АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

KF-Death

Вы Bv206 поглядите - интересная машина и толпой ездить можно, я сидел в ней и опыт эксплуатации есть...минус - цена и т.д.

Заводило

Цитата: Байкерден от 02.04.2009, 09:55:47
Цитата: Ух от 02.04.2009, 09:33:55я бы ден особо не питался иллюзиями по поводу етих каракатиц.....ты видел что с ними в сопровождении ездило?
да нормально, мы вчира на такой в лух гоняли.
мне этот машин вчера по дороге из Добрянки попался на встречу, скорость была км 40 отсилы, и за ним целая вереница авто, вот его материли наверное крепко?!

Байкерден

в гору вокруг полазны он от силы 15км/ч едет, зато наличие и качество дороги совсем не волнует ))

Карась

вощем вопрос: есть буханко, надо гараж, с ямой, ну на крайняк простогараж...с электричеством....на месяцок.....ну или чтото крытое, где мона безболезненно подшаманить афтомобиль к сезону.....есть у кого чо? вдруг у кого стоит бокс теплый с подьемником свободный.....
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

Санька

Цитата: Ух от 03.04.2009, 13:37:50вощем вопрос: есть буханко, надо гараж, с ямой, ну на крайняк простогараж...с электричеством....на месяцок.....ну или чтото крытое, где мона безболезненно подшаманить афтомобиль к сезону.....есть у кого чо? вдруг у кого стоит бокс теплый с подьемником свободный.....
Буханку подшаманить за месяц????
Ну ты герой!
И шла бы дальше жизнь своей походкой,
Но правду говорят: «Не всё коту...»
И ты, отправившись на 5 минут за водкой,
Мента вломил так просто на ходу.

RG

Цитата: Байкерден от 02.04.2009, 09:55:47да нормально, мы вчира на такой в лух гоняли.

вчера видел, что данный агрегат стоял на этой дороге со спущенным задним левым колесом.
я одного не пойму - нахрена на такой зверюге гонять на рыбалку в н.Лух??

и еще - вот такие агрегаты и доводят дорогу до такого состояния, какая она сейчас, еще и лесовозы конечно.

Заводило

Купил себе таки шины вездеходные на ниву, аналог Бориса Фёдоровича М/Т, поставил, смотрицо отлично, рулится легче чем на зимней Хаке-2, тормозит вроде тоже хорошо, посмотрим как в грязи будет грести.

vitekfish

М.П.С. если ставить лебёдку,скока примерно стоит и бампер говорят менять придётся?
*rus*

Заводило

Цитата: vitekfish от 09.04.2009, 22:37:37М.П.С. если ставить лебёдку,скока примерно стоит и бампер говорят менять придётся?
Машин то какой, напомни?

KF-Death

Цитата: Заводило от 09.04.2009, 13:40:03
Купил себе таки шины вездеходные на ниву, аналог Бориса Фёдоровича М/Т,
Какие по марке и размерности, и почем(ежели не секрет) ?

Эрл Асмур

Сепа

Взял прошлый год НИВУ пятидверку. Пока доволен. Цена приемлемая, проходимость нормальная, место в салоне и багажнике предостаточно. Комфорт и качество конечно против иномати слабовато, но терпимо и за год ни одной серьёзной поломки. И убивать не особо жалко в отличии от иномарки рублей за 800 - мулт, а то и больше. Вытаскивать проще из гомна (вес небольшой в отличии от того же Крузака). 
Главное определись, что ты хочешь от машины.
«Горечь низкого качества остается долго после того, как забыта сладость низкой цены» - Бенджамин Франклин
8950 45 52 268

Заводило

Цитата: KF-Death от 13.04.2009, 23:39:45Какие по марке и размерности, и почем(ежели не секрет) ?
205/70 р15 Коордиант офф роад, по 2400р за шт., вчера в гомне пробовал(что такое гомно я знаю, т.к. для полного Гомна есть ГАЗ66) на мосты прилип а сзади ещё прицеп был(пустой), но потихоньку выскребся, грызёт очень уверено, НО! на асфальте на 80км/час заметно сносит переднюю ось в повороте 60гр. примерно. Покрышки для 80% гомна, 10 грунта, 10 АБС. Наверное буду покупать комплект шоссейки, т.к. иногда приходится на дальняк ездить.

