Отчет "Соревнований "Глухозимье В Мостовой - 2014" 8/02/14"

Автор saimiri, 08.02.2014, 17:36:23

« назад - далее »

Пермяк ТТ

А где еще фотки? там же стоко фоткали, и на снежиках с факелом и детишек.......... *tele*

Андрей Владимирович

Цитата: vitekfish от 08.02.2014, 22:33:26ПОРА МУТИТЬ ВЕСЕННИЙ ЛЁД!
Может все таки "взрослые" соревнования...?! В марте? И народ успеет подготовиться( по документам).
А так всем спасибо!!!
Организаторы молодцы!!

Сергей(закамск)

Вот собственно и видео. Выложил всё что наснимал. Если чтото лишнее заснял или комуто не понравилось , что его снимали напишите в личку, я удалю.
Кстати был момент, ко мне собачка подбежала. И что там Иосиф говорил, что при встрече с медведем ему в глаза надо смотреть. Враньё. Это хомячку можно в глаза смотреть и напугать его этим. У нас с собакой взгляды встретились, и я осознал, что она на меня как на еду смотрит. Вся жизнь перед глазами пробежала, я понял что жизнь жил неправильно и зателось перед собакой извинится за это.  :D
http://youtu.be/y5BaBkepJJI
http://youtu.be/Hp2osX_gEwo
http://youtu.be/MgqVeuwfwHw
http://www.youtube.com/watch?v=MgqVeuwfwHw
http://youtu.be/6fWARBGII4Q
http://youtu.be/6P8KDXJ03GE
http://youtu.be/2bBhFjNQcK8
Чтото больше не выкладывается, на ютуб не могу выложить(ошибку выдаёт), позже выложу остальное.

saimiri

Цитата: Андрей Владимирович от 09.02.2014, 12:02:16Может все таки "взрослые" соревнования...?! В марте? И народ успеет подготовиться( по документам).
мы согласны! где ознакомится с перечнем необходимых документов?

Андрей Владимирович

Цитата: saimiri от 09.02.2014, 12:56:29мы согласны! где ознакомится с перечнем необходимых документов?
Ская или Матроскина тряхоните- год назад все документы им отправил, для того что бы на форуме разместили...

saimiri

Цитата: Андрей Владимирович от 09.02.2014, 13:48:49Андрей Владимирович
но организатор то вы? и все документы вам нести?

РиО

Цитата: saimiri от 09.02.2014, 13:50:37но организатор то вы? и все документы вам нести?

Пятый раз одно и тоже: АВ Только готов помочь а организаторы это вы СКай МатроскиН Саирми  АВ Солдатов вам уже прямо сказал: Чешитесь сами а я вам помогу.
Ничего вам Лично АВ Солдатов делать не будет ему этот децкий сад ни к чему
учитесь делаь сами по взрослому епта.

И ваще Гена дуйте сюда вот а здесь отчёты и потрите за собой  :P
http://www.fishing.perm.ru/forum/index.php/board,68.0.html
Бегающие за машинами собаки - это души умерших  гаишников.
Кстати мне слово члены тоже не нравится, предложите лучший вариант)))) (Ас)
Я гражданин Советского Союза на основании референдума 17 марта 1991г

скай

Все документы одним архивом. Предлагаю под это дело сделать отдельную тему и там обсуждать и задавать вопросы.
Понятно что если не мы то никто. *pioneer*

http://yadi.sk/d/YU3kvDn4HZ9sA

Спасибо и до свиданья

Diadia Fёdor

Цитата: WILD от 08.02.2014, 23:36:38Ну  какой  хоть улов   ?
судачки ваще мелкие. если б не соревнования, таких, конечно, вообще брать нельзя. но сам понимаешь  - вес нужен.  *suicide*
Мир, в котором я живу, не делится на снасти,
Пока в нём есть крючёк..
Я верю в крючёк, я верю в балансир,
Я знаю что рыбалка спасёт этот мир!

Баны "Матросская Тишина" и "сТАС уполномочен заявить" придумал я.

Ав@лс

Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2014, 13:19:30

судачки ваще мелкие. если б не соревнования, такие конечно вообще брать нельзя. но сам понимаешь  - вес нужен.  *suicide*
А я считаю, что "соревы" - это не повод брать запрещенную к вылову рыбу(по размеру). Тем более что в первом посту было оговорено, что в зачет идет рыба разрешенная к вылову по правилам рыболовства РФ. Предлагаю в будущем организаторам это учесть и штрафовать тех кто принесет недомерков. А то в этот раз судачки с палец прокатывали. Ну о какой охране рыбресурсов можно говорить? Или я не прав?

