АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

Щеклия

Цитата: ersh от 02.02.2015, 10:06:51
Цитата: Щеклия от 02.02.2015, 00:18:50Вот хоть убейте меня судзуки не вездеход!!!!!!!!
чой та?
У держателей поспрашай может раскажут... если шевик идёт не напрягаясь а этот вездеход садится на пузо начинает или прехали на зеленку я поцелеку развернулся опять  же не напрягаясь туда сюда колею катанул ипошёл рыбачить  то вслед за мной гранд витара подомный манёвр проводит и в результате они её два часа откапывают про прошлый год поездка  за налимами в заозерье  на двух витарах затянувшаяся насутки по моему  я вашье молчу
так то сузуки витара и сузуки джимни разные машины и их сравнивать даже не коректно
Забей

ЩЕКЛИЯ РЫБА ВКУСНАЯ.т.89655577352

minotavr

Цитата: Заводило от 02.02.2015, 02:15:02На таблетку скорей всего категория D нужна будет
не ,там В .У пассажирской - да,D
Фермер разделен перегородкой,мне багажник не нужен
Диван не влезет,вдруг я с девушкой на охоту? :)
А лося в полиэтилен и между седеньев :D

SDTALG

Я переоформил с категории Д на категорию Б  стоит сие мероприятие около 5 т.р примерно.  Нужны фотки до и после переоборудования со всех сторон . Заявление на переоборудование в ГАИ на Даньщина,  там дадут бумагу с которой ехать в фирму ( с лицензией на переоборудование ) и обратно в то же ГАИ,  затем на площадку и за документами. Можно конечно сразу поискать с Б категорией несколько дороже только стоит. Ширина салона 174 см. Небольшой диван легко войдет

minotavr

Цитата: SDTALG от 02.02.2015, 23:12:45Я переоформил с категории Д на категорию Б  стоит сие мероприятие около 5 т.р примерно.  Нужны фотки до и после переоборудования со всех сторон . Заявление на переоборудование в ГАИ на Даньщина,  там дадут бумагу с которой ехать в фирму ( с лицензией на переоборудование ) и обратно в то же ГАИ,  затем на площадку и за документами. Можно конечно сразу поискать с Б категорией несколько дороже только стоит. Ширина салона 174 см. Небольшой диван легко войдет
как Вам лично авто?Довольны?
ремонтируете сами,или в сервисе?

Кормчий

Цитата: SDTALG от 02.02.2015, 23:12:45. Ширина салона 174 см. Небольшой диван легко войдет
По моему в буханке намного уже ширина.

SDTALG

Цитата: minotavr от 03.02.2015, 13:08:45как Вам лично авто?Довольны?
ремонтируете сами,или в сервисе?
машиной доволен очень, пока не ремонтировал ещё, летом болячки поищу, ремонтировать сам буду ( мало кто берётся за уазики в сервисах ) но там где переоборудование делал можно на чём угодно приехать.   

minotavr

Цитата: SDTALG от 04.02.2015, 08:47:25машиной доволен очень, пока не ремонтировал ещё, летом болячки поищу, ремонтировать сам буду ( мало кто берётся за уазики в сервисах ) но там где переоборудование делал можно на чём угодно приехать
спасибо за отзыв
можете дать телефон сервиса?

SDTALG

Цитата: minotavr от 04.02.2015, 14:36:32телефон сервиса
http://2gis.ru/perm/firm/2252328094850487/center/56.222915%2C57.966356/zoom/18 , как пресс поживает  пользуете ? 

minotavr

Цитата: SDTALG от 05.02.2015, 08:58:54как пресс поживает  пользуете ?
[off-topic]если винный то нет к сожалению.через мясорубку давлю :)[/off-topic]

