АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Палыч

Цитата: Даниил от 17.02.2011, 16:49:29тьфу-тьфу-тьфу ни каких проблем
Та же фигня :D
Было бы у меня денег на две Шнивы-подумал бы об ино...

КАН

Цитата: Даниил от 17.02.2011, 16:49:29Форд Экспедишн
чот ругаются на них все = типа меняем все агрегатами... Нет такого?
Так это, оказывается, игра... Со смешными и страшными моментами, но игра...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
"НАДО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ЧЕРВЯЧКУ..." (с) КАН /Написано по просьбе Матроскина/

Даниил

Цитата: КАН от 17.02.2011, 16:53:33Нет такого?
на новых может быть и есть не в курсе, у меня еще предыдущий, все без нареканий, да и мало этих машин откуда такая инфа...
ловись рыбка большая и маленькая

кулькен

Летом 2010 г. купил трех годовалого шевика, поставил на него сразу же фаркоп что бы бампер не оторвать, резину гудричи и алга, пока доволен машиной, действительности маленький багажник, но хочу купить бокс, что бы исправить этот недочет.
кулькен

Sharkyn

на шниву гарантия 2 года или 35 т.км

Мачо

Цитата: Silver от 17.02.2011, 14:39:07
мы в троем в шниве ездим с лодкой 330, мотором Т18, баком палатками и прочими вещеми и котелками  ...
Слава я вобще в 4м езжу,  со всем барахлом с рейлингами и без прицепа. Бокс не выход - в гараж не входит с ним. Багажник больше надо, прицеп и пикап не выход. Пока два кандидата - МПС и Прадо.

Сepgey56

Цитата: Даниил от 17.02.2011, 16:49:29как у меня говорит один друг у которого немеряно денег - я не настолько богат, чтобы ездить на отечественном автомобиле.... и я сним полностью согласен, сам эксплуатирую Мерседес очкарик и Форд Экспедишн, и тьфу-тьфу-тьфу ни каких проблем
лучше ездить на отечественном автопроме, чем ходить пешим ходом...

as

Цитата: Сepgey56 от 17.02.2011, 20:21:27лучше ездить на отечественном автопроме, чем ходить пешим ходом...
еще лучше иметь друга с иномаркой а ТАЗик подарить врагу! :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Сepgey56

Цитата: as от 17.02.2011, 20:25:48
Цитата: Сepgey56 от 17.02.2011, 20:21:27лучше ездить на отечественном автопроме, чем ходить пешим ходом...
еще лучше иметь друга с иномаркой а ТАЗик подарить врагу! :D
кому как...
своё есть своё!!! Когда хочешь, куда хочешь и с кем хочешь..)))

кулькен

А чем плох Паджеро спорт или L200 ?
кулькен

vitekfish

Цитата: кулькен от 17.02.2011, 21:23:02Паджеро спорт
Фсем хорош,но для города грубоват!
Цитата: кулькен от 17.02.2011, 21:23:02L200 ?
кузовок холодный,а так машинка фермера :)

Даниил

Цитата: as от 17.02.2011, 20:25:48еще лучше иметь друга с иномаркой а ТАЗик подарить врагу! Biggrin
100%

Даниил

Цитата: Сepgey56 от 17.02.2011, 20:46:33своё есть своё!!! Когда хочешь, куда хочешь и с кем хочешь..)))
это конечно здорово когда заводиться, да еще и едет))))

minotavr

согласен,нах..р пискаме меряться.у меня такая,а ты зачем на такой ездишь?и так далее...бла,бла..
Своя авто ,самая любимая.Чей там автопром,по...й
главное -своя,и лучше всех. :)

KF-Death

Цитата: as от 17.02.2011, 20:25:48еще лучше иметь друга с иномаркой а ТАЗик подарить врагу!
Распостраненное заблуждение...не более. Да и давайте определимся в терминах, что езть  -"ТАЗик" ?

as

Цитата: KF-Death от 17.02.2011, 23:46:41Да и давайте определимся в терминах, что езть  -"ТАЗик" ?
ГАЗ, ВАЗ, УАЗ  :)
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

artevil

Цитата: vitekfish от 17.02.2011, 21:40:37Фсем хорош,но для города грубоват!
Цитата: кулькен от Вчера в 21:23:02
L200 ?
  так машинка фермера
вот вот поэтому я отказался от этой идеи(купить пикап)

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

KF-Death

Цитата: as от 17.02.2011, 23:50:42ГАЗ, ВАЗ, УАЗ
Что-то имеете сказать против конкретных машин - говорите. Тока прикидывая цену/выхлоп. Особенно в плане преодоления бездорожия. Интересно ваше мнение. Далее к спорту можно перейти, к разным внедорожным дисциплинам. Начниайте.

