АВТО. Автомобиль рыбака-охотнега

Автор Карась, 24.03.2009, 20:59:48

« назад - далее »

2G

Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями!

minotavr

Цитата: 2GARIN от 20.01.2011, 22:14:37Цитата: minotavr от Сегодня в 22:10:52
Ащщ,крысота!
на квадре лучше....
Цитата: minotavr от Сегодня в 22:10:52
и за грибами не трезвым
устойчивей....
А романтика Марат,романтики нет!
Взял бы в деревню,хоть и нележит душа к поделкам этим.
Смотришь на фото Урала,и настальжи так сразу проберает :)

CHIN

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:16:31в месяц сьездит и опять стоить
ну если действительно все так то надо брать :)

as

Цитата: Sharky от 20.01.2011, 22:10:15это 8 год? я продал 8 год с кондеем за 365 голую.
новая стоила 375?
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: 2GARIN от 20.01.2011, 22:18:23ха... у тяж ружа нет?...
заведу ружо,давно хочу.
Вот на собачку по кличке лайка решусь и куплю,чесслово куплю

АлекТ

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 21:52:29
Господа Шнивоводы, ниву шеви хочу прикупить,так сказать по деревне ездить, в своё время были 2121 и 21213  обе удачные были как-то без поломок проездил-несчитая одной помпы,стартера, и шаровых с рулевыми. Какие плюсы и минусы по шевику

Машина вполне приличная у хорошего знакомого такая. Приемлимая надежность, неплохая управляемость, комфорт особенно на передних сидениях, неплохой головной свет. Проходимость хуже чем у нивы обычной. там где я не напрягаясь (или не сильно напрягаясь) пролажу на своей 2131 шнива не всегда пройдет. Из плюсов сидение складывается по частям, при багажнике небольшом это выручает. Обслуживание дороже обычной нивы, но дешевле иномарки. Шниве движок бы побольше объемом (но это беда всех нив)

2G

Цитата: minotavr от 20.01.2011, 22:18:47А романтика Марат,романтики нет!
там тоже самое...тока  на 4 колесах....как нибудь ролики выложу как мы в сретенское за водкой гоняли....:)

vitekfish

Цитата: АлекТ от 20.01.2011, 22:22:17Проходимость хуже чем у нивы обычной.
Это я в курсе :( У Палыча надо попросить прокатиться,а вдруг не моё *drova* после МПС. Но фсё рабно куплю-если чё перепродам *olen'*

minotavr

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:29:46после МПС. Но фсё рабно куплю-если чё перепродам
алигарх :)

2G

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:29:46после МПС
а спортик в деревне не ездит чтоли, стесняюсь спросить...:)

vitekfish

Цитата: 2GARIN от 20.01.2011, 22:35:58а спортик в деревне не ездит чтоли, стесняюсь спросить...
Хочу микроафтобусик взять,спорта продать,а за грибами неначем ездить буит! :(

2G

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:45:11а за грибами неначем ездить буит
я б для деревни простую ниву взял...стокнул чуток...и все...:)

vitekfish

Цитата: 2GARIN от 20.01.2011, 22:47:13я б для деревни простую ниву взял
а их продают ещё чтоль? :)

CHIN

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:56:18а их продают ещё чтоль?
да, тока там мало чего изменилось по сравнению со старой :)

2G

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:56:18а их продают ещё чтоль
вроде да...лада 4*4 называется, но стоит тоже чего-та....возьми не новую, для деревни самое то...

