Рейтинг СК в Прикамье, особенности предпочтенья

Автор РиО, 31.01.2014, 00:41:52

« назад - далее »

РиО

Друзья предлагаю в данной теме отписыватся всем тем кого и где в какой СК обьегорили на деньги или наоборот выплатили всё и сполна  а также писать ваши отзывы куда не следует обращаться и что вы думаете обо всех СК  врозь и вместе взятых.

Соответствуют ли они своим  задачам в реалии современности или всё же являются негативным элементом на теле автовладельца ?!!!

Поехали
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

minotavr

позапрошлом году машину жены подрихтовали грузовиком на Хасана
сторона виновная была по ОСАГО для нас абсалютно неизвестной московсой конторой под названием Энерго-гарант
Я еще подумал
-Ну все,пипец!
Щас эту осагу через суд выцарапывать
Пригласили в ТЦ "Серго",там провели независимую экспертизу,через месяц перевели все деньги ,исходя из стоимости запчастей и ремонта на тот день.
все покрасили,все исправили в сервисе за их активы,что да же 15 касых сдачей осталось.
Я тортиком с шампусей им в офисе проставился и независимому вискаря подагнал от такого счастья))
Сами в росгострахе сидим Бог знает уж сколь лет
Особо в ДТП не учавствовал сам никогда,но когда на прошлой машине подбили передний бампер на стоянке,сторона виновная то же была в росгос....Тогда я понял что нихрена они не выплачивают))
Эт наверно меня Ринат гипнотизирует последнее время,что никак мы неизбавимся от этой конторы :D :D :D

as

Цитата: minotavr от 31.01.2014, 02:16:28.Тогда я понял что нихрена они не выплачивают))
сколько давали вам денег Игнат? :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

minotavr

Цитата: as от 31.01.2014, 01:28:10
Цитата: minotavr от 31.01.2014, 02:16:28.Тогда я понял что нихрена они не выплачивают))
сколько давали вам денег Игнат? :)

тогда был бампер под покраску и противотуманка разбилась
выдали 6 касых.Это только бампер покрасить в натяг.Лампа не помню сколько стоила,вроде 2 касых,плюс молдинг вокруг нее касарь.
Вообщем в росгос платят ,но только чеерез суд *sarc*

as

Цитата: minotavr от 31.01.2014, 02:44:30Вообщем в росгос платят ,но только чеерез суд
если суд обяжет,так куда денутся то,заплатят....
печалька одним словом,видно надежных страховщиков не существует.....
я влетал в серьезную аварию,но у меня КАСКО было,был застрахован в РОСНО,так они меня просто отправили в салон,где покупал машину,где мне ее отшаманили по высшему разряду за неделю и никаких заморочек с деньгами,все бы так....
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

РиО

По мелочи много с кем приходилось сталкиваца когда автобусами занимался.
Весьма негативные впечатления остались. Это я ну очень вежливо пишу.

Остались впечатления за последние лет 10 что хуже наших СК только северное кладбище а если б не это конское обязательство ОСАГо я б вообще не стаховал авто.

Сам попал в 2005 в  серьёзную истоию с ДТП не по своей вине а был застрахован я уж и не помню названия толи ресно толи ресо  Они тогда на Пушкина 15 находились.
У меня УАЗ был по кредиту а по условию кредита я два года у них стаховал КАСКО так вот несмотря на КАСКО эти уроды без суда не хотели деньги платить. Кое как большую часть отсудил.