Stom

этой осенью на газели бортовой на охоту ездил, просто супер, влазит все! + спал в кузове, даже палатку не доставал.

as

Поконкретней можно!
Ездил на ВАЗ-2106 - купил новую - ковырялся в кишках постоянно,тосол и масло бежали где можно и где нельзя,за 4 года пока держал 3 раза оставался без тормозов - узнавал об этом когда нужно было тормозить
Устранял любую поломку и добирался всегда своим ходом чем раньше гордился!
держал и др. тазики так-как НЕ БЫЛО других вариантов
KF- Death - надеюсь у вас наша российская модель и вы любите заниматься ремонтом,особенно на морозе одному среди леса и до жилья километров 15-20?

KF-Death

У меня Шнива, ремонтом на морозе не занимался, и не имею желания. Впрочем проблемы были - в -35 умирала электрика...но я видел то же и не на российских машинах - выборка неподходит. Среди леса занимались починкой машин разного рода-племени, самые странные были китайцы (впрочем я наблюдал со стороны). Так что опять мимо. По надежности зап. частей иностранные машины (немцы, японцы и еще кое кто) несомненно лучше, но вот констркутив не всегда толковее. Я ведь счаз про внедорожное применеие... Вообче я конечно не пилот и не механик - но если нет раздолбайства, то любая машина едет нормально...уже варианты. Я видел как в тайге из за экономии в 50 р машина вставала и эвакуация выходила минимум в 20 000 р. Не стоит огульно хаять что-то.

KF-Death

И на автоспорт когда перейдем  ? :)

ersh

Езжу на ниве 214 2002 года пробег 110т.км, машина работает, кроме шаровых , крестовин и расходников ни чего не меняно (тьфу, тьфу), так что х.з где гемор то.

п.с соврал радиатор нынче поменял, на новом гарантия 125т пробега, так что мой своё отработал.

as

Цитата: KF-Death от 18.02.2011, 00:57:25Не стоит огульно хаять что-то.
Пусть выскажутся остальные владельцы отечественного автопрома и заодно расскажут какие запчасти,ремни,тосол,масло,тормозуху с собой возят! :D

KF-Death

А мы и шаровые не особо меняем...за 90 000 вроде как один раз. Тока генератор погиб недавно (износ), клапан давно (идиоты с гидрокомпенсаторами) и пара помп с расширительным бачком. Как-то так. Для 330 т.р. вполне.

KF-Death

Цитата: as от 18.02.2011, 01:04:43запчасти,ремни,тосол,масло,тормозуху с собой возят!
Нихера не вожу...тока антифриз лежит и остатки масла после замены...а надо ? Про лес то что-то интересное будет ? А про спорт ?

as

Цитата: KF-Death от 18.02.2011, 01:07:37А про спорт ?
не я уже старый и опытный! угомонился! :D

ersh

Цитата: KF-Death от 18.02.2011, 01:07:37? Про лес то что-то интересное будет
Интересно. Всегда вожу с собой лопату, которую мотыгой модно сделать, топор и домкрат. В особых случаях штильку и гидравличский домкрат, так же китайскя рычажная лебёдка как то раз здорово выручила.

KF-Death

Цитата: as от 18.02.2011, 01:11:27не я уже старый и опытный! угомонился!
Как говорят молодые в этих как их там - интернетах - слив засчитан. Но я видал иномарок с их хозяевами в лесах в полном бадхерте, на предмет того что делать с их машиной...но до этого они заявляли что поломок в их агрегатах быть не может ибо импорт и вообче все будет ок. Так что все познается и в любом возрасте.
Впрочем мне нравится в толковых импортных машинах - то что запчасти всегда одинаково сделаны и не попадается запчасть из стали МГ. Тут все же орднунг есть. Вспоминается сразу давний спор - УАЗ против TLC 70. Да и гонка Мурманск-Владик на УАЗе невозможна...и если и возможна то она бессмыслена и беспощадна. :)
З.Ы. Возраст - не помеха постигать что-то, есть только нежелание. Впрочем как говорил Абдулла - "Хорошая жена, хороший дом — что ещё надо человеку, чтобы встретить старость?!" :D

KF-Death

Цитата: ersh от 18.02.2011, 01:13:56так же китайскя рычажная лебёдка как то раз здорово выручила.
Была как-то раз, порвали быстро, потом электролебедка все сделала....у них реально сложно понять характеристики. Это страшит. Впрочем если без фанатизма, то вполне инструмет. Но вот Хай-Джек как лебедку тоже можно употреблять.