Щеклия

Сгонял тут на рыбалку на своём уазике который угоняли .Понёс меня лишак в Сватин залив место чудное сосны , песочек опять же окушок поклёвывает изрядно изрядный Юран-Рыбак не даст соврать , но это летом а вот сейчас навалило снегу а дорога туда только пробита т.е .не чистится (это если через Мохово заезжать она к стати и короче , но есть другая через Смолокурку нормальная почищенная проезжая во всяком случае до отворота на черого кота любая пузотёрка)с ходу промахнулся мимо дороги а вернее показалось подозрительно мало пригодной для езды пока блудил едем обратно смотрю туда ктото свеженкий след протропил (вот точно лешак) ну , думаю знающие люди ()не смутило даже что резина зимняя шипованная) ну была не была  поехали  еду
смотрю чёито как то подозрительно машинку из стороны в сторону бросает иначинает закрадываться мысль о том не навроченная ли какя нибудь мицубиська или ниссанчик тут передо мной рассикал дури то до........я вот и не поспевают руки за дорогой ну ладно может обайдется , хотя ни разу не припомню чтобы после них вот такие лесные дороги целыми оставались что  в Борлёнве по лесу всё размесят если один ещё ладно аесли пара то всё домой в два часа ночи  нераньше, что в Нижнекрасном на Косьве да многоещё где, правильно две тонны весу минимум двести кабыл дури педаль в пол и поехали....,не обошлось у проплешенки подмело свежего снежка подъежаем сидит ЛЕНД КРУЗЕР ПРАДО ну чё хорошё сидит на пузе а рядом МУЖИК ОДИН НЕМОЛОДОЙ характеристику давать небуду потому как сами в двоём и без лопаты ну бывает ... корчея ему не помошник куда там мои 1300кг ротив двух тонн попытались развернутся куда там а,он не чё подкапал , вылез уехал мы за ним в догонку подехали на полянку встали и всё мшинка заглохла и ага как в песне поётся а на льду не слда не тропинки давно там никого не было этот мужик походил домой собрался ну Славу я с ним отправил  они уехали по дорге на Смолокурку снова засиряли часа два откапывались но пробрались сам стал с машиной разбираться видимо накрылся генератор и я этот момент из-за сложности дороги не заметил ну и остался без электричества приехал брат дошлли с ним до Смолкурки уехали домой  на слдующий день облазили всю полазну ни трактора ни шишиги не нашли благо друзья были там на рыбалке на уазе нас закинули до машины отцепил все энорго потребители поставил другой акб и сам доехал до дому кстати ни разу нигде не застрял

Зубарой укушеный

Цитата: Щеклия от 06.02.2015, 01:42:54отцепил все энорго потребители поставил другой акб и сам доехал до дому кстати ни разу нигде не застрял
Случаи безполомочных выездов были, кроме угона?

Заводило

Цитата: Щеклия от 06.02.2015, 01:42:54Сгонял тут на рыбалку на своём уазике
Это не тебяли брат  на шниве искал в темноте, а я его на шишиге таскал там?

Щеклия

Цитата: Заводило от 06.02.2015, 08:18:13
Огромное тебе спасибо за это все правильно меня *hi*

Щеклия

Цитата: Зубарой укушеный от 06.02.2015, 08:00:35
Цитата: Щеклия от 06.02.2015, 01:42:54отцепил все энорго потребители поставил другой акб и сам доехал до дому кстати ни разу нигде не застрял
Случаи безполомочных выездов были, кроме угона?
[/quote

Если вспоминать все года и все уазики то не помню токого а эта полмка из-за нохватки финансирования  и малого числа поездок на нём по тойже причине т.к когда готовишься к зиме да вобще машину готовишь лучше чтобы агрегаты стояли новые или хотябы провернные специалистом  а этого не сделал вот результат

Segastep

Цитата: Заводило от 06.02.2015, 08:18:13
Эка у Вас ребята были там приключения :)

"С утра не клювала, потом вообще брать
перестала"

Заводило

Цитата: Segastep от 06.02.2015, 18:05:38Эка у Вас ребята были там приключения
Предистория. Решил я семью вывести на егере в ебеня, ну типа чтоб по бездорожью, где людей нет и тишина. Сварили на костре картошки с тушёнкой, судачков закоптили, дети вдоволь набегались, тишина и красота вообщем. В темноте уже засобирались домой, отьехали метров 300 и увидели свет вдалеке в лесу. Думаю снегоход наверное, т.к. кроме шишиги хрен кто проедет или только шишига. Оказалось шнива смогла проскребтись, но постоянно прокапывая себе дорогу лопаткой...далее его тащил и бла бла бла...