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Diadia Fёdor

Итак, пока ничего не забыл, сразу тоже поделюсь впечатлениями:
всем спасибо, всё было очень достойно.
обрадовало, что такое большое кол-во людей приняли участие!! Отлично что было много девушек и женщин.
отдельно порадовало что много участвовало "блеснильщиков". А кое-кто пророчил, что больше 5-6 человек не набрать (Да, Антон?  :P А сам то почему не приехал?)).
Теперь минус: очень жаль, что мелких судачков в условиях соревнований приходится брать для веса. В таком месте как мостовая, где итак очень мало клыкастого, конечно же нужно их отпускать. В связи с этим предлагаю на след. сорёвы выделить специального человека с весами и фотоаппаратом (или веб камерой -как угодно), который при поимке мелких экземпляров тут же взвешивает рыбу, вписывает вес, фотографирует и отпускает.
А в общем - отлично было всё!!  от погоды до компании!
Всем спасибо!!  
Пока в нём есть крючёк..

РиО

Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2014, 14:39:38Отлично что было много девушек и женщин.

Так то даа   !!!    А   Как определил ?   :D  

Ты чо опрос проводил или на правую ручку смотрел на наличие кольца  :D

artevil

Цитата: Юран-Рыбак от 09.02.2014, 14:39:38В связи с этим предлагаю на след. сорёвы выделить специального человека с весами и фотоаппаратом
Юра, дк так везде и делается, к каждому поймавшему рыбу бежит судья с блокнотом и весами, взвеси, записал и улов обратно вводу

Привезу под заказ рыболовные и не только товары из Японии!

Diadia Fёdor

Цитата: artevil от 09.02.2014, 15:35:21взвеси, записал
Денис, летом да, а вот зимой сложнее. телефоны тут же все сели, раций нет, народ разбрёлся по акватории... и т.д.
Нужно в след раз обдуманно всем подойти к этому вопросу.
Пока в нём есть крючёк..

Ав@лс

В такой мороз как бы быстро судья ни бегал, взвешивал, фиксировал поимку - рыбешка все равно "крякнет". Отпускать надо именно в момент поимки недомерка. А результата добиваться поимкой разрешенной рыбы. Тем более, что правилами это требование(ловить рыбу разрешенных размеров) оговаривается.

.
Рыбачу давно и всегда, и бросать не собираюсь!

Сергей(закамск)

РиО

Цитата: artevil от 09.02.2014, 15:35:21Юра, дк так везде и делается, к каждому поймавшему рыбу бежит

Денис и записывает.. денис а ты знаш кто предлагает или критикует  тот и исполняет

Андрей Владимирович

[/quote]
Цитата: скай от 09.02.2014, 13:58:37Предлагаю под это дело сделать отдельную тему и там обсуждать и задавать вопросы.
Понятно что если не мы то никто.
Обсуждать можно... конечно... НО!!!! ПРАВИЛА уже придумали....

Андрей Владимирович

Цитата: artevil от 09.02.2014, 15:35:21Юра, дк так везде и делается, к каждому поймавшему рыбу бежит судья с блокнотом и весами, взвеси, записал и улов обратно вводу
Полный МАРАЗМ!!!!
Есть правила спортивного и любительского рыболовства, которые утверждены не АВ ПУПКИНЫМ..... И любой участник(согласившись принимать участие) в любом соревновании( не важно- фестиваль или спорт) ОБЯЗАН.....
иначе ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ!!!! Другого не дано... УВЫ! И вопросы отпадают сами собой...

123fish

*hi*
Цитата: Пермяк ТТ от 08.02.2014, 22:52:21
Короче друзья, олимпиада в Мостовой удалась? Уэлком на весенний поплавок, там еще веселей  :D Олега 2014 с факелом.
вэлком олег2014? или  что?не понятноооо

Андрей Владимирович

Было много вопросов по Федерации:
Отвечаю: На данный момент Федерация ПК по РС будет проходить очередную аккредитацию.
Первая была получена в 2010 году( срок 4 года).
Календарный план на 2014 год- утвержден Минспорта ПК.
Есть мнение добавить в этот план соревнования по донке( квивертип) ну или фидер...
Всем тем, кто хочет получить разряды, звания , ИТД, обязаны иметь ряд документов.
Рекомендую прочитать ЕВСК, ну и правила так же.
В дальнейшем - все обсуждения касающиеся РС в ПК; , в соответсвующей ветке
PS-Не дадим здохнуть РЫБОЛОВНОМУ СПОРТУ В ПК!!!!!!!!!!!!!