санек

У меня Росгосстрах. Была 15-ка - на кампросе размотали мне задний бампер, задний фонарь, реснички и замяли крышку багажника - выплата составила 15 рубосов, выправлять вмятину не стал, остальное сделал - итог если бы вмятину делал пришлось бы немного кровных отдать думаю. ОСАДОК НЕПРИЯТНЫЙ ИМЕЕТСЯ.  Взял Фольца в салоне понесло в тот же "родной" росгосТрах, кормить каской их не стал, взял неизменное осаго: прошло полгода на восточном обходе уходя от столкновения с семёркой выскочившей поперёк трассы шоркнул правый бок: царапины на крыле, пластиковом расширителе, на литье и чуток дверь - думал что иномарка денег заплатят нормально, но...... пришла выплата 9.300 рубосов (я в шоке) К официалам так и не сьездил (диплом защищал - времени не было) , но думаю что только покраска крыла будет раза в 2,5-3 дороже стоить, а там ещё остальное полировать нужно. Теперь жду лета чтобы что то решать по этому вопросу. ИТОГ: в августе заканчивается страховка - задача минимум найти другого страховщика, так как по судам с моим графиком работы не находишься. Надо ответственней относиться к выбору СК - сэкономите время, деньги и самое главное нервы.......
когда не на рыбалке, тогда на охоте
Рыбалка - это высшая форма принятия мира..... иногда ещё клюёт рыба...... не клюнула, да и ладно......

Vasёk

Рейтинг Вам абсолютно верно подскажет Александр ШПАК.
Рейтинг ещё можно посмотреть в инете,  пока это ЭнергоГарант, по ОСАГо.
Если нет времени, это совсем непроблема,  опять же ШПАК всё сделает как надо абсолютно бесплатно для Вас, так как свои комиссионные взыщет с осуждаемой СК.  И никуда идти непридётся,  ну разве только в то ГИБДД,  где выдавалась справка о ДТП, абсолютно бесплатно и без очереди за копией этой самой справки, очень быстро и в СК запросить акт о страховом случае, тоже бесплатно , но получил на руки через неделю.
И всё.  Машина начнёт работать, БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ.
Всем рекомендую.

vitekfish

Цитата: minotavr от 31.01.2014, 02:44:30Вообщем в росгос платят ,но только чеерез суд
+500,ваще хорошо платят :D после выплаты и штрафа который на РГстрах наложили( с помощью Шпака) после ремонта 70тыр ещё осталось :)

Ner2

Матизку стрвховал в СК "Согласие".Был страховой случай-въехали в зад мне.Страховая выплатила всё.Сейчас страхую в СГ "МСК":ОСАГО,КАСКО.Год назад снова подрихтовали зад на новой машинке,взял направление на ремонт,все сделали,только вот дверь багажника везли полгода,но этот вопрос про работу "Экс-авто",а не страховой.
Как-то так...

Gott mit uns!

Деонисий

РОСГОСТРАХ - полная ж....а, не стра☺☺☺тесь там, всем режут и своим и чужим, даже судьи не выносят увольняются. *swoon* *swoon* *swoon*

э..эх

Цитата: Ner2 от 31.01.2014, 10:38:13но этот вопрос про работу "Экс-авто",а не страховой.
Как-то так...
..мы (СК Согласие) с такими как Экс не работаем, только если клиент сам пожелает..., и предупреждаем о возможном "Динамо".
Это я добрый э..эх.... .

"КАСКО" в СК Согласие
Ремонт лодок из ПВХ , аргон.
Запчасти для иномарок (найдете дешевле верну 200% разницы)

Bulldozer

Тож был случай с батиной пятнашкой.Года три-четыре назад. Со второстепенки ему по бочине проехались скользом. Страховая компания РосгоссТРАХ!!! Насчитали ему не помню сколько,
но не хватило даже на то, чтобы подшаманить машинку в гаражах у гастарбайтеров, пришлось доплачивать...
С судами-пересудами не стали заморачиваться, хотя на то и рассчитано у них. Больше туда ни ногой.У знакомых тоже много негатива по этому ТРАХУ страховой компании.Платят адекватно только по претензии и грамотно составленным документам, либо по суду. Вывод:Ох и не гнался бы ты поп за дешевизной (с), тарифы та у них низкие...

Vasёk

Тариф по ОСАГО у все одинаков, это закон. Тарифы разные могут быть по КАСКО.
Ребята, не жалейте времени обращайтесь в инстанции, к юристам, нас ведь ни одна страховая нипожалеет никогда, ну нехотят они свои денежки отдавать, как застраховаться,  дак пожалуйста и даже чай кофе предлагают,  но только Ты переступил порог отдел выплат или отдел урегулирований убытков, ВСЁ, теперь Ты вражина,  и знаться с Тобой никто не хочет.

