Отчет "Соревнований "Глухозимье В Мостовой - 2014" 8/02/14"

Автор saimiri, 08.02.2014, 17:36:23

« назад - далее »

Diadia Fёdor

Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 16:55:21такого даже летом
Мы не про наши соревнования, мы про те, которые по телевизору показывают на канале Охота и рыбалка.
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

РиО

Цитата: as от 09.02.2014, 16:57:55так то он бегал как заведенный,сидел на жопе только в момент,когда участников регистрировали
со всеми только здоровался и бежать
вот Матроскин точно только с собакой прогуливался

Спасибо дружище конечно за лестные слова но  кажется щас ты сам технически подписался на след. соревы разводит костёр варить и Разносить пельмени  :D :D

Ненуачо кто критикует тот делает Сам и гораздо лучше   :D :D  или слабо Андрей  :D
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

Пермяк ТТ

Jerkfan

Цитата: РиО от 09.02.2014, 16:25:03
ты сам технически подписался на след. соревы разводит костёр варить и Разносить пельмени  :D :D
Точно, Иосиф, согласна полностью! Мало того, что ото всей одежды так пропахло костром, и пахнет даже после стирки, так меня этот запах теперь по всему дому преследует  aa..Но мне всё понравилось.. И,если бы не этот ужасный холод, который я, теплолюбивое создание, терпеть не могу, всё было СУПЕРР..Люди замечательные.Познакомилась с Танюшей, с которой вместе варили пельмени и пили вишневую настойку РиО.. *g_smile* Всем спасибо за замечательное общение, Танюше отдельный ПРИВЕТ *g_love*!!!

Александр1

Пермяк ТТ

Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 16:43:00
Может весной в Ильинский на лед????

ты с Похмела предложил? Не далековато все гонять то?

as

Цитата: РиО от 09.02.2014, 16:25:03
Цитата: as от 09.02.2014, 16:57:55так то он бегал как заведенный,сидел на жопе только в момент,когда участников регистрировали
со всеми только здоровался и бежать
вот Матроскин точно только с собакой прогуливался

Спасибо дружище конечно за лестные слова но  кажется щас ты сам технически подписался на след. соревы разводит костёр варить и Разносить пельмени  :D :D

Ненуачо кто критикует тот делает Сам и гораздо лучше   :D :D  или слабо Андрей  :D

подловил,блин :D
так то охота медаль за ловлю рып получить,но если Станислав пойдет за меня с блесной бегать,то придется :)
я ж думал он сам с критикой в мой адрес выступит и люлей мне навешает,понятно,что он тоже не сидел без дела :D
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Александр1

Цитата: as от 09.02.2014, 17:53:25так то охота медаль за ловлю рып получить
и кто тебе не давал ловить рыбку и получить медальку???????????????

as

Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 16:57:13
Цитата: as от 09.02.2014, 17:53:25так то охота медаль за ловлю рып получить
и кто тебе не давал ловить рыбку и получить медальку???????????????
сама рыба :D
сделал ставку на окуня и ловил его на том месте,где он всегда был или подходил,но он даже после 12ч не появился...
окуня то можно ловить любого размера,а судака нет :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

Фантом

ДОН опять женщин настойкой вишневой ублажал))))
Завтра не вернешь вчера
89124826295

Diadia Fёdor

Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 17:43:00весной в Ильинский
Давай 1 марта включим голосовалку, предложим пару мест.
Помнишь, когда мы предлагали альтернативу полазны, писали что никто в мостовую не поедет..  а приехало столько народу...  всё в наших рук.. бурах))
Пока в нём есть крючёк..

Оп Молодец59!!

не это надо сначала тему сделать кто куда предложит, а потом из вариантов выбрать))

Ав@лс

Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2014, 17:02:47
Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 17:43:00весной в Ильинский
Помнишь, когда мы предлагали альтернативу полазны, писали что никто в мостовую не поедет..  а приехало столько народу...  всё в наших рук.. бурах))
Давайте в этот раз без голосовалок! Куда организаторы скажут туда и поедем! Хватит предыдущей голосовалки.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Александр1

Цитата: Авалс от 09.02.2014, 18:16:26Давайте в этот раз без голосовалок!
И это правильно!!! Хватит разводить тут флуд)))))))))))))))

Ав@лс

Помнишь, когда мы предлагали альтернативу полазны, писали что никто в мостовую не поедет..  а приехало столько народу...  всё в наших рук.. бурах))
Народ приехал не именно в Мостовую, а на фестиваль - соревнования. Если былаб Полазна приехали бы также все. Я так думаю.

.

Diadia Fёdor

Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 18:19:07И это правильно!!!
согласен. куда Саня1 скажет туда и поедем! ). Саня, скажи что едем на Агидель! ))
Пока в нём есть крючёк..

Jerkfan

Кошмарррррррррррр..... *hysteric*Это опять ругаться.. *g_+*Да еще к 8 Марта... *g_cray*

Diadia Fёdor

Цитата: Jerkfan от 09.02.2014, 18:46:56cray
дык не ругайтесь ))), и мы тоже не будем! вчерашнее мероприятие всех сроднило! ). у меня до сих пор голова кружится  *party*
Пока в нём есть крючёк..