АлекТ

Фан

Для деревни да, нива обычная хороша, тока то что две двери да один засов не всем нравится.. :)
...плывя по течению видишь только спины, гребя апстримом  видишь всех в лицо...

minotavr

Цитата: АлекТ от 20.01.2011, 23:00:28Вот интересный вариант
Виктор-бери,сам раз за жидким хлебом ездить :)

АлекТ

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=39773&start=0 Да и обычную ниву тоже модернизировали многое со шнивы взяли..... при нормальном дорожном просвете

vitekfish

Субарист

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 23:16:33Это чё? Shocked
Это видать "пшеничная" в стекло таре, ее тоже вместо хлеба иногда кушают

2G

vitekfish

Цитата: Субарист от 20.01.2011, 23:26:45Это видать "пшеничная" в стекло таре
На алкашам низя,я даже курить бросил. *suicide*

-ЗлыДень-

Нива все-же слабовата для бездорожья. Плохо вериться, что эксплуатируя Ниву несколько лет - она не ломается. Подвеску перебирать приходится каждый год, если ездить по бездорожью, то это уже минимум два раза в год. (имеется ввиду авто в стоковой конфигурации)

У родни несколько Шнивок, у знакомых есть. Что понравилось в Шнивке - довольно комфортно в машинке, не особо шумно, по трассе не так козлит как обычную Ниву, более управляемая шнивка, края более подобраны и не разворачивает Шниву так как коротышку. Что не понравилось в Шниве - Пластиковые бампера, заливает генератор ну и то что это довольно капризный инжектор.

Sharkyn

Цитата: -Fantik- от 24.01.2011, 09:15:06
заливает генератор ну и то что это довольно капризный инжектор.
это про старые модели можно так сказать, до 2005 помоему года выпуска(могу ошибаться), с нижним расположением генератора, сейчас генератор стоит на верху...
Да и инжектор не капризнее любого друго, грамотное обслуживание и ГСМ гарантируют его работу до выхода из строя катализатора и лямбда зондов ~~90т.км(срок службы авто 6 лет и 90т.км пробега), а все остальные болячки от жигулей...

РиО

Дааа  в новой Шниве понравились бесшумные карданы без крестовин, щас  идуть со шрусами, ваще класно,  вот бы на Уазках так делали, а то гремит как в БМП.
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

АлекТ

Цитата: -Fantik- от 24.01.2011, 09:15:06
Нива все-же слабовата для бездорожья. Плохо вериться, что эксплуатируя Ниву несколько лет - она не ломается. Подвеску перебирать приходится каждый год, если ездить по бездорожью, то это уже минимум два раза в год. (имеется ввиду авто в стоковой конфигурации)

У родни несколько Шнивок, у знакомых есть. Что понравилось в Шнивке - довольно комфортно в машинке, не особо шумно, по трассе не так козлит как обычную Ниву, более управляемая шнивка, края более подобраны и не разворачивает Шниву так как коротышку. Что не понравилось в Шниве - Пластиковые бампера, заливает генератор ну и то что это довольно капризный инжектор.

Все зависит от того какое бездорожье..... можно и трактор сломать и засадить....... Обычная нива ломается и шнива не исключение. Есть еще вариант 5-ти дверная нива вполне жизнеспособный вариант у самого такая ....... и дальше бы ездил да ближе к лету наверно на Патриота пересяду так вместимость у него побольше и для серьезного бездорожья подойдет лучше........

as

Цитата: АлекТ от 24.01.2011, 10:42:075-ти дверная нива вполне жизнеспособный вариант
как задняя дверь в лесу из замка не выпрыгивает как у моего товарища7
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Мачо

Цитата: vitekfish от 20.01.2011, 22:29:46Это я в курсе  У Палыча надо попросить прокатиться,а вдруг не моё  после МПС. Но фсё рабно куплю-если чё перепродам
Витя, давай выберем денек, да махнемся авто по тестить, то чето вот надумал МПС прикупить. У тебя правда в старой будке да и бенз, да и у меня доресталинговая.

АлекТ

Пару раз в самом начале косяк по замку был, но решилось все просто подтянул крепление и вперед. В 5-ти дверке неустраивает три вещи: 1. много пластика..... хотя опять же мыть проще; 2-заднее сидение не раскладывается по частям (хотя багажник и так не маленький, да если еще полку снять); 3- хотелось бы сцепление по мощнее (но в М-ке эта проблема решена)