Bulldozer

Цитата: Vasёk от 02.02.2014, 22:28:50Тарифы разные могут быть по КАСКО.
Да-да КАСКО имел ввиду :)

РиО

С этого года я крутой перец. Кинул подыхать все СК вместе взятые. Щоб они все сгорели.

Пусть стригут лохов ! а я поумнел  :P :P :P

13 лет  платил и хватит. Аварий тьфу тьфу не имел  ну и  зачем платить если можно и штрафы не  платить и посылать их ??? 

Дорожный налог тоже не буду платить  :-\ :-\

Vasёk

РиО

Цитата: Vasёk от 23.03.2017, 10:57:26Похвастайся как?

Продам машинку ребёнку, ни штрафов ни налогов.

Во куда уходят мои налоги ? Ты Вася улучшения видишь ? А налог так-то включён в Бензин.

Чем больше ты покупаешь бензин тем больше ты всему помогаешь:  развитию отрасли, рабочим местам, пенсионерам, бюджету, олигархам ну и т.д. ......

В ПК все АЗС получают более 100 млрд рублей в год а в бюджет идёт всего 1 млрд   :D :D

Вась куда идут 99  ????   :D :D :D

Bulldozer

РиО

Цитата: Bulldozer от 23.03.2017, 22:32:41Ребенку сколько лет?

А сколько надо ?  :D

Сообразно статье 2.3 КоАП лицо, которое не достигло полных 16 лет, не может быть привлечено к административной ответственности.

Bulldozer

Соответсвенно, я могу свой авто продать 12-ти летней доче и не платить штрафов? А с налогом какая ситуация??
Иле это все хохма?? :D

РиО

Цитата: Bulldozer от 24.03.2017, 10:47:51А с налогом какая ситуация??

Дык не плати епта.   Пол-мира не платит - не умер  никто .....

Alex K

Цитата: Bulldozer от 24.03.2017, 10:47:51продать 12-ти летней доче и не платить штрафов?
только штрафы в отношении неустановленного к управлению лица (т.е. с автоматических камер и т.п.). если штраф выпишет сотрудник ГИБДД на месте, то он будет не на собственника, а на лицо, управляющее ТС.
а налог будут платить родители или опекуны несовершеннолетнего

ну и плюсом страховка ОСАГО будет по максимальному тарифу )

Bulldozer

Цитата: РиО от 24.03.2017, 14:59:04

Дык не плати епта.   Пол-мира не платит - не умер  никто .....

Грубо. Конечно ни кто не умер. Не про это речь.

KF-Death

Цитата: Alex K от 24.03.2017, 15:08:54ну и плюсом страховка ОСАГО будет по максимальному тарифу
Это с какого перепугу ?

РиО

Цитата: KF-Death от 25.03.2017, 12:38:36Это с какого перепугу ?

Я тоже недопонял но оставил эту двусмысленность на совести Алекса.... :D :D :D

На удорожание ОСАГО влияет только Личная обьективная или ещё паче субьективная ВИНОвность страхователя в тех или иных ДТП и ничего более !!!!!  :P :P :P :P :P

РиО

PS Мой вам совет друзья:   НЕ ПЛАТИТЕ ни за тех-осмотр, ни за штрафы, ни за Страховки, ни за дорожный налог......

Скоро ..совсем скоро всё это отменят - не пройдёт и года.

Я вам отвечаю  ;) ;) ;)

Alex K

KF-Death

Цитата: РиО от 25.03.2017, 19:40:22Скоро ..совсем скоро всё это отменят - не пройдёт и года.
Можно засекать время ? А за квартиру или там кредит какой тоже можно не платить ? ))))

Артурыч

Цитата: KF-Death от 26.03.2017, 13:02:05Можно засекать время ? А за квартиру или там кредит какой тоже можно не платить ?
можно, ведь
Цитата: РиО от 25.03.2017, 19:40:22Я вам отвечаю
Хорошо анахорету - виски с гиннесом мешая,
он плетётся меж сугробов,
тихо песенки поёт...