 от 30.01.2014, 08:24:26
Вообще то мы проводим свои клубные соревнования и правила можем переделать под себя,взяв за основу основные....
Все правильно, молодцы, что берете за основу ФЗ №329, Правила и Регламент- но, вот такую то ф-ню писать:
4.1.    Соревнования проводятся в соответствии с «Правилами вида спорта «Рыболовный спорт» (далее – «Правил по рыболовному спорту»), утверждёнными  05 апреля 2010 года приказом Минспорттуризма России (с учетом требований п. 5.19. «Правил...»)  и  «Регламентом подготовки и проведения соревнований «Вида спорта «Рыболовный спорт», утвержденным 19 января 2011 года и включено в отборочный цикл на Всероссийские соревнования 2015 года.

Андрей Владимирович

Цитата: РиО от 30.01.2014, 11:09:48Так и вы АВ  дистанцировались от народа: что не спроси Вы извините с видом уставшего как мама  не горюй человека повторяете дык сколько можно вас учить типа всё есть в Инете.
Всегда открыт для конструктивного общения...
Цитата: РиО от 30.01.2014, 11:14:48Вон Фидерал ещё интересуется
- год назад приходили , флаг в руки им вручил-http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/topic,41524.0.html- больше я их не видел и не слышал...
Собирайте "вече", приглашайте- готов в лицо ответить на все вопросы и поставить точку в вопросах о ПКФРС.

saimiri

Цитата: Андрей Владимирович от 30.01.2014, 15:30:15но, вот такую то ф-ню писать:
спасибо, поправил. может еще ошибки найдете? Все таки Вы у нас знаток этих законов и постановлений

gavai

Я хоть не организатор, но отвечу!
Цитата: Макарыч от 30.01.2014, 14:07:44удочку на лед класть нельзя
потому что нельзя рыбачить «на стоячку», так как эти действия являются не спортивными.

РиО

Цитата: Макарыч от 30.01.2014, 14:07:44а по правилам удочку на лед класть нельзя
вот веть знаеш правила а всё равно .......в зубах держи - в правилах такого запрета нет но оставлять удочку низзяяя

Андрей Владимирович

Цитата: saimiri от 30.01.2014, 15:43:45спасибо, поправил. может еще ошибки найдете? Все таки Вы у нас знаток этих законов и постановлений
Все править?

РиО

Александр1

Цитата: Андрей Владимирович от 30.01.2014, 18:54:47Все править?
Нет не надо,Гена сам посмотрит внимательно,хотя я ему уже говорил...

Chepa

Цитата: Андрей Владимирович от 30.01.2014, 18:54:47Все править?
все - не надо, а править -  тем более. Если увидите реальные расхождения с нормативными актами и постановлениями, то просто сообщите - мы исправим.
saimiri

vitekfish

Вобчем сьездил я сегодня на Сылву,лёд закрепчял и утолщилсо :) Неделю назад был 10-15см,сегодня фсе 40 см :(

Сергей(закамск)

Цитата: vitekfish от 30.01.2014, 21:49:37Вобчем сьездил я сегодня на Сылву,лёд закрепчял и утолщилсо  Неделю назад был 10-15см,сегодня фсе 40 см
а с рыбой как? есть? клюёт?