Johan

Цитата: Щеклия от 06.02.2015, 01:42:54
Сгонял тут на рыбалку на своём уазике который угоняли .Понёс меня лишак в Сватин залив место чудное сосны , песочек опять же окушок поклёвывает изрядно изрядный Юран-Рыбак не даст соврать , но это летом а вот сейчас навалило снегу а дорога туда только пробита т.е .не чистится (это если через Мохово заезжать она к стати и короче , но есть другая через Смолокурку нормальная почищенная проезжая во всяком случае до отворота на черого кота любая пузотёрка)с ходу промахнулся мимо дороги а вернее показалось подозрительно мало пригодной для езды пока блудил едем обратно смотрю туда ктото свеженкий след протропил (вот точно лешак) ну , думаю знающие люди ()не смутило даже что резина зимняя шипованная) ну была не была  поехали  еду
смотрю чёито как то подозрительно машинку из стороны в сторону бросает иначинает закрадываться мысль о том не навроченная ли какя нибудь мицубиська или ниссанчик тут передо мной рассикал дури то до........я вот и не поспевают руки за дорогой ну ладно может обайдется , хотя ни разу не припомню чтобы после них вот такие лесные дороги целыми оставались что  в Борлёнве по лесу всё размесят если один ещё ладно аесли пара то всё домой в два часа ночи  нераньше, что в Нижнекрасном на Косьве да многоещё где, правильно две тонны весу минимум двести кабыл дури педаль в пол и поехали....,не обошлось у проплешенки подмело свежего снежка подъежаем сидит ЛЕНД КРУЗЕР ПРАДО ну чё хорошё сидит на пузе а рядом МУЖИК ОДИН НЕМОЛОДОЙ характеристику давать небуду потому как сами в двоём и без лопаты ну бывает ... корчея ему не помошник куда там мои 1300кг ротив двух тонн попытались развернутся куда там а,он не чё подкапал , вылез уехал мы за ним в догонку подехали на полянку встали и всё мшинка заглохла и ага как в песне поётся а на льду не слда не тропинки давно там никого не было этот мужик походил домой собрался ну Славу я с ним отправил  они уехали по дорге на Смолокурку снова засиряли часа два откапывались но пробрались сам стал с машиной разбираться видимо накрылся генератор и я этот момент из-за сложности дороги не заметил ну и остался без электричества приехал брат дошлли с ним до Смолкурки уехали домой  на слдующий день облазили всю полазну ни трактора ни шишиги не нашли благо друзья были там на рыбалке на уазе нас закинули до машины отцепил все энорго потребители поставил другой акб и сам доехал до дому кстати ни разу нигде не застрял

крузак черный был и водила усатый?

Заводило

Цитата: Johan от 08.02.2015, 20:35:58крузак черный был и водила усатый?
Походу место встречи изменить низя!
П.С. вы уже себе заколотите мой телефон себе, будете у нас "сидеть", звоните. Я если не на охоте или рыбалке то всегда дома.

Заводило

Цитата: Заводило от 09.02.2015, 09:04:36
Крузак был чёрный, еще был хундай и туарег, 3 часа с ними мудохался.
П.С. вы уже себе заколотите мой телефон себе, будете у нас "сидеть", звоните. Я если не на охоте или рыбалке то всегда дома.

