Чехол, тубус для фидерных удилищ

Автор Александр ВОН, 11.03.2014, 00:30:18

« назад - далее »

Александр ВОН

Обзор  KORUM ALL-ROUNDER HOLDALL
В оригинале - 190 см. 
После самопального секвестра - 150 см.
Материал - стандартная корумовская непромокайка, внутри слой поролона, подклад - болоньевая ткань.
Два накладных кармана до самого низа
,
Два фидера, подставки передняя и задняя, ручка подсака, все вошло в карманы, место еще осталось.
Чехол внутри:  Два отделения, разделенных перегородкой
, ,

Я вот думаю, пришить к нему днище (там его кстати нет), кинуть в него поводочницу, пару катушек и охапку кормушек,
и все, рюкзак мне уже будет не нужен.  :D
Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

Александр ВОН

Дай человеку рыбу — и ты накормишь его на один день. Научи человека ловить рыбу — и он будет сутками бухать и курить в лодке с удочкой.

sergeykuz

KORUM ALL-ROUNDER HOLDALL. Хорошая штука. Но, по нынешнему курсу валюты совсем не АЙС)))))
Цены на все улетели.... Хорошо, что успели затариться по старым ценам))))
Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: sergeykuz от 11.03.2014, 17:57:41
KORUM ALL-ROUNDER HOLDALL. Хорошая штука. Но, по нынешнему курсу валюты совсем не АЙС)))))
Цены на все улетели.... Хорошо, что успели затариться по старым ценам))))

Брал давно, на фишпрофи, http://fishprofi.ru/ves-katalog/aksessuary-dlya-rybalki-sumki-chehly/chehly-i-tubusy/3/korum-all-rounder-holdall-chehol-dlya-udilisch-kruglyj-180sm
цена так же и осталась.

sergeykuz

Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек.
Айн Рэнд.

Александр ВОН

Цитата: sergeykuz от 11.03.2014, 19:02:06
В Англии сейчас дороже)))
http://www.tedcarter.co.uk/korum/korum-allrounder-rod-holdall
если доставка бесплатная и минус НДС, то дешевле немного будет.

Fiderman

Обзор чехла для удилищ TSURIBITO ROD CASE размер 145 см / цвет BLACK + ORANGE

Удобный полужесткий чехол Tsuribito предназначены для перевозки и хранения удилищ. Чехол имеет три варианта длины ( 126см, 145см, 155см) и подойдут как для любителей спиннинговой, так и поплавочной ловли.

Подарила жена на 23 февраля, взамен старому чехлу :) Спасибо :)

Чехол гораздо меньше в размерах цилиндрического тубуса ХСН диаметром 110 мм, а самое главное очень легкий по весу - всего 1050 гр. :)

Вместимость тоже порадовала :)

Рыбачим на спиннинг, донные снасти, поплавочку.

aan_Николаевич

Вот смастерил бюджетный тубус для видеров

Вентиляционная труба 1,5 метра сотка, две заглушки для канал. трубы. кусок порванного буксира. 
ГАИшник!  Помни  девиз настоящих рыбаков. 
Поймал - отпусти!!!

stemm2

Может кто-нибудь знает, где можно купить тубус для удилищ не сильно дорогой?

Прокатился сейчас по магазам.. Цены... Ужас.. от 1500р

Alexpdd

Глянь в инструмент-оружии, по крайней мере летом на дзержинского большой выбор был
Посмотри на сайте

Антон59

Цитата: stemm2 от 14.09.2015, 20:06:02

Какой надо, у меня валяется готов продать рублей за 800
Пермский Фидерный Клуб

stemm2

Цитата: Антон59 от 14.09.2015, 20:22:52

Какой надо, у меня валяется готов продать рублей за 800

В ватсаппе спишемся

Evgen159

Фигасе цены! Я нынче с пополнением колекции удилищ взял простой за 800р длиною 1,6м,пошит добротно ,без косяков! 2 отделения на липах, 2 наружних кармана, влазит 6фидеров, ручка подсака, 3 колышка,2 стойки под садок,2 триноги,2 подставки под удилища больших, поводочница 37см и блокнот с ручкой :D

при желании можно засунуть пару катушек и еще что нибудь по мелочевке!

Alexpdd

Ты не боишься всем этим добром удилища повредить???

Evgen159

Дк там все плотно, не бъется друг об друга, Я проверял трёс его! да и ложу на заднее сидение авто!

Alexpdd

Цитата: evgen159 от 14.09.2015, 21:57:30
Дк там все плотно, не бъется друг об друга, Я проверял трёс его! да и ложу на заднее сидение авто!
Да не важно, вот погнешь пару колец, или еще того хуже - что-нибудь надломишь...

sergeykuz

Цитата: Alexpdd от 14.09.2015, 21:50:02Ты не боишься всем этим добром удилища повредить???
Если удилища в пластмассовых тубусах, то ничего с ними не случиться. Я так делаю. Иначе рано или поздно удилища повредишь. У меня каждое удилище в отдельном тубусе.
Айн Рэнд.

sergeykuz

Цитата: Alexpdd от 14.09.2015, 22:01:33или еще того хуже - что-нибудь надломишь..
Небольшой скол и пошло,поехало
Айн Рэнд.

Evgen159

Что за пластмассовые тубусы? Где взять?

sergeykuz

Цитата: evgen159 от 14.09.2015, 22:10:50
Что за пластмассовые тубусы? Где взять?
В Польше заказывали. У картеров тоже вроде бы есть. ТИпа пластмассовой трубы с заглушками на концах. Бывают круглое сечение, бывает квадратное

Айн Рэнд.

Evgen159

Цитата: sergeykuz от 14.09.2015, 22:10:11
Цитата: Alexpdd от 14.09.2015, 22:01:33или еще того хуже - что-нибудь надломишь..
Небольшой скол и пошло,поехало

Убедили, пошел выкладывать!!!  :)

sergeykuz

Айн Рэнд.

Evgen159

Цитата: sergeykuz от 14.09.2015, 22:33:30
Вот такие еще есть

У меня примерно таких 2 шт. Но как это все добро таскать до машины и обратно? Я и так в два захода спускаю шмурдяк с квартиры до машины! на втором подъеме мне на рыбалку уже не охота!:)

aan_Николаевич

Цитата: aan_Николаевич от 06.02.2015, 10:33:40
Вот смастерил бюджетный тубус для фидеров

Вентиляционная труба 1,5 метра сотка, две заглушки для канал. трубы. кусок порванного буксира.  
Я своим пользуюсь, доволен, дешево и сердито. 2 фидера в чехлах и ручка подсака входит.
Поймал - отпусти!!!

Staska77

Тонкая канализационная труба с 2-умя заглушками - эконом-тубус для 1 удилища ))))

sergeykuz

Цитата: Staska77 от 15.09.2015, 08:15:18
Тонкая канализационная труба с 2-умя заглушками - эконом-тубус для 1 удилища ))))
Такой вариант ? Легкие и прочные.
Айн Рэнд.

AndyS

можно и 100-ку от канальи, но тяжеловато наверное будет

aan_Николаевич

Цитата: AndyS от 15.09.2015, 12:46:25можно и 100-ку от канальи
У меня вентиляционная труба 100 мм, она легче канализационной и две заглушки от канальи
Поймал - отпусти!!!

AndyS

товарищ вроде бы говорил про тубус от пленки тонировочной. и какие то заглушки к ней подходят

Alexpdd

От тонировочной пленки сделан из прессованного картона, соответственно точно тяжелый.
А может я и ошибаюсь...