Заводило

Цитата: Сепа от 14.04.2009, 13:40:41Главное определись, что ты хочешь от машины.
Вотвот, НИВА она для РиО, у меня ещё для стройки, а вторая машина для повседневки.

LEG

Вот под Питером мужики за два месяца собрали:

Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

RG

LEG

Номера вапше не понятно чьи, фото взял на просторах инета и комент к ним от туда же, так что утверждать не буду. Но мафынка очень понравилась.
Комплексный подход в проектировании: разработка концепции, изыскания, проектирование, экспертиза, авторский надзор.
Большой опыт уникальных объектов промышленного и гражданского назначения.
Быстро, качественно, дорого.

Фан

друг купил новую буханку, сделали полати, нашли матрацы ,одеяла, подушки.. печкой-буржуйкой укомплектовали, осталось плиту газовую приобресть.. втроём ночуем с комфортом.. проходимость устраивает, на бензин 92й скидываемся.. так что неплохо всё.. рыбачим, отдыхаем..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

RG

сегодня был на Ярмарке...
там есть стенд с черным УАЗиком (Хантер), с левой стороны от входа.
У меня в этой конторе друг работает, он сказал что такой абгрейд обойдется около 450тыс деревянных сверх цены машины! Все сертифицировано, т.е. ТО в ГИБДД - без проблем.
НО!, мягко говоря, недешево..
Авто, конечно, получается - супер! Одно смущает - этож все равно УАЗик (мотор и пр.).

Цитата: RG от 23.04.2009, 19:43:22этож все равно УАЗик (мотор и пр.).
Если мотор дизельный, то это очень хорошо.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Заводило

Цитата: WWW от 24.04.2009, 10:48:51Если мотор дизельный, то это очень хорошо.
наивный...если мотор ИНОЯпо!!! дизельный, воттогда хорошо

chx

Цитата: Заводило от 14.04.2009, 14:50:59
205/70 р15 Коордиант офф роад
глаз да глаз
по инфе у нее шашки грунтозацепов вырывает, и травить аккуратно, боковины жесткие, сначала не плющщит, а потом сразу и резко, разбортовацца может.
Причем именно в мелкой размерности. Покрупнее - получше.
Хотя думаю можно надеятся, что просто одна партия с левой смесью попалась.

chx

Цитата: Заводило от 24.04.2009, 15:08:14
Цитата: WWW от 24.04.2009, 10:48:51Если мотор дизельный, то это очень хорошо.
наивный...если мотор ИНОЯпо!!! дизельный, воттогда хорошо
бегает в перми уазик с турбодизелем от ниссана. бодрый. Матрос на тероне.

Цитата: chx от 25.04.2009, 00:17:29бегает в перми уазик с турбодизелем от ниссана. бодрый. Матрос на *******.
Читал, впечатлило. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

BaSN

Для рыбалки как раз, Владимир оценил походу :)
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

RG

Цитата: BaSN от 20.05.2009, 13:37:51
Для рыбалки как раз, Владимир оценил походу :)

ну да, как сказали по ящику - это серийный автомобиль..  :)
тока, видимо, серия из одной машины!  *fool*

Карась

Цитата: RG от 05.06.2009, 21:07:58серия из одной машины
ага или цена у него от дефа 80......
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз..ц.

chx

Цитата: Карась от 06.06.2009, 12:56:54цена у него от дефа 80
шо за деф такой?
90 знаю, 110 знаю
80 не знаю

а нива эта видать как шеви-трофи (или как там её) или та же фам1 , про нее много кто знает, но редко кто видел...

Карась

Цитата: chx от 06.06.2009, 19:50:17шо за деф такой?
падрастеш узнаешь, какие твои годы

Палыч