Щеклия

Цитата: Johan от 08.02.2015, 20:35:58
Цитата: Щеклия от 06.02.2015, 01:42:54
Сгонял тут на рыбалку на своём уазике который угоняли .Понёс меня лишак в Сватин залив место чудное сосны , песочек опять же окушок поклёвывает изрядно изрядный Юран-Рыбак не даст соврать , но это летом а вот сейчас навалило снегу а дорога туда только пробита т.е .не чистится (это если через Мохово заезжать она к стати и короче , но есть другая через Смолокурку нормальная почищенная проезжая во всяком случае до отворота на черого кота любая пузотёрка)с ходу промахнулся мимо дороги а вернее показалось подозрительно мало пригодной для езды пока блудил едем обратно смотрю туда ктото свеженкий след протропил (вот точно лешак) ну , думаю знающие люди ()не смутило даже что резина зимняя шипованная) ну была не была  поехали  еду
смотрю чёито как то подозрительно машинку из стороны в сторону бросает иначинает закрадываться мысль о том не навроченная ли какя нибудь мицубиська или ниссанчик тут передо мной рассикал дури то до........я вот и не поспевают руки за дорогой ну ладно может обайдется , хотя ни разу не припомню чтобы после них вот такие лесные дороги целыми оставались что  в Борлёнве по лесу всё размесят если один ещё ладно аесли пара то всё домой в два часа ночи  нераньше, что в Нижнекрасном на Косьве да многоещё где, правильно две тонны весу минимум двести кабыл дури педаль в пол и поехали....,не обошлось у проплешенки подмело свежего снежка подъежаем сидит ЛЕНД КРУЗЕР ПРАДО ну чё хорошё сидит на пузе а рядом МУЖИК ОДИН НЕМОЛОДОЙ характеристику давать небуду потому как сами в двоём и без лопаты ну бывает ... корчея ему не помошник куда там мои 1300кг ротив двух тонн попытались развернутся куда там а,он не чё подкапал , вылез уехал мы за ним в догонку подехали на полянку встали и всё мшинка заглохла и ага как в песне поётся а на льду не слда не тропинки давно там никого не было этот мужик походил домой собрался ну Славу я с ним отправил  они уехали по дорге на Смолокурку снова засиряли часа два откапывались но пробрались сам стал с машиной разбираться видимо накрылся генератор и я этот момент из-за сложности дороги не заметил ну и остался без электричества приехал брат дошлли с ним до Смолкурки уехали домой  на слдующий день облазили всю полазну ни трактора ни шишиги не нашли благо друзья были там на рыбалке на уазе нас закинули до машины отцепил все энорго потребители поставил другой акб и сам доехал до дому кстати ни разу нигде не застрял

крузак черный был и водила усатый?

Крузак чёрный помню усы не помню но немолодой в годах

Щеклия

Цитата: Заводило от 09.02.2015, 09:06:16
Цитата: Заводило от 09.02.2015, 09:04:36
Крузак был чёрный, еще был хундай и туарег, 3 часа с ними мудохался.
Стесняюсь спросить не на самом ли въезде в Палазну дом

Johan

у меня там в начале января были приключения, больше не поеду в те края рыбачить, дорого выходит)))

Заводило

Цитата: Щеклия от 09.02.2015, 13:24:58тесняюсь спросить не на самом ли въезде в Палазну дом
Угу. Но не с оранжевой крышей, а коричневой.

Заводило

Товарищи, помогите советом: ГДЕ В Перми купить ТРОС? Нужен 13мм, 40м. на лебёдку для своей машинки рыболовноохотничьей.

Пермяк ТТ

Цитата: Заводило от 10.03.2015, 12:52:28
Товарищи, помогите советом: ГДЕ В Перми купить ТРОС? Нужен 13мм, 40м. на лебёдку для своей машинки рыболовноохотничьей.

http://tkperm.ru/catalog/kanat/?yclid=5840790826844325104

Заводило

Volly

*ok*

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

opard

Ты чего Марат?)
Решил поездку к морю отбить?))))
П Р Н поЖИВем, переЖИВем-увидим *declare* С Р Б

2G

еще Махиндра понравилась ::)

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!