Обработка силиконом гидрокостюма

Автор Alex72, 13.03.2014, 11:01:48

« назад - далее »

Alex72

Задумался об обработке костюма силиконом, как минимум носков и перчаток. Хотел посоветоваться с теми, у кого есть опыт, если есть то какой? Каким силиконом пользоваться? Ваше мнение на этот счет. От себя хотел добавить, при нанесении средства для обуви, предназначенного  от промокания на кусок подопытного неопрена,  последний не испортился.

ПРОныра

делал и подошвы на носках и наколенники, все нормально, обычный черный строительный силикон в тубах. Кто то из форумчан, кажется Дима Ланских, вообще весь костюм силиконом обрабатывал.
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Alex72

На других форумах, пишут что обычный черный строительный силикон в тубах снижает эластичность))

ПРОныра

так и есть, поэтому я не представляю себе как можно плавать в обработанном костюме
Любые слаботочные сети! Автоматические пожарные, охранные сигнализации, видеонаблюдение, контроль доступа - монтаж, наладка, техническое обслуживание. Проектная документация, планы эвакуации.

Toliksan

Прекрасно можно плавать. У меня и есть костюм от Ланских. Никаких минусов не вижу, дышится так же, только снимать надо как голый-с водичкой. Я когда одеваю его, воду мыльную не на землю выливаю, а обратно в термос. Потом с ней же и снимаю. Актуально только для зимы, так как почти не обмерзает. Алекс72 приезжай, посмотришь.

Alex72

Georg

А че если автомобильным селиконом из баллончика обработать?
Поэкспериментирую..... Неопрен есть и силикон тож)))
Ох охота на охоту!!!

Дмитрий Ланских

Повторюсь, быть может: мазать ТОНКИМ слоем герметика и будет всё хорошо.
А насчёт обработки силиконом автомобильным - очень интересная идея - не фатально и обмерзать не должен.
Опыт-это посредственный ум и хорошая память.(я)