АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Палыч

Заводило

А вообще какой Вы видите машину для рыбалки? Что необходимо иметь в машине для рыбалки? Щас вот Г66 собираю как раз для рыбалки-охоты, вот и думаю вроде как далеко на ней не поедешь(ну на тоже Чус.озеро или в верха Косьвы), а на НИВЕ там просто не проехать, и стали мысли посещать наверное очеееень редко буду использовать Г66 для этих целей.

Цитата: Заводило от 23.06.2009, 11:05:18и стали мысли посещать наверное очеееень редко буду использовать Г66 для этих целей.
Скорее всего так и будет, т.к. шишига всех ближе к спецтехнике.
Но если не далеко, да тент поставить, то можно небольшой компанией забуриться в такие зачетные места. :)
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Цитата: BaSN от 24.06.2009, 13:05:58
Цитата: WWW от 24.06.2009, 12:00:05Но если не далеко
А сколько это "недалеко" для шишиги?
до 100 км. ИМХО.
Блажен кто верует, а силен кто ведает.

Заводило

Цитата: WWW от 24.06.2009, 12:00:05да тент поставить, то можно небольшой компанией забуриться в такие зачетные места
Альберт, вот именно для этого и строю машинку. Как сделаю непременно тут сообщу.

Фан

ну ежли кунг, буржуйку, то и осенью по снегу на рыбалку и охоту самое то.. мы щас буханку так эксплуатируем..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Заводило

Цитата: WWW от 24.06.2009, 14:16:13до 100 км. ИМХО.
я и 800 гонял на ней именно на этой Г66 из Казани до Перми, 22 часа ходу.  

Фан

можно и далеко но расход бензина приличный..
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

Заводило

Цитата: Фан от 24.06.2009, 16:19:06ну ежли кунг, буржуйку,
Кунг у миня есть принципиально не хочу он тяжёлый для неё, т.к. изначально машинка для пехоты т.е. рыбаков и охотников разрабатывалась, а вот кузовок низкий военный и тент а внутри пенопласт и фанера самое то. Но ГДЕ МЛЯТЬ ВЗЯТЬ КУЗОВ? пока не знаю.

Заводило

Цитата: Фан от 24.06.2009, 16:20:35можно и далеко но расход бензина приличный..
из Казани до Перми с полной нагрузкой 2,3т(даже перегруз) расход 26 литров скорость от 20 в горку затяжную до 80 трасса ещё и Камазы обгонял.

Volly

Где хочу, там и еду :-Р

xodok

Цитата: Volly от 22.07.2009, 14:38:08Где хочу, там и еду :-Р
Классный танк!!! завидую белой зависьтью.
Volly привет! Я на Сузук лебедку приделываю, скоро можно будет на пару куда-нить съездить.

xodok

Volly

Too Xodok  - может представишь своего коня публике:-)

BaSN

Цитата: xodok от 29.07.2009, 10:57:302 BASN - смотри для сузука
Спасибо, но все-таки думаю только зад пока приподнять. *hi*
Кстате почему не пишут об удлинении тяги? оно ведь как я понял критично будет для такого лифта...

Коли уж такой расклад спрошу пожалуй:
Насколько возможен лифт в миллиметрах на родных задних стойках?
Скоро с этой долбаной работой края задних шин посношу усе нахрен :(
Хочу просто проставку поставить и отбойники удлинить.
Мерял родные пружины, оне просели на 15мм.
Дай человеку рыбу и накормишь его на один день.
Научи его ловить рыбу и накормишь его на всю жизнь...
http://voblery.com.ua/user/5806.html

Заводило

Цитата: BaSN от 30.07.2009, 16:17:29
Цитата: xodok от 29.07.2009, 10:57:302 BASN - смотри для сузука
Спасибо, но все-таки думаю только зад пока приподнять. *hi*
Кстате почему не пишут об удлинении тяги? оно ведь как я понял критично будет для такого лифта...

Коли уж такой расклад спрошу пожалуй:
Насколько возможен лифт в миллиметрах на родных задних стойках?

А есть ли смысл только зад приподнимать? И вообще, любой лифт, это уменьшение ресурса узлов трансмиссии, в данном случае крестовин кардана, а они врятли меняются отдельно как на нивеуазе, наверняка вместе с балванкой.

2G

Цитата: Volly от 22.07.2009, 14:38:08Где хочу, там и еду :-Р
а не тебя ли, мы видели 6 или 7.08.2009 прогуливаясь из магазина по главной улице В.Колвы? машину поехал загонять к В.Ф. в администрацию...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Volly

тугарин,
Цитата: тугарин от 10.08.2009, 00:02:10а не тебя ли, мы видели 6 или 7.08.2009 прогуливаясь из магазина по главной улице В.Колвы? машину поехал загонять к В.Ф. в администрацию...
Впалили, правда не меня а машину:-),Мы 1го утром в Колву приехали а 12 утром уехали, осальное время были на речке
так что в магазин я не ходил, или ходил не я....ВФ,наш давний знакомый, нас на Унью чет не отпустил.Отправин на Талово-пожалели..Колва , теперь проходной двор-рыба измельчала.
Новое что-то надо придумывать.

2G

дак это вы 1.08 у талого моста на острове сверху стояли,до дия подниматься хотели? мы к вечеру подъехали и на 2 катах вниз скатились...
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

Volly

Цитата: тугарин от 13.08.2009, 19:38:31
дак это вы 1.08 у талого моста на острове сверху стояли,до дия подниматься хотели? мы к вечеру подъехали и на 2 катах вниз скатились...
Ага. Мы , на трёх лодках. Воды мало, мы ток до Талово поднялись, дальше не стали мудокаццо.Пару дней подождали када вы сплывёте, чтоб в догонялки не играть. Не помогло, паралельно ещё четыре группы плавало:-( Были очень удивлены.
Когда в первый раз там оказались, с Шабурихи до Колвы доплыли , рыбы море было. Четыре группы в сезон плавало ближе к осени чтоб с охотою, ..............
Куды теперь бечь, ума не приложу.

Resha

vitekfish

Всем Привет! М.П.С.-Нужны: прицепное и лебёдка,где купить и сколько стоит? *rus*

РиО

Вот нашол в инете может кому понадобится ссылка для пикапов:
http://www.triffid.ru/pickup_cover/
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Александр Северный

На неделе в Карелию ездили на подготовленном патруле. Понравился очень.

Правда больше сотни начинает мотылять. Резина на колесах балансируется проблемно.

люблю тебя жизнь

Заводило

Цитата: Александр Северный от 26.09.2009, 04:24:51На неделе в Карелию ездили на подготовленном
хочу туда тож сгонять...там реально только 4х4 к месту рыбалки?

Александр Северный

Цитата: Заводило от 29.09.2009, 09:50:47хочу туда тож сгонять...там реально только 4х4 к месту рыбалки?
Можно на любой машине.
люблю тебя жизнь

xodok

Цитата: артик от 04.10.2009, 21:16:02
есть комплект сидений с неотстреляными подушками на судзу старого кузова
у мну подушки отстреляны взял бы, без сидений.

Resha

Как вам эта, ну почти машина? Свояк ездил на ней 120 км в одну сторону по бездорожьям. Три человека и груз везет. Привод полный, межосевой блокируется, легок опять-же.

SAM69

snaiper.61

Хороший транспорт, но для охотников я бы еще турель для пулемета на нос поставил!