Ав@лс

Цитата: Jerkfan от 09.02.2014, 17:46:56

Кошмарррррррррррр..... *hysteric*Это опять ругаться.. *g_+*Да еще к 8 Марта... *g_cray*
Да не беспокойтесь. Он уже понял, что "пургу" предложил. И сам в этом сознался:
Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2014, 17:34:50
Цитата: Александр1 от 09.02.2014, 18:19:07И это правильно!!!
согласен. куда Саня1 скажет туда и поедем! ). Саня, скажи что едем на Агидель! ))

.

Jerkfan

Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2014, 17:52:11
дык не ругайтесь ))), и мы тоже не будем! вчерашнее мероприятие всех сроднило!
Вот и надо по-родственному: куда судьи скажут, туда и ехать.. *worthy* Смысл в этом голосовании? Для чего всё это было? *g_crazy*Всё равно все поехали, куда Матроскин сказал.   *angel*

Рыбак с Урала

Смысл в том, что надо было понять. что хотя бы 30 % не против Мостовой. Если бы все были против, то, наверное, поехали бы в другое место.
А так то, конечно, пусть организаторы решают. Им лучше знать, где проще будет народ собрать, расходов меньше понести и т.д.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Надежная схема электроудочки
http://fion.ru/elektroudochka/elektroudochka.html
Помощь по 1С

Jerkfan

Цитата: Рыбак с Урала от 09.02.2014, 18:09:46
Смысл в том, что надо было понять. что хотя бы 30 % не против Мостовой. Если бы все были против, то, наверное, поехали бы в другое место.
Во-первых,сомневаюсь, что поехали бы в другое место. А во-вторых, зачем тогда обсуждения? Сделать голосование тайным, если уж так проценты узнать нужно...

Рыбак с Урала

Еще возник вопрос к организаторам: почему участникам, занявшим призовые места не было сделано никаких "рыболовных" призов? Хотя бы чисто символических, пару-тройку хороших балансиров, например. Или что то в этом духе. Я понимаю, что сами медали и тарелки тоже денег стоят, да и плюс там всякие организационные расходы типа ленты, пельменей и т.д. Сборов с участников что ли не хватило? Если не хватило, давайте в следующий раз собирать с запасом, чтобы хватало на небольшие призы победителям или создадим призовой фонд, куда, например каждый месяц потенциальные участники будут отчислять по 50 руб. или что то типа того. Получить приз - это приятно. черт побери, тем более если он будет выбран человеком, знающим дело. Сразу же хочу сказать по будущим возражениям на тему. что нельзя заранее знать. какой будет призовой фонд. Но у нас уже ведь собралась какая то статистика. по тому, сколько человек заявляется и сколько реально приезжает. Вот можно этот процент и закладывать в данный фонд.
«Экстрим - это комплекс  вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия.»
Помощь по 1С

Рыбак с Урала

Цитата: Jerkfan от 09.02.2014, 19:25:51Во-первых,сомневаюсь, что поехали бы в другое место. А во-вторых, зачем тогда обсуждения? Сделать голосование тайным, если уж так проценты узнать нужно...
Что мест мало что ли, не сильно удаленных от Перми? Шалашная. например. Там и по рыбе. говорят, по интереснее бывает.
Помощь по 1С

Jerkfan

Цитата: Рыбак с Урала от 09.02.2014, 18:31:27
потенциальные участники будут отчислять по 50 руб. или что то типа того.
Я-за!! Вообще, если есть сайт, клуб..То почему нельзя вступить в него, стать, так сказать, простите, его членом и платить членские взносы? 50-100 ре в месяц- это ни о чем..А казна пополнится..

saimiri

Цитата: Рыбак с Урала от 09.02.2014, 19:31:27или создадим призовой фонд
читайте больше форум, все есть и все создано  http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,117.0.html
а по поводу чисто рыбацких подарков:
1. когда есть спонсоры - призов больше
2. рыбацкое приобретаешь сам и только то что понравилось... сертификат в рыболовный - вот это норм подарок, но опять таки дело в спонсорах

Рыбак с Урала

Цитата: saimiri от 09.02.2014, 19:52:33рыбацкое приобретаешь сам и только то что понравилось... сертификат в рыболовный - вот это норм подарок, но опять таки дело в спонсорах
есть такие вещи, которые пригодятся каждому типа термоса, раскладного стула, безмена электронного и т.д., купить можно что-то такое на призы, что пригодится для активного отдыха в целом, а не для рыбалки в частности -это раз! Дареному (выигранному) коню в зубы не смотрят - это два, да и приз - не самоцель, главное сама победа или участие, общение *rus* *drink* (для кого что) - это три!
Помощь по 1С

Пермяк ТТ

Эта тема в конце уже обсуждения , а не отчет!!!!

Пермяк ТТ

Гена, сноси все эти посты или переадресуй в обсуждения. Я фоток жду :D

saimiri

завтра почищу и наверно завтра фотки будут