Diadia Fёdor

Цитата: олег2014 от 09.02.2014, 16:44:03Уэлком на весенний поплавок
До весеннего поплавка еще проведём "Последний лед-2014", разумеется в новом месте, где нить в середине марта. Надеюсь никто не против?
Пока в нём есть крючёк..

123fish

Цитата: Пермяк ТТ от 08.02.2014, 23:57:57
Цитата: РиО от 08.02.2014, 23:20:49
Да хороший позитив, не зря видать столько много было тем,  споров,  куча страниц и разногласий :D

Ладно б из-за поплавка  а то Глухозимье... ан нет и в Глухозимье оказывается можно проводить Олимпиаду  :D

Кстати а кто пельменный  Олимпийский факел поджигал ? Почему не Торжественно с пробежкой  ?   :D

Ты че а? Каренной москвич. Я тебе при построении сказал, чтоб девочка пробежала перед линейкой спортсменов с факелом (доча вроде Олега2014). Ты че затроил то? Было бы видео об открытии Олимпийской рыбалке, а ты..... :D
а Ёсиф как то категорически игнорил наши персоны. видимо стоит всетаки приехать на фишку что бы влица в коллектив)))))))

Александр1

Цитата: artevil от 09.02.2014, 15:35:21Юра, дк так везде и делается, к каждому поймавшему рыбу бежит судья с блокнотом и весами, взвеси, записал и улов обратно вводу
Что-то не замечал такого даже летом,все в садок,потом взвешивание под роспись. Сколько нужно судей????

as

Цитата: олег2014 от 09.02.2014, 16:54:41а Ёсиф как то категорически игнорил наши персоны.
так то он бегал как заведенный,сидел на жопе только в момент,когда участников регистрировали *hi*
со всеми только здоровался и бежать :D
вот Матроскин точно только с собакой прогуливался :-X :)
стране нужны герои - а бабы рожают дураков.....
Как в армию идти, так некому, а как бухать 23-го февраля, так все — защитники.
Среди нас есть браки,которые ставят переметы и поставухи,тролят рядом охраняя их и при этом считают себя рыбаками....

123fish

Цитата: Рыбак с Урала от 09.02.2014, 00:09:10
Ах, да. И мне не менее стыдно, чем предыдущему товарищу
Цитата: Гога от 09.02.2014, 00:02:23Ах, стыдно, спасибо ребятам из добрянки за шашлык и компанию!
Спасибо за шашлык, безумно вкусный!
нет ничего лучше знакомства с приятными единомышлениками!ребята!надо чащщееее встречаца!!!!!)))))))

РиО

Цитата: олег2014 от 09.02.2014, 16:54:41как то категорически игнорил наши персоны.

А я вам уже ответил

Как раз не ваши персоны а именно Бег ребёнка в такой мороз а вдруг упадёт споткнёца носик коленку расшибёт а тут стока железа ящиков людей  !!!? нет нет и нет - вы чо детей  не любите ?

Сами б  и  бегали   :P :P  а на фишку пожлста вэлком никому не  возбраняца  *hi*

123fish

Цитата: Пермяк ТТ от 09.02.2014, 10:51:06
А где еще фотки? там же стоко фоткали, и на снежиках с факелом и детишек.......... *tele*
у меня фотки еще,завтра вывалю

Пермяк ТТ

Цитата: олег2014 от 09.02.2014, 15:54:41
Цитата: Пермяк ТТ от 08.02.2014, 23:57:57
Цитата: РиО от 08.02.2014, 23:20:49
Да хороший позитив, не зря видать столько много было тем,  споров,  куча страниц и разногласий :D

Ладно б из-за поплавка  а то Глухозимье... ан нет и в Глухозимье оказывается можно проводить Олимпиаду  :D

Кстати а кто пельменный  Олимпийский факел поджигал ? Почему не Торжественно с пробежкой  ?   :D

Ты че а? Каренной москвич. Я тебе при построении сказал, чтоб девочка пробежала перед линейкой спортсменов с факелом (доча вроде Олега2014). Ты че затроил то? Было бы видео об открытии Олимпийской рыбалке, а ты..... :D
а Ёсиф как то категорически игнорил наши персоны. видимо стоит всетаки приехать на фишку что бы влица в коллектив)))))))

не оращай внимания - это уже возрастное......... Маразм кажется называется. :D :D :D

РиО

Цитата: Пермяк ТТ от 09.02.2014, 17:06:48Маразм кажется называется.

А чтож ты не лечишся  :D

так-то смею вам заметить господа что  у нас  серьёзное мероприятие а не утренник в продлёнке  :D  

и хватит об этом и так весь ачёт Скай  зафлудил  :P :P